• kou904さん
  • kou904さん

5 2023-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
楽しい美味しい!
親族の集まりに注文しました。食事後でみんなお腹いっぱいだったのですが全て違うカラフルなケーキが20個も並び、まず写真を撮り夢中で選びました。
食べたらまた美味しい!一個食べてすぐみんな遠慮なく次を選びました。楽しかったー。
ケーキの下に図入りで味の説明書きがあったのですが、結構違うものもありました。次回の楽しみです。
とても美味しくて持ち帰りやすいし集まりの席には最適なお菓子だと思いました。

• ochobi_99さん
  • ochobi_99さん

5 2023-05-30

ブラジル人夫の誕生日に
ケーキ大好きブラジル人夫の誕生日に購入。
かわいらしいし、生ケーキより壊れにくい。
クリスピークリームドーナツみたいな平一面箱なので自転車のカゴには入らず持ち運び難だが、かわいらしくておいしいので夫はとても喜びました。

4 2023-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いに購入しました。
女の子のいるご家庭だったので、小さくて可愛いケーキは好きなのではないかとこちらを選びましたが、やはりとても喜んでもらえたようで良かったです。
発送もスピーディーで助かりました。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2024-01-19

到着を楽しみにしていたので
早速開封したら、とても可愛いケーキで
食べるのがもったいなかったですが
1つ食べ、美味しかったです
又購入しようと思います

5 2023-07-08

喜ばれました
日頃お世話になっている知人へのプレゼントとして贈りました。開けた瞬間にかわいすぎて
思わず声をあげてしまったそうです。
自分用に買うにはちょっと贅沢だけれど
お待たせやプレゼントやイベント時には
とても良いと思います。

5 2023-05-14

ケーキ好きの母へ、母の日用に購入しました。味良し見た目良しで凄く喜んでもらえました。

5 2022-11-27

贈り物として購入。喜んでもらえました。御礼の熨斗をつけたくても選択肢になくて困りましたが対応してくれました。

5 2022-09-26

母の誕生日にサプライズで購入しました!とっても色とりどりで可愛かったです!
誕生日を伝えたら、メッセージカードもつけてくださりました(*^^*)
可愛いものが大好きな母が、何度も『かわいい!!!』と喜んでくれました♪
こんなに喜んでもらえて、家族みんな嬉しくなりました!今度は母も友人に贈るそうです!
一つ一つ可愛くて、食べるのが勿体ないほどです!味も美味しく、完璧でした☆
20個を4人で食べ切れるかな?と思いましたが
胃もたれもせず、食べられました♪
またイベントの時に、注文します☆!!

5 2022-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとう(^^)
誕生日プレゼントとして贈りましたが〜先方から色々と種類もあり、大変おいしかったと伝えられました。ありがとうございました〜また機会があれば利用させてもらいます。

5 2023-03-12

可愛くて美味しい!
実家へのお土産として購入。
開けた瞬間、全員がおおおー!と歓声を上げたくらい可愛かったです!
味も美味しく、またリピートします!!

• anko2249さん
  • anko2249さん

4 2023-01-28

リピーターです。
可愛くて美味しいです。
送料が高いですが。

4 2022-11-13

娘の誕生日プレゼント
娘二人の誕生日プレゼントに毎年利用しています。
変えようかと聞きますとこれが良いと言うので
多分美味しいのでしょう。ただ送料が高いのが悩みです。
それでー☆です

5 2022-09-27

プレゼント
友人の子供へのプレゼントとして購入しました。
友人から連絡があり、「可愛すぎて食べるのがもったいない!」と、大変喜んでもらえました。

• kotouimoさん
  • kotouimoさん

5 2022-07-19

見た目も味も最高
娘たちにすべて食べられましたがとても美味しかったそうです。
バレエの友達にも食べさせたいと2回注文させていただきました。

5 2017-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いですよ
おもたせに何か欲しくて、あす楽で届くこちらを選びました。とても可愛いので、開けた時必ず「可愛い〜」と言ってしまいますよ(笑)1つずつ違う味なので、これは何かな?と食べられるのも楽しいです。1つずつケースに入っているので、おすそ分けもしやすいかと思います。味は驚く程美味しい!絶対このケーキでないと!とは言えませんが、美味しいと思います。私だったらこんな可愛いケーキ頂いたら嬉しいかな。家族皆ケーキ激戦区に暮らしていました(暮らしています)し、テレビや雑誌に取材されるようなお店のケーキをいつも食べているので、おもたせのケーキとなるとネタギレだし、ハードルも高くてヘタなお店の物は買えません。このような見た目に珍しいお取り寄せがあると、とても助かります。ただ1つ、今回おもたせで購入しましたので、包装と袋をお願いしたのですが、その袋が縦にしか入らないビニールの物でして。こんなに可愛いケーキを縦に運ふなんて出来ず、結局袋を頂いた意味がありませんでした。ギフトにされる方が多いと思いますので、是非横に入れられる袋に改善お願いします!
**********
ピーコ様
メッセージありがとうございます。こちらのアフィリエイトついてましたか?それは良かったです☆でも、すみません。私全くのシロウトでして、その仕組みがわかってなく(笑)お買い物する時に、まず商品のレビューを見てお気に入りの方のレビューがないか探し、レビューがあればそこから購入するようには心がけています。それで相手の方にアフィリエイトが付くのかしら?と思いながら注文していたのですが、今回は見つからなかったので普通に注文してました。多分普通にピーコ様のレビューなどを拝見した後、こちらで買い物したものと思われます☆偶然だったとしても多少であったとしてもピーコ様に付いてて良かったです♪なので、お返しなどしてくださってたなんて、ホント申し訳ないです。もし今後又あったとしても、これからは気になさらないで下さいね。私の何かをさしあげてるわけではなく、楽天様のそう言う仕組みでポイントが付くだけですので☆わざわざご連絡まで下さりありがとうございました。そして、消臭剤への名前添えもありがとうございます!きっとずっとお揃いですよ。私も買わないと〜(笑)これからも宜しくお願いします☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト