5 2023-03-12

可愛くて美味しい!
実家へのお土産として購入。
開けた瞬間、全員がおおおー!と歓声を上げたくらい可愛かったです!
味も美味しく、またリピートします!!

5 2022-09-27

プレゼント
友人の子供へのプレゼントとして購入しました。
友人から連絡があり、「可愛すぎて食べるのがもったいない!」と、大変喜んでもらえました。

• 3075みみさん
  • 3075みみさん

5 2022-01-15

甥っ子の誕生日に送りました。誕生日用と伝えたところ、お誕生日カードをつけていただきました。ありがとうございました。
ケーキにも大満足だったようです。次は自宅用に注文させていただこうと思います。

5 2021-08-08

入学祝
姪っ子のおちびちゃんの入学祝に送りました✨とても喜んでくれました

5 2021-07-09

贈り物にとても良い
お中元に購入させていただきました!
以前バレンタインでも購入させていただいたのですが贈り物としてとても喜んでいただけるお菓子です!

• hannah7070さん
  • hannah7070さん

5 2021-07-03

とにかくかわいい!見て楽しい!気分がものすごく上がります。お味はどうなのか、、、と思っていたけどすごーく美味しい!最高でした!

5 2021-04-14

お祝いのお返しに
お祝いのお返しに頼みましたが、とても喜んでもらえました。美味しそうだったので、自宅用にも注文しましたが、小腹が減った時に、ちょっと食べれるが、とても良かったです。

5 2021-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の合格祝いに送りました。私は食べてないので味はわかりませんが、喜んでもらえたので大満足です。

5 2021-02-09

おすすめです
娘の10歳の誕生日ケーキとして購入しました。
とても可愛くて、どのケーキにするか皆んなでワイワイ選んでとても楽しかったです!
ケーキをあまり食べない4歳の末っ子は、上に乗っている可愛いくまさんや、ハチさんを食べて満足そうにしていました。
また注文したいと思います( ˊᵕˋ )

• 祭金魚さん
  • 祭金魚さん

5 2019-04-15

母へプレゼント♥
色んなのを少しずつ食べたい母に♥
喜んで貰えて良かったです( *ˊ▿ˋ*)っ🍵

5 2019-03-25

後輩の送別会に持参しました。
20名ほどの集まりでしたが、みなさんに喜んでいただけました。
食後にサイズ感がピッタリです☆

5 2019-01-17

美容サロン移転オープンのお祝いに
新装オープンの日に合わせて差し入れしました。
「かわいいね!」と言われながら皆さんに食べていただけたようです。
そこまで大きくなく、一つずつが個別の入れ物に入っていたのも良かったと思います。
そのままお持ち帰りの方もいらっしゃったので。

5 2019-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
日にち指定で頼み前払いだったのにもかかわらず、支払いを忘れて指定日2日前の夜に慌てて支払ったのですが、予定通りの日に届けていただき、本当ご迷惑をおかけしました。誕生日プレゼントだったので助かりました。とても可愛くておいしかったそうです^ ^

5 2018-03-21

親切に対応していただきました!
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
発送が1週間後の日付からもなってましたが、
ダメもとで3日後の友達の誕生日に着くようにお願いしましたところ、受け付けて貰えました!ホワイトデーの混み合うなか対応していただき感謝デス!

5 2017-01-10

可愛いですよ
おもたせに何か欲しくて、あす楽で届くこちらを選びました。とても可愛いので、開けた時必ず「可愛い〜」と言ってしまいますよ(笑)1つずつ違う味なので、これは何かな?と食べられるのも楽しいです。1つずつケースに入っているので、おすそ分けもしやすいかと思います。味は驚く程美味しい!絶対このケーキでないと!とは言えませんが、美味しいと思います。私だったらこんな可愛いケーキ頂いたら嬉しいかな。家族皆ケーキ激戦区に暮らしていました(暮らしています)し、テレビや雑誌に取材されるようなお店のケーキをいつも食べているので、おもたせのケーキとなるとネタギレだし、ハードルも高くてヘタなお店の物は買えません。このような見た目に珍しいお取り寄せがあると、とても助かります。ただ1つ、今回おもたせで購入しましたので、包装と袋をお願いしたのですが、その袋が縦にしか入らないビニールの物でして。こんなに可愛いケーキを縦に運ふなんて出来ず、結局袋を頂いた意味がありませんでした。ギフトにされる方が多いと思いますので、是非横に入れられる袋に改善お願いします!
**********
ピーコ様
メッセージありがとうございます。こちらのアフィリエイトついてましたか?それは良かったです☆でも、すみません。私全くのシロウトでして、その仕組みがわかってなく(笑)お買い物する時に、まず商品のレビューを見てお気に入りの方のレビューがないか探し、レビューがあればそこから購入するようには心がけています。それで相手の方にアフィリエイトが付くのかしら?と思いながら注文していたのですが、今回は見つからなかったので普通に注文してました。多分普通にピーコ様のレビューなどを拝見した後、こちらで買い物したものと思われます☆偶然だったとしても多少であったとしてもピーコ様に付いてて良かったです♪なので、お返しなどしてくださってたなんて、ホント申し訳ないです。もし今後又あったとしても、これからは気になさらないで下さいね。私の何かをさしあげてるわけではなく、楽天様のそう言う仕組みでポイントが付くだけですので☆わざわざご連絡まで下さりありがとうございました。そして、消臭剤への名前添えもありがとうございます!きっとずっとお揃いですよ。私も買わないと〜(笑)これからも宜しくお願いします☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト