• 商品を使う人:親戚へ
実家にプレゼントしたのですが、ボリュームもあり、子供たちも大喜びでした。
また、来年もリピしたいです。

• mmmama2545さん
  • mmmama2545さん

4 2013-01-08

家族に好評でした。
初めて中華のお節を購入。どんなものが届くか不安でしたが、家族は美味しいと言ってました。筍としいたけの煮物はちょっぴり甘味が強い感じがしましたが、
ほとんど残らずなくなってしまいましたので、買って良かったとおもいました。
ただ、届いた時に中身を確認したら、両方共1の重でびっくり!すぐに連絡をして交換してもらいました。

元旦に!
此方のお節は以前にも注文した事が有りとても美味しく頂きました。去年は他店で冷凍の「和」のお節を頼み美味しく無く殆ど残りダメにしてしまいました。やはり我が家は中華のお節が人気で今年は此方のショップで注文!31日の指定の時間通りに届きました。元旦の日に皆で頂きやはり生のお節は味が違います!!美味しかったのは一目瞭然その日の内に完食!また来年も宜しくお願いします。欲を言えば…もう少し金額がリーズナブルだともっと×2嬉しいのになぁ〜(笑)

5 2013-01-08

とっても美味しかったです
実物は写真と違う、などということはなく見た目にも豪華なものが届きました。
どれも美味しかったですが我が家のお気に入りはエビチリと若鶏の酒粕風味焼きです。どちらもあっという間になくなりました。
3人家族ですが量はちょうどよかったです。
和風のおせちばかりでは飽きてしまうと思いこちらの中華おせちも頼みましたが大正解でした。

4 2013-01-02

中華の〜
とても豪華で、料理の内容も素晴らしいです。中華の味の王道です。

• naomi_iさん
  • naomi_iさん

4 2011-01-28

箸がすすむ中華
毎年和のおせちを買ったり作ったりしていましたが、
高い割に、普段食べなれず、格別好物でもないものが多かったりして(昆布巻き、たつくり、なます等)もったいないけど食べ残してしまうことが・・・。
今年は完食した上に好評でした。また、お呼ばれ先が和のおせちだったので、自宅はこちらにして良かったです。
もう少しお値打ちだといいな、の願いで★4つです。

5 2011-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今までは、有名百貨店でのおせち(中華)を購入しておりました。しかし、31日に取りに行かなければならない煩わしさから、今年は通販で解凍なし!のおせちを探し見つけました。
正直、期待はしておりませんでした(すみません。。)が、31日の午前中には届き!中身は写真通りおいしそうに詰まっているし!汁物?エビチリ・甘酢漬けは個包装してあるという心遣いに感動しました。このお値段で、こんなに楽に購入でき、おいしく頂けてとても満足致しました。今年も、リピしたいと思います。

• 林檎7さん
  • 林檎7さん

5 2011-01-10

美味しかったです
和食割烹屋が自宅で、毎年和食のお節に飽きていましたので
中華が食べたく選ばせていただきました。
とっても美味しかったです。
またお願いしようと思います!

5 2011-01-09

とても美味しかったです!
両親にお歳暮かねて贈りました。私達は5万弱する洋風おせちを注文したのですが、1日夜に実家に行った際、食べさせてもらったら、前述の高価な洋風おせちより全然、こちらの中華おせちの方がお得でした。それぞれの食材のお味も良く、量的にも充実しててこのお値段!!2段重で、とても豪華でした。来年は我が家も中華おせちにしようと思います。

5 2011-01-07

御節の量を増やしたい
今年は里帰りする家族もいて、人数が増えるので、いつもの御節では足りないかと、購入。ちゃんと31日夕方に届きました。大人5人で頂きましたが、これだけで済まそうとするとちょっと不足感がある量かもしれません。他に何かちょっとあれば、大丈夫です。味はどれもおいしかったです。私は盛り付けが面倒だと嫌だと思ってましたが、その面倒も一切なし。今年の正月料理の強い味方になりました。
昨今、ネット通販のおせちはいろいろトラブルもあったようですが、こちらに関しては全く問題なかったです。信頼できると思います。

5 2011-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末の家族パーテイー
品数も多く味付けもそれぞれが異なり、すべてが美味でした。新年の和風御節は毎年手作りですが、大晦日に家族で普段とは違う味を堪能しました。
6人で楽しみましたが、全員が大満足でした。
例年の恒例にしたいとリクエストされました。

4 2010-01-16

御節を残さない
今年は、中華御節を購入した。写真よりも彩りはちょっと地味にみえるが、家族の多い我が家では、大きめなものを更に半分に切って皆でちょっとずつ供す。味がよかったので、あっという間に売り切れた。来年もこれがいいと、リクエストがでた。ということは…楽ができる、そして、予算が必要。味がよく、ここで買った飲茶(包子)セットもあつあつで食べて、皆ご機嫌だった。

4 2010-01-07

誕生日
正月が誕生日の母に中華のお節が食べたいと言われて去年から中華になったのですが去年の別のところもおいしかったけど、私は今年のこちらのお節がさらにおいしかったです。見た目もきれいし六年生の男の子もしっかり食べました。5人でがっつり食べました。きれいに届けるためにでしょうけど袋に入ってるのを出すのだけが少し難しくて困りました。

4 2010-01-04

家族で美味しい お正月♪
今回・・娘の「美味しそう!」のリクエストで初めて利用させて頂きました♪一つ一つが美味しくて・・・本物の味を堪能させていただきました。ただ温めたほうが美味しい物もあり・・ちょと面倒かな〜。去年は他の店の三段重だったのですが・・少し物足りない量でした。元旦にほとんど無くなり・・ちょっと寂しかったかな!
容器がしっかりしているので、我が家の祝い事に、今後度々登場させて頂きますね〜♪

• PEKO2014さん
  • PEKO2014さん

5 2009-01-10

リピです!
横浜大飯店のおせちは、2度目の購入です。
以前購入したところが、販売していなかったので
今回、こちらで購入しました。
普通のおせちは、食べきれずに飽きてしまうので
このおせちだと食べきれて、無駄が無く、助かります。
お味も悪くないし、本格中華で豪華です。
また、来年もと思っています。
内容が、今年と違うとさらに飽きが来なくて
うれしいな〜と思っています。
お重も再利用できて、いいですね。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット