【送料込】セシボン-C'estsibo n-プチケーキ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-13
  • 今回、初めて利用させていただきました。コロナ禍でなかなか、会うことできないので、退院のお祝いに贈りました。見た目もとても可愛くて、味もすごく美味しいかったと言ってもらえて、送って良かったな〜と。また、何かある時は、注文したいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 孫が大喜びで毎年動画を送ってきます。長崎からなので 桃カステラを送っていたのですが喜び方が違います。本音は隠せませね。ただ、送料がバカ高い。 ・・・(続きを読む
  • agetoppさん

5 2020-05-30

パパの誕生日に小さな娘たちと食べれると思い購入しました。娘たち、かわいいカップケーキに大喜び(笑)
ホールのケーキだと食べ過ぎますが、食べすぎも防げ、好きな物を後日も選ぶことができて良かったです。
まあ、パパは物足りなかったかもだけど(* ̄∇ ̄*)
かわいい柄のカップケーキはほとんど娘たちが食べましたf(^^;

4 2021-02-01

友達へのプレゼントに。
自分は食べていないので⭐4つにしましたが…
とても喜んでくれました

• Ikkankanaさん
  • Ikkankanaさん

5 2021-01-05

どれも可愛くて美味しそうなので、選ぶ時に家族みんな迷っていました。
味もとても美味しくて、また買いたいと思いました。

• ta2ju7さん
  • ta2ju7さん

5 2020-12-19

大満足
小さいケーキが1つづつ選べて、個別になっており、デザインも素敵なかわいいケーキで大満足です。

5 2020-12-15

ありがとうございました!
先程、写メールと一緒にありがとう、美味しいと連絡がありました!

• noren0210さん
  • noren0210さん

5 2020-09-27

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに悩んでいたところこちらのケーキを発見。
友人の家族でワイワイ選んで楽しく食べてもらえる、と15個入りを贈りました。
案の定喜ばれ可愛いとお礼を言われました。
あんなに喜ばれるなら20個入りでも良かったかも。
22日注文で26日に間に合わせてもらえましたし、誕生日カードをお願いすると快く引き受けてくださってお店の方の対応も素敵でした。
またケーキを贈るならこちらを利用したいと思います!

5 2020-04-06

親友への誕生日で注文しました!
4/4に注文して、4/6にお友達宅へ届けていただけました。迅速な配達で感謝です☆
お誕生日用のメッセージカードがなかったので、
諦め半分で備考欄に何かしら誕生日のお祝いが
伝わるメッセージを入れて欲しいと記載したら、
可愛いカードを入れてくださいました!!
お友達もとても喜んでいました。
ありがとうございました☆

5 2020-03-29

可愛くて美味しかったです。期待していなかったので驚きました。

4 2021-02-17

主人の知り合いの方に送りました。
とても喜んでくださったと聞いています。
中身は見てないので☆4つです。

5 2021-02-14

友人に送ったので実物を見ることはできていませんが
とても可愛い!と大喜びしていました。

5 2021-01-26

とてもお世話になった身内に贈りました。商品発送も早く、見た目もすっごくかわいく、喜んでもらえました。次回は、ご自宅用に購入したいと思います。

5 2021-01-16

内祝で利用しました。
喜んで貰えた様子で写真が送られてきました。母の日や父の日、自分のためにもリピ買いしようと思います。

5 2021-01-13

今回、初めて利用させていただきました。

5 2021-01-12

クリスマスバージョンで可愛かったです。味もそれぞれ違って、美味しかったです。
子供たちも喜んでくれました。

• rara7665さん
  • rara7665さん

5 2020-12-27

贈り物として購入しました。
とても喜ばれ見た目も可愛らしく味も美味しかったと連絡をもらいました。
また購入しようと思います。