1 2024-04-29

omni gel:【OMA】 | color:【012】

テクスチャーは塗りやすくよかったです。
画像と実際の色は多少違うものだと理解していますが…これはあまりにも違うかと。
これから買う方の参考になればと思い載せました。
何度か購入し、他のシリーズの色味はよかったですがこのシリーズはもう買わないです。
OMA-12
OMD-05
OMD-06

5 2024-04-23

omni gel:【OMG】 | color:【004】

とてもきれいな発色で使いやすい色合いです。

5 2024-04-17

omni gel:【OMK】 | color:【010】

下手くそで恐縮ですが他の方の塗布したレビューがとても参考になったので!
上のピンク3つの並びで人差し指から薬指です!一度塗りだと全部似てましたが三度塗りしたら真ん中は青みピンク、人差し指薬指が似てるけど人差し指の方が白っぽく薬指がコーラルピンクっぽいです!
小指に右下の白パール三度塗りしてます。
他のカラーはまだ塗ってないですが、全部可愛かったです!
ただピンク系も見本とは少し違いましたし、パールも見本では白ベースかなと思ってましたがクリアに偏光ラメっぽい感じでした!
塗りやすいし、内蓋が剥がしやすいのも地味に嬉しかったです。内容量が結構少ないので使いきれそうなのも嬉しい。
また購入したいと思います!

5 2024-04-16

omni gel:【OMA】 | color:【001】

さすがにお客様施術には使いませんが、サロンのサンプル作成にはコスパ最強でぴったりでした。
他色も買い揃えます。

5 2024-04-16

omni gel:【OME】 | color:【005】

他色も買い揃えます。

5 2024-04-12

omni gel:【OMK】 | color:【012】

発色がよく使いやすいので、とてもいいです。

5 2024-04-12

omni gel:【OMK】 | color:【010】

発色がよく使いやすいので、とてもいいです。

5 2024-04-09

omni gel:【OMK】 | color:【004】

梅雨の時期に使いたい色です。
うち蓋が外しやすくて良かったです。

1 2024-04-09

omni gel:【OMD】 | color:【007】

画像と色味が違すぎる
画像と色味が違すぎでは…?
赤いボルドー系を期待して購入したのに届いたのは深みオレンジカラー。
一度塗りだからかな?と思い二度塗りも挑戦しましたが全然色味が変わらず残念です。
一応筆に付いたジェルをキッチンペーパーで拭いた画像も載せておきます。
これから購入しようと考えている方へ少しでも参考になれば。
こんなこと言いたくないですが買わなきゃよかったです。

5 2024-03-29

omni gel:【OMB】 | color:【002】

見た目のカラーとは違いますが
ピンク系の少しクリアっぽい感じで塗りやすく
肌にも馴染むカラーです!
人気デスね

• k_s2_mさん
  • k_s2_mさん

5 2024-03-22

omni gel:【OMJ】 | color:【003】

omniジェルめちゃくちゃ気になっていて1つ試しに【OMJ003】を購入
撹拌不用らしいですが、他の方のレビューでは分離していて撹拌が必要っぽかったですが、私のは撹拌無しでいけました!
他のカラーも購入します

5 2024-03-18

omni gel:【OMH】 | color:【001】

ジェルネイル初心者にはやや固めのテクスチャーは最初は扱いにくいと感じましたが、慣れるとスルスル塗れました。
OMH-001は画像でピンクと思いきやパッケージの蓋のシールが紫寄りの色で不安になりましたが、実際塗ると、画像の通りのピンクが強めのペールピンクでした。併せて購入したその他の色も綺麗で、画像ではくすんだ緑色のOMD-002は薄い1度塗りだと鮮やかな若草色で、塗り方によって色味も変わるので楽しいです。

• 愛奈4155さん
  • 愛奈4155さん

5 2024-03-15

omni gel:【OMA】 | color:【009】

王道ブルベ系ピンク
最近はOMA-09をよく使っています。
今回は桜チークネイルに使ってみました。
スポンジについているのがOMA-09です。
他にも購入しましたが、ピンクが好きなのでこればかり使っています(笑)

1 2024-03-15

omni gel:【OMC】 | color:【012】

残念
見本の色と違いすぎるかなと。
間違えてるんじゃないのかと思い、品番を何度も確認した。現物はほぼシルバーラメ。。。
あの色味が欲しかった。

• sao2210さん
  • sao2210さん

4 2024-03-13

omni gel:【OMJ】 | color:【002】

良い
可愛いです。これからの季節にピッタリです。塗りやすさも良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル