5 2023-02-08

めちゃくちゃ良かったです!かなりお得でした。バスタオル2枚、スポーツタオル2枚、タオル9枚(2枚は薄い)、ハンドタオル5枚、ハンドタオルのタオルケーキ2枚、ハンドタオルより小さめのハンカチタオル9枚、メガネふき5枚、ハンカチ1枚入っていました。また買えるなら買いたいと思います!ハンドタオルとハンカチタオルはあまり使わないので、どうしようか考え中!

• mamatamさん
  • mamatamさん

4 2011-05-19

すごい量です
18日に注文したら即日出荷してくださって19日には届きました。届いた箱の大きさに、2kgってこんな量なの?とびっくりです。
なるべくハンドタオル以外で白地のものをとのお願いに配慮してくださったようで、フェイスタオルが20枚とスポーツタオルが2枚、バスタオルが2枚、ほとんど白地でした。
目立たない汚れがあったり、会社のロゴの入っているものも数枚ありました。ふわふわの厚手のものは入っていないけれど、肌に触れる用途ではないので何も問題ありません。
タオルをたくさん使うのですが、これでしばらく大丈夫そうです。今回のがだめになったらまたお願いしようと思います。

5 2011-09-09

たくさん♪
他店で同じ内容の福袋を販売していましたが、買い損ねました。悔しくて、同じような福袋を探していたところ運よくこちらの商品を発見して即購入しました。
ほつれや汚れなど分かるものもありましたが、私には問題ありませんでした。
ちょうど家族4人分のバスタオルが欲しかったので、要望したところ希望通りにしていただけました。他にフェイスタオルや大きめのハンドタオルなどたくさん入っていました。早速、汚くなったタオルを雑巾に回し、新しいタオルに交換しました♪高いタオルだと交換をためらってしまうけど、これからは汚れたらすぐ交換できます☆
普段家族が使うタオルとしては十分な内容でした。
なくなったら、また欲しいです☆

5 2011-06-23

じゅうぶん
B級品で会社ロゴ入りも覚悟して注文して、最初に届いた時に可愛い干支のタオルが2枚とタオルマフラーにプリントがあっただけで、量でも質でも凄く感動したので、今回リピート購入しました。いざ開けてみて会社名入りが何枚か入っていると、つい前回と比べてしまって残念!と思ってしまいましたが…どう考えても、B級品だとしても、凄くお得。普通なら中に入ってた厚手のバスタオル1枚でも2000円じゃ買えないと思う。
当分のタオルは充分あるので、次回はいつになるか分かりませんが…次回もタオルの福袋感覚で注文すると思います。

4 2011-06-04

たくさん届きました!
バスタオルを多めにしてほしいという要望を聞いていただきありがとうございました。
色々な質感のバスタオルが入っており、主人がずっと薄くて大きめのバスタオルを欲しがっていたのですが、ちょうど希望通りのバスタオルがあったので助かりました。
B級品というのは承知の上なのですが、ガーゼ地で破れているものがあり、それはすぐにダメになってしまいそうな気がして★を一つ減らさせてもらいました。
柄ものはなくすべて無地のタオルでした。
でも送料無料で2000円でこれだけ入っていれば満足です。またタオルを入れ替えたくなった時は利用させていただきたいと思います。

5 2011-09-09

すごい量
今日、届きました。量が凄い。
バスタオル3枚(1枚しっかりしてた)。
フェイスタオルより1回り大きいの2枚。
フェイスタオル17枚ぐらい。
ハンドタオル4枚。
布巾6枚。
ミニタオル2枚
だいたいですが、こんな量でした。
7割ぐらいは、やはりアウトレットってことで多少難ありでしたが、値段を考えると大変いいと思います。
でも、本当にすごい量なので、半分は使わずに置いておきます。

• srmさん
  • srmさん

5 2011-06-04

古いタオルの総入れ替え
B級品ということで中身がわからないのは少し不安だったので迷ったのですが思い切って注文してみました。箱をあけてみてチェックしましたが引き攣れがあるのが1枚あっただけで、他はどこがB級なのかわかりませんでした。中国製品に囲まれている生活をしていると日本製の違いがわかりますね。綿のにおいが全然違う!日本人でよかったと大げさな気分に浸ってしまいました。

4 2011-05-11

自宅に備蓄していた他店で購入したこちらと同額同量のタオル福袋を支援物資として提供しましたので新たに購入しました。段ボールに直接タオルが入って届きます。ほとんど無地です。
大判バスタオル1枚
バスタオル2枚
フェイスタオル17枚
ハンドタオル9枚
ふきん?2枚
可愛い物やブランド物は入っていませんが、特に難は見当たらず普段使いには十分なお品でした。薄手なので絞りやすく乾きやすいこちらのタオルを支援物資として提供したら良かったかもしれないです。ただ、2点のタオルは文字が印刷されているイベントに使うような物でした。売る側は商品かもしれませんが、受け取る側は粗品にしか見えず、B品アウトレットでいくら安くてもお金を出してまで入手しないと思います。商品説明にあれば良かったかもしれないですね。色柄にこだわらず普段使いのタオルとして量が欲しい場合にはお値打ちで良い福袋だと思います。

4 2011-08-03

フェイスタオルがたくさん入っていて使い甲斐がありそうです。
B級品との事でしたが、目立つ汚れや色落ち等もなくいい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2011-01-12

まさかの水着着替え用バスタオルいり。
アディダス柄で、これがメインぽいのですが不要になっていまいました。
普通のタオルばかりでよかったんですけど・・・。
まああげた人には喜ばれましたが。

4 2011-09-09

普段使いに
今日届きました。注文から発送・到着までが早かったです。
まだ使用していないのでタオルに関しては何ともいえませんが、送料込で2000円は安いと思います。
汚れやほつれのあるものもありましたが、普段使いには問題のない感じです。
ただ、中身の指定は出来ないとあったのでお店の方にお任せしていたのに
希望をきいていただいた方もいるという点で、マイナス1させていただきました。
中身は、
バスマット1枚
大判バスタオル1枚
バスタオル2枚
タオル10枚
ハンドタオル4枚
布巾7枚
商品自体には満足しています。

5 2011-07-30

皆さんのレビュー通りでした!
初めて購入させて頂きましたが、大変満足でした!!
内訳はバスタオル2枚を含めた計25枚。
記載の通り、ほつれ等はありましたが充分に綺麗です。
社名入りのタオル込みと書いてあったので覚悟はしていましたが、私はたまたまゼロでちょっと嬉しかったです(笑)
そして何より購入した翌日には出荷して頂けたので、到着が早いのも素晴らしいです。
送料無料も有り難いです。
自分でもいい買い物をしたと思っています。
これでしばらくの間はタオルを買い替える機会がありませんが、次もまた是非お世話になりたいと思える程いいお店・商品だと思います☆
ありがとうございました!

4 2011-06-08

バスタオル・フェイスタオル中心にとお願いしたところ…

大判バスタオル1枚、バスタオル3枚、フェイスタオル8枚、ハンドタオル3 枚、ウォームマフラー1枚、それから足元に敷くインド綿ラグ1枚でした。
タオル類は表示のないものもありますが しっかりとパイルが詰まっていて 程よい厚みがあり無地に近いものばかり。社名入りは1枚もないです。全て日本製だと思われます。中には無漂白のタオルもあり お得感を感じました。
インド綿のラグのみ 色むらがあり 重さの調整で入ったものだなぁと思いました。これを差し引いても 家のタオル全取替えしたかったので 箱を開けながら 楽しみも味わえました。

• 浬さん
  • さん

5 2011-06-03

消耗品としては満足です。
以前からこちらでウエス用のタオルは何度か購入した事があり、今回も清掃とかで気兼ねなく使いたかったので購入しました。
私は社名入りのタオルも薄くて使い勝手が良くて大歓迎なので、何枚か入ってた分枚数も多いように感じました。
バスタオル・フェイスタオル・おしぼりタオル・タオルハンカチとさまざまなサイズと無地・カラー・社名入り・柄物のタオルが入っていました。
このお値段で薄手のバスタオルが4枚入ってただけでもお得だと思います。
高品質の製品を求める方には不向きだと思いますが、とにかくたくさんタオルが欲しい方で有れば満足して頂ける気がします。
個人的に満足してますので、また在庫がなくなったら注文しようと思ってます。

4 2011-05-18

寮生活の息子に
高校生の息子が使いますとお願いしました。
バスタオル2枚、大きめでフンワリしたフェイスタオル3枚、普通サイズのフェイスタオル5枚、ハンドタオル3枚、ハンカチサイズ1枚が黒や茶色やグリーン系の無地でした。
広告入りの薄いタオルが5枚と厚いタオルが1枚。
肌触りの良い細長いタオルが4枚あって、そのうち2枚がライブ記念品の名前入りデザインで、あとの2枚は白でした。
無地のタオルは息子が寮で使うのにちょうどいいです。
ほつれが目立つ物が一枚、スジが入っていた物が二枚で、後は肌触りも良く良い感じでした。
申し込んで二日で届いて助かりました。
記念品の名前入りデザインの長細いタオルが使い道なくて☆−1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他