5 2021-01-01

初めて注文させてもらいました。種類が豊富で、家族とワイワイ楽しくいただきました。食べ物は個人の好みがあるので、レビューを書くのも難しい!我が家は美味しく完食しました。特に、胡桃の飴炊きは美味しくって、ほぼ私が全部……(笑)別売りしてないのかな?美味しかったですよ〜

2021-01-05
この度は数ある商品の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
おせちを囲んでご家族と素敵な時間が過ごせましたようでとても嬉しいです^^
レビューを拝見しほっこりした気持ちになりました。

胡桃の飴炊き…美味しいですよね!お客様わかりますよ〜私も大好きなんです笑
商品お褒め頂き嬉しく思います!
こちら別売りのご用意がなく…。今後企画で取り扱いができないか検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 飯島)
  • #56さん
  • #56さん

5 2020-12-31

お買い物かご・注文手続きは慎重に!
今日は、2020年12月31日です。
もう7〜8年ぐらい前から、我が家のお正月には欠かせないものになっています。
写真通りに品数豊富で、味にメリハリがあってとても良いです。
お値段もお得感たっぷりです。
今年も注文したはずなのに…おかしいな?届かない。
PCの調子がイマイチだったので不安になって、購入履歴をチェック!
ガ〜〜〜〜ン。注文できていませんでした。(涙)

2021-01-05
そうなのですね、7〜8年も前から!
長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

商品、価格ともにお褒め頂きとても光栄に思います。
レビューを拝見してびっくり、まさかのご注文ができていなかったとのこと、私も残念に思います(涙)
今季はコロナの影響が各店大きく、例年より早くおせちの完売が相次いでおりました。
今年も8月から早期早割価格でご予約承りますので、ご予約心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
(スタッフ 飯島)

5 2020-01-08

最高!!
いつも通りとっても美味しかったです。娘と孫と3人でいただきましたが、娘もずっとここのでいいと言っていました。今年は私の弟が来たので2日の昼になりましたが食べてもらいました。パクパクすすんでいました。息子家族にも送りましたが、「美味しかった〜!」と言っていました。

5 2020-01-06

美味しかった
ここ数年は通販のおせちを利用していますが、どのおせちも同じような感じで大体何日かすると、残ってしまっていました。通販だからそんなものかと思っていましたが、今回は全く違って、本当に美味しかった。しかも、全てがです。
量的には少ない感じもしますが、全てのものが美味しいのでそれも納得です。冷凍でないのも、解凍の手間がなくて助かりました。
特にアワビやクラゲは自分ではなかなか用意できないので嬉しかったです。
来年も是非注文したいと思いますので、宜しくお願いします。

5 2020-01-01

美味しかったです
とても、美味しかったです。
いつも、何かしら残ってしまうのに完食です。
中高校生の子供も気に入ってくれました。
選んで良かったです。

• 晴朱さん
  • 晴朱さん

5 2019-02-13

安定の美味しさ
リピ購入です。
ボリュームもちょうどよく、美味しい。
また次も購入します!

2019-02-19
いつも当店のおせちをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます!
ボリューム、味付け、共にご満足頂けましたようで私も嬉しいです
中華おせちは完食できるおせちとしても魅力的ですね^^♪
一年に一度のおせちをお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

4 2019-01-10

10年以上続けてきた我が家のおせち
和風おせちに好まぬ家族がいる為、続けてきた中華おせち。
新宿の謝朋殿で直接購入していた時代から、家族皆が好む
味と触感。料は減ってきたけど、質は変わらず美味しく頂きました。

2019-01-24
この度は当店のおせちをご購入いただき誠にありがとうございます!
謝朋殿からのご購入もあわせると長年親しんでいただき大変嬉しいです。
幅広い世代や好みの方に、安心して召し上がっていただける味付けを心掛けておりますので、味にご満足いただき何よりでございます!
書いていただいたレビューは社内で共有させていただき、来年のおせち作りにも
役立てて参ります。これからも当店の中華おせちをどうぞよろしくお願いいたします。
(スタッフ 小泉)

5 2019-01-05

美味です
3年連続で購入しています。
家族全員からも絶賛されています。
来年も購入する予定です。

2019-01-22
この度はリムテーの中華おせちをご購入いただき誠にありがとうございます!
3年連続とは...!いつもありがとうございますm(__)m
ご家族皆様に喜ばれていると伺い大変光栄なことと感じております。今後も一層お客様に喜ばれる品質、サービスを徹底して参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(スタッフ 岡田)
  • kato5107さん
  • kato5107さん

4 2019-01-04

リピートです
ここ数年お取り寄せおせちを利用しており、昨年初めて中華を試してみようと思いこちらのおせちを購入しました。結果大満足だったので今年も購入しました。
酒の采に良し、雑煮のおかずに良しで家族、親戚大好評であっという間に食べきりました。来年もこれで決まりかな。
注文番号:223361-20181209-00075732

2019-01-17
毎度当店のおせちをお買い上げいただきありがとうございます!
ご家族・ご親戚様に皆様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃる通りしっかりめの味付けなので和物のおともにもピッタリですね^^
レビューをご投稿いただきありがとうございました!
今後ともリムテーのおせちをよろしくお願いいたします。(スタッフ 小泉)
  • 亮6108さん
  • 亮6108さん

5 2019-01-04

はじめての注文でした。
見た目、味、共に買って正解。家族みんなに好評を頂きました。和風に飽きていたのもありますが、中華とても良いんじゃないでしょうか。オススメです。

2019-01-16
この度はご購入ならびにレビュー投稿ありがとうございます!
家族のみなさまに美味しく召し上がっていただけるように、というのが中華おせちの最大のウリだと思いますので、ご満足いただけて大変うれしく思います!
是非またのご注文心よりお待ちしております。(スタッフ 吉田)

5 2018-10-14

やっぱり生おせちは美味しい
毎年購入しています。いつも和風おせちと、この中華おせちを食べます。値段の割には食材が豊富で、はずれ無しの生おせちです。中でも中華クラゲがコリコリして美味しいです。生おせちとは、解凍の要らない冷蔵おせちの事です。届いた日に食べる事ができます。早期予約が、お得です。

2018-10-16
いつも当店の中華おせちをお選びいただき、誠に有難うございます!

和風のおせちと中華おせちと、2種類のおせちでお正月を迎えているんですね^^
豪華で大満足できそうで、よだれが出そうです…(笑)

解凍いらずですぐに食べられるところは、生おせちの大きな魅力ですよね。
おっしゃる通り、早期予約がとってもお得です☆

今年もお客様にとって最高のお正月を彩るおせちとなれますように!
 (スタッフ 杉山)

5 2018-08-22

早割で2000円引きで購入しました。
毎年和食のおせちを購入しているのですが、今回初めて中華おせちを購入してみました。
早割で2000円引き、しかも冷凍おせちではなくて生おせちだったのが気に入りました。
送料無料が有り難いですね。
今年の12月31日に届くのが楽しみです。

2018-09-04
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めての中華おせちのご購入に当店を選んでいただき光栄です^^
早割でかなりお得になっていますが、内容はしっかり大満足いただけるものですので
お届けを楽しみに待っていてくださいね♪

生おせちの鮮やかさと美味しさに驚いてもらえれば嬉しいです☆

中華おせちでお客様の新たな一年が素敵な幕開けとなるよう、
スタッフ一同心より願っております!

お客様のまたのご注文を心よりお待ちしております。(スタッフ 杉山)

5 2018-01-16

初の中華、しかもチルドに惹かれました。
毎年定番であろうおせちを注文しても、子供達には不人気、残る事も多くて…
なので中華ならと!
かなり豪華になり、お味も丁度良かったですし、子供達も食べてました。
欲を言えば、似たようなのばかりでなく違ったものもあるといいかな。
でもいろんなおせちの中ではアタリだったと思います。
なによりチルドが一番良かったです

2018-10-11
この度はご購入ありがとうございました!

おせちという年に一度の大きく晴れやかなお買い物のなかで、当店のおせちをご注文いただけたことをとてもうれしく思います!

お子様にも美味しく召し上がっていただけること、冷蔵なので作りたての美味しい状態のまま召し上がっていただけることが一番のウリなので、ご満足いただけてとてもうれしく思います!
機会がありましたら、また是非美味しいおせちを召し上がってみてください!
(スタッフ 吉田)

5 2018-01-09

とっても美味しかったです
いつも残りがちなおせちが早めに完食(笑)立派な数の子にやわらかーいタケノコが特に気に入りました。
説明なくてもわかることだけど解凍が何時間必要か等の取り扱い説明があった方がもう少し丁寧かなとは思いました。

2018-10-11
おせちご購入誠にありがとうございます!
中華おせちは和風のおせちより食べやすい食材が多いのが特徴です。
わたし自身も新年が待てない時があります(笑)
チルドおせちなので基本解凍は不要ですが、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。またのご来店を心よりお待ちしております(スタッフ 岡田)

4 2018-01-05

初めての中華おせち
いつもは日本の正統派のおせちを頼んでいましたが、今回は中華おせちを初めて頼んでみました。
内容も豪華で、家族皆で美味しく頂きました。
ただ、中華くらげと大根と胡瓜の甘酢漬けはいくらか残ってしまいましたが。。後、エビチリが意外と辛かったです。日本のおせちよりも中華おせちは子供も食べやすく、見た目も豪華な中華おせちでした。

2018-10-10
この度は当店のおせちをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。家族みんなで美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しいです!当店の中華おせちはお子様も好き嫌いなく食べられる内容で、家族全員で楽しく食べられることをモットーとしております。エビチリは辛さが多少勝っているかもしれませんが、謝朋殿秘伝のソースを使用し、絶妙な甘辛さを目指しお作りしておりますので、是非とも辛さも楽しんでいただければ幸いに存じます。レビューのご投稿ありがとうございました。(スタッフ マッキー)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット