【おせち 2020 早割 予約】リムテー 中華お...(中国茶専門店リムテー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-04
  • 毎年リピートしてます
  • 中華八角おせちを五年程前から購入してます。和風のおせちだと苦手な品や子供には食べ難い品もあるのですが、このおせちは全て食べることができる品ばかりで満足してます。恒例の新年の集まりで我が家はおせち担当なので毎年提供しているのですが、何年か前に和風のおせちに変えてみたのですが、親戚の方から大クレームが入り翌年からまたこちらのおせちに変えました。冷蔵品(生おせち)なので解凍の手間も無 ・・・(続きを読む
  • mika66667321さん
  • 3 2013-12-28
  • 和おせちに飽きた方へおすすめ
  • このショップの生おせちを毎年、お年賀として義母に贈っています。中華料理好きなのと、手間いらずで喜ばれています。昨年から内容が変わって、ちょっと味が落ちた(前は謝朋殿ではなかった)のと料理の種類が変わったのが残念ですが…。義母からは前の方が美味しかったし、好みのものが多かったと言われています。内容は好みもありますが、こんなものかな、というレベルです。ただ、和のおせちよりは食べやす ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

2008年から毎年ずっとお願いしている中華おせち。
昨年は凍り付いて届き正直美味しくありませんでしたが、
今年は無事届き美味しくいただきました。
「エビチリ」は安定の美味しさ。
「筍の醤油煮」の意外な美味しさもお勧めです。
全体的に薄味なので濃い味のお好きな方には少々物足りないかも
知れませんが、普段から薄味生活の高齢家族には丁度良い按配でした。
特に御気に入りは「胡桃の飴炊き」。香ばしさを損なわずにいただけて、
あっという間に終わりました。
残念だったのは肉団子の甘酢ソース。
薄味というよりソースが絡んでいなくて、ただの団子。
来年は是非改善されることを期待しています。
注文番号:223361-20180905-00308804

2019-01-30
いつも当店の中華おせちをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
今年もリムテーおせちで素敵な1年になりますように☆

八角おせちはとても品目のバランスが良くて、食べやすいですよね^^
私も「胡桃の飴炊き」が大好きです!カリッサクッじゅわっとな食感がクセになります。
香りも奥深くて本当に美味しいですね。
肉団子に関しましても改善に繋げていけるようメーカーにも共有させていただきました。
おせちは8月から早割予約受付が始まります☆

大変満足
以前こちらを購入してから中華おせちを和風おせちとは別に購入するようになりました。
生おせちの中で、味付けも金額も量も大変満足しています。今回は4箇所に送るのに中華おせちはすべてこちらにしました。
5万以上する有名店の中華おせちもいただきましたが、しょっぱすぎなのと、味付けが独特すぎて、それならお店でいただくほうがいいのと、あまり美味しく感じられず、やはりこちらのお店に戻っての注文をしました。
送り先にも大変喜ばれ、これに他のオードブルで十分なおもてなしになります
こちらのおせちはどれも余るものがありません。
大変気に入っております。

2019-01-22
この度は中華おせちをご購入ありがとうございます!
他のおせちも試された上で、当店のおせちが美味しいとまたご購入いただけて
本当に喜ばしく思います!是非今後もお客様の年末の定番として
食卓を盛り上げていけたらと嬉しいです。
是非またのご来店心よりお待ちしております(スタッフ 吉田)

5 2019-01-04

3度目
≪ ※ 注文番号:223361-20180830-00033720 ※ ≫
3度目の購入です。
味付けは日持ちの関係で若干濃いめの物もありますが他の人は気にならないそうなので、好みの問題かと。全部で15品目?特に好きな味は毎回海老チリ、飴がけ胡桃、栗甘露煮です。その他も美味しいので、3人で完食しました。
2年続けてこちらのおせちを購入、さすがに翌年は北海道のおせちを頼みましたが見た目のは裏腹に味が濃過ぎて約2万円なのに少し廃棄する羽目に。やはりこのおせちが本当に見た目も綺麗で美味しいです。ごちそうさまでした。

2019-01-17
毎度当店のおせちをご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に入りのお品もあったようで何よりでございます。飴がけ胡桃は甘く香ばしく箸休めにもピッタリですよね^^中華らしい華やかさを盛付から大事にしておりますので、綺麗とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!
レビューを投稿いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 小泉)

4 2019-01-04

毎年リピートしてます
中華八角おせちを五年程前から購入してます。
冷蔵品(生おせち)なので解凍の手間も無く味も食感も満足してます。
食にうるさい親戚にも好評です。
特にエビチリが好評です。エビも大きくてプリプリして味付けは辛すぎず食べやすいです。
基本的に全ての味付けが濃いめではないので最後まで美味しく戴けます。
鶏肉が多めなので少し減らして別の具材が入ってもいいなぁと。
あと、お値段が少し高めなのでもう少しお安かったら有難いですが良い食材を使っているので厳しいかな?
ただ、早割だと少しお得になるので来年も早めに予約したいと思います。

2019-01-17
今年も当店のおせちをご購入いただき誠にありがとうございます!
新年の集まりではおせちの担当なのですね。
親戚のみなさまにご満足いただけるか当店も責任重大ですが(笑)
無事に美味しくお召し上がりいただけたようで、本当に良かったです!

是非次のご注文もお待ちしておりますね!
お値段に関しましては毎年早割を行っておりますので、美味しくお得にご購入してみてください!
またのご来店心よりお待ちしております(スタッフ 吉田)

5 2019-08-23

中華の生おせち予約リピートしました。
昨年末にこちらの中華おせち二段重を初めて購入して、家族に大好評で大変美味しく大満足出来たので、今年もこちらの中華おせちをリピートしました。
冷凍ではなくて、作りたてチルド生おせちなので、届いてすぐに食べられるのが気にいっています。
もちろん味も美味しく、送料無料で早割だとお得なので、早割予約がおすすめです。
今年の中華おせちも楽しみにしています。

2019-09-02
いつもリムテーの中華おせちをご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けて大変嬉しいです!前日製造のためほぼ新鮮な状態でお召し上がりいただけるのがチルドおせちの良いところですよね!私自身も毎年お世話になっております(笑)
おせちの到着までもうしばらくお待ちくださいませ♪(スタッフ 岡田)
  • kato5107さん
  • kato5107さん

4 2019-01-04

リピートです
ここ数年お取り寄せおせちを利用しており、昨年初めて中華を試してみようと思いこちらのおせちを購入しました。結果大満足だったので今年も購入しました。
酒の采に良し、雑煮のおかずに良しで家族、親戚大好評であっという間に食べきりました。来年もこれで決まりかな。
注文番号:223361-20181209-00075732

2019-01-17
毎度当店のおせちをお買い上げいただきありがとうございます!
ご家族・ご親戚様に皆様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃる通りしっかりめの味付けなので和物のおともにもピッタリですね^^
レビューをご投稿いただきありがとうございました!
今後ともリムテーのおせちをよろしくお願いいたします。(スタッフ 小泉)

5 2018-10-14

やっぱり生おせちは美味しい
毎年購入しています。いつも和風おせちと、この中華おせちを食べます。値段の割には食材が豊富で、はずれ無しの生おせちです。中でも中華クラゲがコリコリして美味しいです。生おせちとは、解凍の要らない冷蔵おせちの事です。届いた日に食べる事ができます。早期予約が、お得です。

2018-10-16
いつも当店の中華おせちをお選びいただき、誠に有難うございます!

和風のおせちと中華おせちと、2種類のおせちでお正月を迎えているんですね^^
豪華で大満足できそうで、よだれが出そうです…(笑)

解凍いらずですぐに食べられるところは、生おせちの大きな魅力ですよね。
おっしゃる通り、早期予約がとってもお得です☆

今年もお客様にとって最高のお正月を彩るおせちとなれますように!
 (スタッフ 杉山)

5 2019-03-19

今年も満足
購入2回目くらいです。
前回家族に好評だったので、今回も。
内容として4個入りなので我が家では分け合えます。
結構3人前とか数がバラけてたりするので、これはとても助かります。
お節も甘いものばかりで飽きてしまうので、こちらの中華は味もおいしく満足です。
またリピします。

2019-03-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
年に一度の大切なお買い物、昨年に引き続き当商品をお選びいただきまして大変光栄に思います。ありがとうございます。

家族4人できれいに分け合える点につきましても、
ご満足頂けましたようでとても嬉しいです!
おせちの味付けに飽きてしまうのもわかります…!
年齢問わず完食できる中華おせちは、販売している私も魅力的な商品だと実感しています^^

おせちは8月中旬あたりから早割予約が開始となりますので、
ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)
  • 晴朱さん
  • 晴朱さん

5 2019-02-13

安定の美味しさ
リピ購入です。
ボリュームもちょうどよく、美味しい。
また次も購入します!

2019-02-19
いつも当店のおせちをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
ボリューム、味付け、共にご満足頂けましたようで私も嬉しいです
中華おせちは完食できるおせちとしても魅力的ですね^^♪
一年に一度のおせちをお楽しみ頂ければ幸いです。

4 2019-01-10

10年以上続けてきた我が家のおせち
和風おせちに好まぬ家族がいる為、続けてきた中華おせち。
新宿の謝朋殿で直接購入していた時代から、家族皆が好む
味と触感。料は減ってきたけど、質は変わらず美味しく頂きました。

2019-01-24
この度は当店のおせちをご購入いただき誠にありがとうございます!
謝朋殿からのご購入もあわせると長年親しんでいただき大変嬉しいです。
幅広い世代や好みの方に、安心して召し上がっていただける味付けを心掛けておりますので、味にご満足いただき何よりでございます!
書いていただいたレビューは社内で共有させていただき、来年のおせち作りにも
役立てて参ります。これからも当店の中華おせちをどうぞよろしくお願いいたします。
(スタッフ 小泉)

4 2019-01-06

ショップは何度か利用していましたが、おせちは初めて購入しました。来客が来た時用でしたが、おいしかったようで、食べきれなかったものを自宅に持ち帰られました。

こんにちは
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、この度中華おせちのお買い上げも誠にありがとうございます。
中華おせちはお子さまも残さず食べることができ、幅広い年齢層の皆様にご支持いただいております。
お客様にもお喜びいただけましたようでとても嬉しく思います。
ぜひまたのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

4 2019-01-05

賑わいのある食卓
和風のおせち料理を作るので、中華おせちを並べると豪華さがまします。みんなで少しずつ頂き満足度が上がります。

2019-01-22
この度はご購入ならびにレビュー投稿ありがとうございます!
和風のおせちを手作りされているのですね。
そこに当店の中華おせちを添えていただけてとても光栄に思います。
是非今後もお客様の年末の年末年始の食卓をご一緒に盛り上げていけたらうれしく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(スタッフ 吉田)

美味です
3年連続で購入しています。
家族全員からも絶賛されています。
来年も購入する予定です。

2019-01-22
この度はリムテーの中華おせちをご購入いただき誠にありがとうございます!
3年連続とは...!いつもありがとうございますm(__)m
ご家族皆様に喜ばれていると伺い大変光栄なことと感じております。今後も一層お客様に喜ばれる品質、サービスを徹底して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(スタッフ 岡田)
  • tkman666さん
  • tkman666さん

3年連続購入
冷めても美味しいのが中華おせちの魅力だと思います。
リムテーさんのおせちは味・彩が素晴らしく、量も丁度いいので毎年買っています。
※ 注文番号:223361-20180807-00288826 ※

2019-01-22
この度は中華おせちをご購入いただき誠にありがとうございます!
毎年この大事な一年の最初の日という節目にリムテーをご利用いただきホントに光栄とともに嬉しく存じます!
私自身も和風や最近人気の洋風では感じられない長持ちする風味が中華おせちの魅力と思います。
ぜひ来年の中華おせちもご検討いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。(スタッフ 岡田)

4 2019-01-05

2度目の購入
昨年好評につき2度目の購入。我が家では単品でおせちをいくつか用意して、補助的に使用。おかずにも酒のつまみにも良し。4人家族にちょうど良い量でした。冷蔵のため解凍の手間がないことも嬉しい。

こんにちは
この度は昨年に引き続きご注文いただいたとの事で、誠にありがとうございます。
数あるおせち商品の中からお選びいただきました事感謝いたします。
仰る通りですね、中華なのでおつまみにも相性良いですね^^♪
冷蔵も当商品の魅力の一つですので、喜んでいただけました事嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット