セシボン-C'estsibo n-プチケーキ20個入 バ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 70歳代の母から、記念日にはかわいいお菓子がほしいと言われ、こちらのプチケーキを注文しました。箱を開けた時、母も孫たちも「わぁ!」と声をあげたので、喜んでいるということがわかって嬉しくなりました。みんなで、わいわい言いながら、自分の食べたいものを選びました。食べるまでの過程が楽しいですし、いろんな味があって、どれも美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-17
  • 中身が数個違う
  • 知人に貰って美味しかったので、自宅用に初めてこちらで購入してみました。どれも美味しいのですが、食べてみて美味しかった商品がある事を画像で確認して注文したのに、中身が数個入れ替わっていて、お目当の商品がなく、ショックを受けました。美味しいけど、期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • なすっち44さん

5 2021-02-09

おすすめです
娘の10歳の誕生日ケーキとして購入しました。
とても可愛くて、どのケーキにするか皆んなでワイワイ選んでとても楽しかったです!
ケーキをあまり食べない4歳の末っ子は、上に乗っている可愛いくまさんや、ハチさんを食べて満足そうにしていました。
また注文したいと思います( ˊᵕˋ )

5 2021-03-02

甥っ子の合格祝いに送りました。私は食べてないので味はわかりませんが、喜んでもらえたので大満足です。

5 2021-01-17

内祝で購入させていただきました。
先方もとても喜んでくださいました。
ありがとうございます。

5 2021-01-15

内祝で子供が食べられるお返しと希望があり購入。テンションが上がる商品だと喜んでもらえました。

5 2021-01-08

思ったより 大きいプチケーキでした
ひとつひとつケースに入って
衛生的で形も崩れてませんでした
とても可愛くて箱を開けた途端
皆の歓声があがりました
可愛いだけでなくて 美味しかったです

5 2020-05-17

5 2020-05-13

孫たち大喜びでした!
子供の日の前日に何かケーキでも贈ってあげようと思いたち、色々見ていたらこのプチケーキを見つけました。3件の家7人の孫たちに送ったので締め切りに間に合わなくなりましたが、お願いして間に合うようにしてくれました。20個入りを送ったので、開けてビックリ、可愛くてとても喜びました。食べた後も美味しかったと喜んでいました。スマホでケーキの横で嬉しそうな顔を見れて良かったです。コロナで子供達かわいそうだもんね。

5 2020-05-05

可愛いいプチケーキ
子どもの日のプレゼントをすっかり忘れておりました。タブレットで検索し可愛い孫へ5月5日迄に間に合うことを願ってお願いしました。とても可愛いいプチケーキがニコニコ並んでいる写真を見て、きっと喜んでくれると確信しました。届いてすぐ写メとお礼の電話がきました。とっても美味しいと大きな声の嬉しいプレゼントをもらいました。プチケーキは一個づつ透明のケースに入って衛生的ですし、いろんな星やクマさんなどの色とりどりキャラクター等が見えワカワクしますのでとても良いと思いました。

5 2021-02-20

感謝の贈り物といえばこれ♪
誰にあげてもカワイイ♡と絶賛してもらえます。イベント毎にデザインも変わるので何度あげても喜ばれます☆

5 2021-01-03

実家の新年会で持っていったら、皆喜んでました。
1つ1つケースに入っていて可愛かったです。
昨年のハロウィンケーキ品切れになってしまったので、今年こそ購入したいと思います。

5 2021-01-02

喜ばれました
プレゼントでした
大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-12-28

今年の冬休みは帰省や旅行ができないので、何か楽しみをと思い、甥っ子、姪っ子に送りました。
喜んでもらえました。
この時期ですが、早い発送をありがとうございました。

5 2020-12-06

よかった
お歳暮に送りました。可愛いと評判でした。
自分の用に買ってみたいです

5 2020-12-06

素敵なプレゼントになりました。
誕生日のお祝いで5歳の姪っ子に贈ったところ、とても興奮して喜んでいました。
今度は、我が家の誕生日にも頼みたいと思いました。

5 2020-09-16

子どもがいる友人にお祝いで送ったところ、とても喜ばれました。子どものテンションが爆上がりだったそうです。笑 こちらも嬉しくなりました!