5 2023-02-08

めちゃくちゃ良かったです!かなりお得でした。バスタオル2枚、スポーツタオル2枚、タオル9枚(2枚は薄い)、ハンドタオル5枚、ハンドタオルのタオルケーキ2枚、ハンドタオルより小さめのハンカチタオル9枚、メガネふき5枚、ハンカチ1枚入っていました。また買えるなら買いたいと思います!ハンドタオルとハンカチタオルはあまり使わないので、どうしようか考え中!

5 2019-07-05

とってもいい。
大変、大変満足しています。
リピでしたが、またリピしたいです。

5 2018-07-20

たくさん入っていました!
たっくさん入っていました!
B級ということですが、どこが悪いのかわからないです。
薄手のものが多かったけど、乾きやすいのでむしろうれしい。
夏なので、タオルの出番が多くて助かります。

5 2016-12-01

ドット柄の可愛いバスタオルが3枚入ってました。タオルマフラーやタオルハンカチなど我が家では使わない物も入ってましたが、それを差し引いてもかなりお得だと思います。

5 2016-11-27

お値段以上。
我が家の普段使いには十分な内容でした。
黒のフェイスタオルが沢山入っていましたが髪染めの時に使うので助かります。
普通に使えるタオルばかりでしたし、小さなタオルは布巾や台拭きなどに使うつもりです。
日本製のタオルもしっかり入っていました。
とにかくお値段以上であることは間違いないです。
ただ、可愛いタオルはほとんど無かったので実用的を求める人向きです。
また購入したいです。

5 2015-07-29

嬉しい!
注文番号:223043-20150727-059205213
訳ありと分かっての購入です。
私はサイズや色やほつれなど全く気にしないので十分満足です。
黒のフェイスタオルが7枚入っていましたが髪染めをする時に惜しみなく使えます。
小さめのハンドタオルも大型犬のお散歩時に水飲みで口を拭くのに毎日使いますので助かります。
白のフェイスタオルも7枚くらい入っていましたし、全体的に日本製のタオルが多かったのも嬉しかったです。
バスタオル2枚、マイクロファイバーバスマット1枚 フェイスタオル19枚 タオルハンカチ7枚
また購入したいです。

5 2015-07-15

普段使いのタオルをお安く購入する事ができました

5 2014-02-18

トータルで29枚入ってました。
フェイスタオル17枚中企業名入りは1枚、干支タオルが4枚、あとは落ち着いた色、柄が多いです。日本製の肌触りの良いものも数枚ありお得感もあります。
シミのついているものが2枚ほどありましたが、気になるほどではありませんでした。バスタオルは3枚のうち2枚はマイクロファイバーでした。その他はハンドタオル4枚、タオルハンカチ5枚でした。とにかく量が多く普段使いするには大変よい商品だと思います。配送は箱ではなく紙袋で届きました。

5 2013-11-09

量がすごい!
マイクロファイバーのバスタオルが3枚、同素材のお風呂用の細長いタオルや、
日本製のフェイスタオル。抗菌タオルがお得に思いました。
干支のタオルや、布巾、年賀に配られそうな無地のフェイスタオルもありましたが、
トータルでお買い得だと思います!ボリュームすごいです!

5 2013-11-07

とにかくお得
二千円でこれだけ買えるなんて!すごくお得です。

5 2013-11-05

沢山入っていました
全部で20枚以上はあったと思います。
日本製のよい品質のタオルも入っていました。
スーパー等で買うよりは、この1箱購入した方が断然お得です。

5 2013-02-26

リピートです。
いつもある商品ではないので、まだかまだかと楽しみにしてました。今回はフェイスタオルが沢山入っていて大満足でした!

5 2013-02-23

タオルいっぱい(*^^*)
ダンボール込み込みで2.7キロありました*
バスタオル 3枚
フェイスタオル 18枚
ハンドタオル 1枚
ハンカチタオル 2枚
タオルの森さんのふかふかバスタオル、
BEVERLY HILLS POLO CLUBのフェイスタオルがすでにお気に入りです☆
社名入りのタオル覚悟してたのに一枚も入っていませんでした!あえて言うなら2013年のヘビが印刷してあるピンクと黄色のフェイスタオルが入ってたくらい?けど家庭用なら、十分満足です!
また購入したいです☆ありがとうございました♪

5 2012-11-20

今回で2回目の購入ですが、バスタオルやフェイスタオルが多く非常に満足です。

5 2012-10-10

もりもり!
リピです!今回も沢山でした!
前回から再販を首を長くして待ってました。
また、購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他