• simama1227さん
  • simama1227さん

5 2016-11-30

大満足!!ミラー10番!!他のも買う!
ピンクベースで塗ってみました!
付属のチップで適量をポンポンと付け、こすりすぎ?ってほどでも全然大丈夫なので、ゴシゴシ伸ばしていくとシルバーのラメ→細かい粒子のミラーに変化します(^_^)
上手く出来てない人はこすりが足りないんじゃないかな?
結構何回もやると綺麗なミラーになります?(^o^)/
コツなんていらない誰でもできます!買ってよかった!

4 2016-10-30

02,03,10,11購入の感想
02,03,11がお気に入りです!
画像通りの仕上がりに近いと思います。しかし、03,11はつぶつぶ感が少なく、綺麗に光沢がでました!オススメです。
次点で02。こちらも気にならないほどのつぶつぶで綺麗に仕上がったと思います。
10はムラというか、つぶつぶ感が少し残ります。ただ、画像の状態でも残っているように見えていたので、想像通りといった感じです。
02,03,11の違いですが、02は透明な光沢感。03は少し緑がかった偏光パール。11は少し青みがかった偏光パール。といった感じです。
写真はベースカラーにPompadourPinkを使って使用したものになります。10番のみ、ベース黒。

5 2018-11-13

ボルドーを使ってみました。ゴールドっぽい黄色味のあるレッドで、粉質が細かく擦り付けると滑らかなメタリックになります。とても綺麗で簡単!
下地の色が暗い方がボルドーになるのかも。
画像の一番左、小指の爪です。
ほかの指と同じレッドを下地にしたのですが、肉眼でもちょっとオレンジに近いように見えます。

• 桜凛@風さん
  • 桜凛@風さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2016-10-30

簡単です
他が売り切れだったので、05の粉雪を購入
粉を硬化した爪に塗るだけ!というとても簡単にミラーネイルが出来る商品です
技なんかもいらないので初心者でも出来ると思います
マイナス1なのは、ベースが黄色くなってしまった上で青い光が見える点がイマイチです
黄色く変色しなければ☆5つです
ノンワイプのトップコートもネイル工房で買ったものを使っています
10月30日のブログにより詳しく大きな写真で載せているので、プロフをクリックして是非読みに来てください

5 2017-02-01

粉雪を使いました。
下地は黒の2度塗りです。
付属のチップは使わず、100均のファンデーション用スポンジをカットして使いました。
シルバーも買ったので使うのが楽しみです。

• saori8001さん
  • saori8001さん

5 2016-12-05

物凄くオススメです
お値段以上の価値ある商品だと思います。
気になる方はまずおひとつだけでも購入してみてください。
私は好みのカラーと口コミを参考にし、ミラーネイル初挑戦でしたが3・10・11を購入しました。
まだ11のみの使用ですが、こちらを一つ持っているだけでお手持ちのカラージェルが全く別の仕上がりになりとても品のある仕上がりになりました。
商品写真よりも綺麗な仕上がりです。
いたってノーマルのレッドがオーロラレッドになり見る角度で濃いピンクの様な色味になります。凄く綺麗です。
使い方もカラージェルの後にワイプレスを塗り固め付属のブラシでトントン塗り余分なお粉を落とし再びワイプレスを硬化だけで簡単です。
是非試してみてください。

4 2016-11-13

まだ
ミラーシルバーを購入しました
まだ使っていませんが、次回のネイルに使用したいです
とても楽しみ
全種類欲しいパウダーですが、量に対して少しお値段がすると思うので少し残念です
使ってみてよかったら他のパウダーも購入したいいです

5 2017-08-31

黒ベースでしっかりミラーになりました。。。。。

• Anyさん
  • Anyさん

5 2016-11-09

今回3・5・10・11を購入
ミラーはまだ使っていませんが
とても簡単で綺麗に仕上がります
これからもいっぱい試したいと思います

5 2016-10-27

2色GET!
ネイル工房さんからの発売を待ちわびて、今回のセールでGETしました!ベースジェル、ノンワイプトップジェル全てネイル工房さんのもので仕上げると思った通りのツヤツヤに仕上がって大満足!ケース入りで詰め替える手間もなく有り難いです(^人^)品切れの色も再入荷したらGETしたいです(≧∀≦)写真は黒と白ベースに10番シルバー使用です。

5 2017-12-10

簡単
簡単で感動です!
ミラーネイル初挑戦で感激しました!!

5 2016-11-21

簡単でした
No.9ルージュとNo.10ミラーシルバーを購入しました。ルージュはベースを赤で、ミラーシルバーはベースを黒で塗ったのが写真です。
ベースの色ムラは多少あっても綺麗に発色しますが、表面の凸凹だけはしっかり対策しておいたほうが良いと思います(セルフレベリングを充分待ってから硬化するなど)。凸凹が残っていると悪い意味で結構目立ちます。
パウダーを塗るのは簡単でした。本当に付属のアイシャドウチップで馴染ませるだけ。パウダーが細かくて飛びやすいので、少しずつチップにとればさほど周りも汚れずに済みます。とはいえ不測の事態というのはあり得るので、テーブルにはキッチンペーパーを敷いておくほうが良さそうです。
少しでもしっかり発色するため使用量はかなり少なくて済みます。セルフだと使いきれるのかなって位の量が入っています。
今回は単色ベタ塗りですが、マステ等を使用すればもっと凝ったデザインも楽しめそうです。チップでスリスリするだけなので、マステさえしっかり貼れれば利き手にもアートできそうなので楽しみです。

5 2017-01-15

安くて良かったです。
以前に別店舗で試しに購入し、レジンに入れたらなんとも美しいシラーみたいになったので、他の色も揃えたくなりました。
お手頃にいろんな色を揃えられたので、使うのが楽しみです。

4 2019-05-15

すごく綺麗!
05粉雪を購入。初めてのクロムパウダーです。
オーロラパウダーなどを使ったネイルをしたいけど仕事で派手なのはできず、こちらの粉雪なら控え目かも?と思って購入しましたが、予想通り控えめで、でも綺麗なオーロラで満足です。
ただ、クリアチップに塗っただけでも若干黄ばんで見えるので、そこが少し残念です。
実際にネイルに使って黄味の影響がどれくらいあるか分かりませんが、許容範囲かな?
とにかく綺麗なパウダーをゲットできて満足です。

5 2019-01-27

シルバーのメタリックがカッコいいです!
赤のミラーネイルは…んー。思った感じになりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム