5 2014-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
子供の部活の差し入れに購入しました。ものすごく人気だったそうです。20個入り、10個入り、5個入りと3箱購入したのですが、どの箱にもクマとキャンディのかわいらしいケーキが入っていてうれしかったです。今まで購入したギフトの中で一番よかったと思います。

• mo2-chanさん
  • mo2-chanさん

5 2014-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
姪っ子にプレゼントしたのですが、とても喜ばれました。可愛らしくて、包装もきれいでした。また利用したいと思います。

5 2014-04-04

誕生日に
前回、祖母へと注文させていただいて大好評でしたので姉の誕生日に今回はお願いしました。
調度その日は仕事も休みでしたので姉宅へ遊びに行きましたら午前中にこちらのケーキが届きました!
あす楽対象だったので時間指定できないだろうな〜なんて思っていたので驚きました!
みんなで、「わたしコレ〜」と選ぶのも楽しかったですし何と言ってもとってもおいしかったです!
また、誰かの誕生日にはコチラのケーキを注文したいと思いました!

5 2014-02-17

見た目もかわいくて全部違うプチケーキで食べるのに迷います。
バレンタイン用に夫に買い一緒に食べてますが、おいしいです。
また何かイベントごとがあれば購入したいと思いました。

4 2014-01-08

トッピングもかわいらしく色々な味をを楽しめました。

• kani9999さん
  • kani9999さん

4 2013-12-30

ん〜
見た目はよかったのですが、同じ種類が多かったのが残念!!

5 2013-12-24

とってもかわいいケーキばかりでした。職場の皆でキャーキャー言いながらいただきました。味もおいしかったです。

5 2013-02-14

バレンタイン
いつもチョコばかりなので、たまには違ったものを…と思い探していたところ、こちらの商品を発見。
届いてすぐに渡しました。色々入っており、見た目も可愛らしく、次はどれを食べようか?と選びながら楽しくいただきました。
味も美味しいです。
ひとつずつ個包装になっており、ちょっとした集まりの際の手土産などにも喜ばれるとおもうので、また機会があればリピします。

5 2013-02-09

大正解!!
こどもと子供のママさんパパさん集まってクリスマスパーティーを毎年やります。
たくさん皆で食べ物をもちよってくるので、ケーキが出る頃にはお腹いっぱいで
いつも残念なことに・・・をよく見てるので、去年は大きいケーキよりちょっと
割高だけどこちらの個々に包装してあるプチケーキを購入。
正解でした!!小さくて一口だし、残れば一個ずつフタ付きなので衛生的だし
それに子供たちの目の前でバーッと広げたらお目目キラキラしてました。

5 2013-01-20

かわいいお友達に
知り合いの女の子にプレゼントしました。あったこともなく、キャラクターの好みもわからず、プレゼントに悩みましたが、かわいいケーキに、とても喜んでもらい、素敵なクリスマスプレゼントになりました。

5 2013-01-13

クリスマス用に購入しました^^
冷凍じゃないということと、小さくて色々と可愛いケーキが楽しめそうだったので頼んでみましたが、味も見た目もとっても良いプチケーキでした!
いつもは、ホールとかを近所で買ったりしてたのですが、色々な味や見た目を楽しめて最後まで美味しく食べれたので、家族みんな大満足でした♪

5 2012-12-20

とても満足です
職場の同僚と食べようと思って購入しました。
箱を開けた瞬間・・・どれにしようかみんな迷ってました。「一人1こずつね。」と声をかけてたのですが、30分たっても決まらないみたいなので「2こずつでいいよ。」といったら5分で残りが戻ってきました。明日はまだ食べてない同僚たちに配る予定です。みんなの喜ぶ姿が楽しみです。それと1個1個手書きでケーキのイラストと説明が書かれていたのには驚きました。
また、イベントのあるときに購入したいと思います。

5 2012-12-09

今年も楽しみです
去年に引き続きリピです。
娘の幼稚園の友達とママ友を招いてクリスマスパーティーを行う際に良いと思い購入しました。
こちらのタルトはひとつずつが、とってもかわいいくて味も美味しかったので今年も楽しみです。
大きさもちょうどよく、テーブルに並ぶだけで華やかでクルスマスパーティーにはぴったりです。
オススメですよ。

4 2012-12-02

カラフルで大変おいしいプチケーキでした。
ちょっとした職場のパーティーで出しました。
要冷蔵で、長期保管できる冷蔵庫もなかったため、
配達日時を備考で記載したのですが、
正確に届けていただいてお店と配送会社さんには感謝しています。
商品は大変バラエティーに富んでおり、
お客さんに選んでもらうことでちょっとしたコミュニケーションも取れて
大変好評でした。
タイミングの関係でクリスマス版のものは購入できなかったのがちょっと残念ですが、
好評だったので、次回もぜひ利用したいと思います。

5 2022-03-18

ギフトで贈りました。送料が少しお高いかなと思いましたが可愛いくて喜んでもらえるのでリピートしました。発送も早くて助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト