【送料無料】インスタントコーヒースティッ...(カフェ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 味はさておき期限が長くてよいです
  • 佐川急便で届いたので、込分の送料をおおよそで差し引きして考えたのですが、差し引きしなくても1包あたり8.9円なので楽天の分包インスタントコーヒーの中ではかなり安いと思います。少なくとも5000円以内の商品では単価最安値だと。ただその代わりというか、味や香りは普段自宅で飲んでいるブレンディのインスタントより劣るかなと。私はコーヒーに詳しくもうるさくもありません。でもカップに開けたときに香 ・・・(続きを読む
  • ふくっぺごさん
  • 3 2020-02-09
  • レビューを見て購入してみました。レビューほどの美味しさは感じられず非常用で飲もうと思います。量はたっぷり入っていました。 ・・・(続きを読む
  • 1962_Noriさん
  • 1962_Noriさん

5 2020-01-02

安くて美味い
1杯ずつの小分けのため自宅で会社で飲むのに非常にいいです。また、味も香りも申し分ないです。

4 2020-03-08

味はさておき期限が長くてよいです
ただその代わりというか、味や香りは普段自宅で飲んでいるブレンディのインスタントより劣るかなと。私はコーヒーに詳しくもうるさくもありません。でもカップに開けたときに香りがあまりしないのは感じました。
レビューでミルクとの相性がいいとあったので、濃い目にして牛乳注ぎましたが、やっぱりブレンディほどコーヒー味が残らないような。牛乳入れる前にも舐めてみましたが、それほど。
コーヒー好きには物足りないかもしれないなと思います。
ただ今回は味より何よりコスパ重視なので満足です。主人が仕事の休憩に飲むだけで、多少他人に分けるかも程度なので。
それと賞味期限が三年くらいあったので、この量でも問題ないです。沢山入っていても期限が短いと、人にも振る舞えないので風味がもし落ちるとしても気分的に。
送料込なのでマラソン時に購入するにはいいと思うし、主人次第でリピートすると思います。

4 2020-08-01

この値段なら文句なし。味より価格重視の方用かと。

4 2020-07-16

ブラックで飲む分には美味しくいただけました。
ただ、ミルクを入れたりカフェオレで飲むには少し香りが弱いかなー

4 2020-06-12

リピートです。
スーパーセール中にお安くなっているものよりもこちらが最安値でした★

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2020-05-07

香ばしくとても美味しいインスタントでした。
初めてで大容量を買うのは不安でしたが、当たりでした(^^)

5 2020-03-29

商品が到着しております
ありがとうございます。
早速飲んでいます

5 2020-01-23

紙コップにお湯を入れて飲むのにもちょうどよい2gで、
会社で2杯以上飲むので、たくさん入っているのは助かります。
対応も早く、味もおいしく、大変満足しています。
また利用させていただきます。

4 2020-01-20

フリーズドライのインスタントを探していて見つけました。
そんなに珈琲にうるさいわけではないので安くて大容量で助かります。

• nkokbさん
  • nkokbさん

5 2020-01-18

一杯分の個包装でバタバタする朝に助かります。カフェオレにして飲みましたが美味しかったです。

4 2020-01-18

この価格で、美味しい。2度目の購入です。

4 2019-12-02

美味しいです。お安いのが何よりです。リピ有り。

5 2020-11-13

注文してすぐに届きました。
普段飲むコーヒーなら、良いと思います…
スティックなので楽です。

5 2020-10-27

リピートです。
朝、サクッと簡単にコーヒー淹れられるのはありがたいです。
一杯ごとに梱包されているので、湿気など気にしなくいいので助かっています。

5 2020-09-27

外で飲むのにいつもはネスカフェかブレンディを買っています。
かなりお得なので試しに買いました。
美味しかったのでまた切れたら買います。