【送料込】セシボン-C'estsibo n-プチケーキ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

娘の誕生日用に^^
娘には 毎年色々なお店であれこれ 可愛い物を選んできましたが 今年は貴店のこの20個入りのプチケーキに^^ めちゃめちゃ 1個1個が手がこんでいますね^^ 娘が「可愛らしい〜 お母さん有り難う!」と 大喜びでした^^ 一個めには ゴマの乗ったケーキをパクリ^^ 「香ばしくて美味しい♪」と 味にも満足ですね^^ 可愛らしくリボンを撒いて下さった包装で 有り難うございました<(_ _)> またの機会も どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

5 2021-02-15

バレンタインに最高!
今年のバレンタインに最高に喜んでもらえました!
年齢関係無く送れるプレゼントです!

5 2021-01-23

かわいらしいです
お世話になっている方へ。ホントに喜んで頂けて満足です。

5 2021-01-04

即完食!!
大切な人へ贈らせていただきました。
タルトが大好きで見た目も可愛いのですぐに完食してしまったそうです。
とても喜んでいただけました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

可愛いケーキで
姪と甥が大喜びでした。

5 2020-11-25

楽しめるケーキ達です。
一口サイズよりはやや大きめで、いろんな種類があってとても喜んでました。
タルトがメインかと思いきや、それ以外もあり、様々なものを楽しみたい
方にはよいのでは。
ひとつ、マイナスとしては、どのような内容のものがはいっているのか、
チラシのようなカラー刷りの紙はありましたが、30個用のものなので、
できれば、それぞれの個数のものに応じて、はっきりと示してくれると、
うれしいなと思います。
(案外、イラストと実際の商品の表情が異なりますので、探して簡単に
わかるというものでもなかったです。)

5 2020-04-11

めっちゃかわいぃ!
はじめて購入しました。
見た目もかわいく子供達や女子に大好評でした。味も甘すぎず美味しいと思います。
女子達が映ぇぇ!って感じで写真いっぱい撮ってましたよ。(^-^)/

• ゆう6964さん
  • ゆう6964さん

5 2021-01-25

孫達に
コロナのせいで、なかなか会いに行けないので孫達の喜ぶ顔が見たくて送りました。可愛くておいしいと大好評でした。機会があったらまた送りたいと思います

• moo4866さん
  • moo4866さん

5 2020-12-19

中学2年生の姪へのクリスマスプレゼントに購入。インスタ映えしちゃう!と大喜びでした。

5 2020-12-17

大変満足しています
贈り物に購入させていただき、とても満足していただけました。また機会があったらリピートさせていただきます!

• mememi2096さん
  • mememi2096さん

5 2020-06-08

御礼の品として購入
とてもかわいいと喜んで貰えました!

5 2020-05-25

お祝いに
中学校の入学祝いに送りました。
女の子なので、見た目の可愛さにとても喜んでくれたみたいです。

5 2020-05-03

孫の初節句に購入しました。まあ、食べれませんが…息子夫婦は美味しい、可愛いと喜んでました。全種類のタルトの絵と材料の説明書が入っていました。安心でとても親切だなと感心しました。

5 2020-03-06

とってもかわいい!!
思った通りの可愛さで誰がどれを食べるかですごい盛り上がりました!!味も美味しくて買ってよかったです!

5 2020-02-25

賑やかな誕生日になったようです。
県外の実家に住んでいる母に、「誕生日には、姪っ子(孫)たちと食べられるように、ミニケーキの詰め合わせがいい」と希望されて、こちらを注文しました。
とても可愛いので、当日は姪っ子たちが大喜びだったそうで、母にとっては、それも何よりの思い出になったようです。
楽しい誕生日の演出に、一役買っていただいたケーキだと思います。
本当にありがとうございました。、