4色ブリオン ブリオン スタッズ ラインスト...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

妹に頼まれて購入。品質・価格とも良いとの事です。

5 2019-10-20

ピンクが可愛い〜ブリオンが欲しかったので、お安く買えたよかったです。またリピします!

5 2019-10-02

安く買えて満足です、またリピしたいと思います

5 2019-06-26

4色も入ってます
細かいサイズのブリオンが4色も入っていてお得です。黒メタリックのブリオンが貴重です。シルバーもキラキラで綺麗です。無くなったらリピートします。

• NatsuRitmoさん
  • NatsuRitmoさん

5 2019-02-16

セルフネイルをするのに、ついついパーツもいろいろ揃えていろんなデザインやりたくなってしまってパーツを探していたところ、こちらを購入です。量もしっかりで、ケースも使いやすいので、100均で買うよりも気に入りました!4色入っているので、アレンジもきくし、とても満足してます!

5 2019-02-15

いっぱい入ってる
思ったより小さくてビックリ。1ミリってこんなに小さいんですね。今まで100均のしか使った事がなかったので、この大きさは初めてです。いっぱい入ってるので、色々使えそう。満足です。

5 2019-01-21

ピンクがかわいい
メタルパーツのピンクが 欲しくて探してましたが 売り切れが多くて このブリオンセットにはピンクもあるし ブラックも 珍しいし ゴールドやシルバーはよく使うので お得だと思います。
もっとこの4色のメタルパーツセット出して欲しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン