【お得なクーポン配布中】2020春夏 【送料...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • ゴールド、24cmを購入。普段パンプスは24〜24.5cm。足の指の幅がかなりあるので足先がきつくなることが多く24.5cmでも綺麗系なフォルムは当たって痛いことがしばしば。こちらのサンダルは去年から気になっていたのですが、ゴムとのことなので、多少は幅の融通がきくのかと思い24cmを選んでみました。まだ室内履きしかしていませんが、ゴムなので高さはピッタリ。足指の方のゴムは殆ど伸縮しないしっかりしたゴムですが、それでもゴムなので多少の伸縮があり大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2020-06-06
  • 初sesto。22cm購入
  • 普段22cm。Sサイズでも小さめの22〜22.5。足が小さく、幅もなく、甲も低いので靴を買う時は深めの物かストラップ付きで、しかも試着は絶対。ですがSALEで\1998だったので購入してみました。結果、22cmにしてはちょっと大きめ。インソールも若干硬め。もっとふわふわを想像してたのでちょっと残念。でも、初シルバーでしたが合わせやすそうですし、ゴム感も無く、ジュートの切れ目も綺麗。クロスしてるので前に ・・・(続きを読む
  • medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2020-06-13

ベージュ購入しました。
普段24でL購入。ピッタリ過ぎるピッタリでした。ゴムだし馴染み、伸びるもあると思うのでこのサイズで良かったと思います。
とても良いしっかりしたサンダルでした。

• ぶぶ1006さん
  • ぶぶ1006さん

5 2020-04-17

前にズレる
23.5センチですがこちらのサンダルはSでピッタリ。Mだと足が前にずれてカッコ悪いです。

5 2020-05-20

ゴールド、24cmを購入。
まだ室内履きしかしていませんが、ゴムなので高さはピッタリ。
足指の方のゴムは殆ど伸縮しないしっかりしたゴムですが、それでもゴムなので多少の伸縮があり大丈夫そうです。2〜3回履いて馴染んだら、今感じている足指部分のきつさが気にならなくなりそうな予感です。(ここ、あまり伸びやすくても使用に困る部分ですしね。)
レビューを見て賛否が別れているゴールドカラーですが、サンダル自体の耐久性が1シーズン程度みたいなので、思い切って今の気分のゴールドを選んでみました。
思っていたより全然素敵なゴールドです。マットなゴールド感じゃないから安っぽいと言われる人がいるのかな?かといって、自分的にはそこまでギラギラした感じではありません。
ゴールドな気分だったので、あまりマットな感じだったら物足りなかったかも?
夏の日差しの下ではちょうどいい感じのゴールドだと思います。

4 2020-06-12

実店舗でも中々痛くないサンダルを見つけるのは大変なのにネットで購入って…と躊躇っていましたが、レビューの評判が良かったしお値段も安かったので購入しました。お色はゴールドです。まだ室内の試し履き段階ですが今の所痛くなる箇所はなく評判通りかもとテンション上がってます。ただゴールドが思ったより光ってました。

4 2020-05-24

履きやすい
普段は23〜23.5で幅広のため物により23ではきつい場合があります。Mサイズ購入。ゴムなので、履いた感じはぴったりして、7センチヒールでもとても歩きやすいです!赤を購入したのですが、写真だときれいな赤なのに、届いたのはボルドーのような感じの色でした。落ち着いていていいのですが、バックストラップはキレイな赤。そこまで気にはなりませんが、統一してくれてもよかったかも。あとひとつ、履いた時に必ずバッテン部分がズレてしまうのでそれを直さないといけません。めんどくさがりな私にはそこが-1って感じです。でもクーポンで安く購入できたし、満足です!

4 2020-05-14

色違いが欲しくなるくらい良いフィット感
まだ外を歩いてはいないので、歩き心地が分からず星マイナス1。あとで修正します。
足を通しただけで、ゴムのフィット感、爪先側の足の裏(体重かかるとこ)のふわふわ感に確信…(これ、絶対歩きやすい…)。
履く時にサンダルを触らずにサッと履く事は私には出来ませんが、慣れたら出来るのかな?
早く履いて出かけたい!

5 2020-05-09

2017年にグレーを購入し、
7センチヒールですが歩きやすく愛用したので
ヒョウ柄欲しさに買いました。
かわいいし歩きやすいしお安いし、
短足なのでヒール必須なのですが、
靴擦れマメもできないので、お気に入りです。
ただ、まだ試着履きだけですが、
ヒョウ柄だから?ゴムが少し薄い気が。
伸びたりしないのかあ??
早く外出で履くのを楽しみにしてます。
何かあれば追記します。
サイズは、24.5でそのままLLサイズです。

4 2020-04-14

3シーズン目?4シーズン目?のリピです。
幅広甲高で、ワイズが特に広めです。
普段は24cmの3Eを愛用で、このサンダルはLを愛用してます。
ゴムなので、幅広甲高の私にもフィットして
歩きやすいので気に入っています。
毎回、ゴールドを購入し、今回もゴールドを購入。
前回までゴールドの名称ですが、落ち着いたピンクゴールドでしたが、2020年のゴールドは
ほんとにゴールドでした(^◇^;)
履き心地が気に入っているし、アクセントカラーで使えそうなので返品せず使用します。

5 2020-05-18

普段24〜24.5を履いていて、Lサイズでちょうど良かったです。軽くて履きやすいです。この価格帯のウェッジサンダルは耐久性が弱いですが、ひと夏持ってくれるといいな。

5 2020-05-21

昨年に引き続きリピート
昨年は私も、他の方のレビューにある通り、雨の日に履いて、靴底がガッツリ外れました。
幅広のゴムのお陰で痛くないこと、ジュートのそれなりに高いヒールの割に軽いことについて気に入っていたため、今年も見に来て、改善した箇所が少しあるようなことを書いてあったので、これだけ悪いレビューが付いているのだから、きっと靴底は改善しているだろうと期待して購入してみました。
まだ雨の日に履いていませんが、靴底が外れたら今年はレビュー1に書き換えに来ようと思います。前回と同じなら、外れ方がすごいので、帰宅困難になる人も居ると思うから‥。
去年外れた時は、ちょっと一部が浮いたとかではなく、突然靴底がなくなるくらいの外れ方をしました。本当に驚きました。
サイズはいつも通りで大丈夫です。

4 2020-08-30

スニーカーサイズ23.5cm、外反母趾です。
ゴールドとシルバー、Mサイズ購入。
色はちゃんとゴールド、シルバーですが、ギラギラしてなくマットな感じで何にでも違和感なく合わせられると思います。
サイズ感は、横幅少しキツいかな?くらいのピッタリさでしたが、ゴムなので窮屈ではなく動きについてきてくれるので歩きやすい。
そのまま履くと、外反母趾の親指付け根が圧迫されて痛くなりますが、メイク用のスポンジを挟むと快適です。
バックストラップはピッタリならよいのですが、少しゆるいと擦れてきます。こちらもクッション状なもので対応しようかと思います。
7cmヒールですが、しっかりホールドされていて前にズレてこないです。
ゴムでピッタリしてる分、脱ぎ履きがパパッとできませんが、まぁ仕方ないかなというところです。

• E-BELLさん
  • E-BELLさん

4 2020-08-25

前回注目したときにメールが届かず1ヶ月以上も待ってたら結局取り消しということになり大変残念なことになりました。原因はわかりませんでしたが今回はスムーズに行き、お電話でのお問い合わせもスタッフさんのご親切な対応に感謝申しあげます。
普段は23.5〜24cmというMなのかLなのか微妙なサイズでして、悩みながらもMにしました。
初めてSESTOさんでお買い物させていただきましたがMでぴったりでした!
ゴムもちょうどよく履き心地はいいです。
今回モカを買いましたがお写真より濃いめのお色で本当にモカなの??って思い星は1つ減らしました。
お色は最後まで悩み悩んで選んだのでブラウンでもよかったのですが、お写真よりもだいぶ違いがありましたので今後他のかたがご購入される参考として書かせて頂きました。

5 2020-08-06

とても履きやすいです!
モカのSサイズを購入しました。
とても履きやすく、7センチの高さを感じさせない歩きやすさです。これでこの値段は本当にありがたいです。どんな服にも合いそうだしとにかく履きやすいのでヘビロテ確実です。
ただ、サイズ選びを失敗してちょっとキツイので、Mサイズを追加で購入しようと思ってます。
モカの色も素敵でしたが、思ったよりブラウン寄りだったので、他の色にするか悩み中です。
商品もすごくよかったのですが、発送先の変更に快く対応してくださったのもとても嬉しかったです。その際の問い合わせに対するレスポンスもすごく早くてびっくりしました。その節はありがとうございました!
在庫がなくならないうちに早目にサイズ違いで購入したいと思います。

5 2020-08-05

長時間も痛くならない
以前、ベージュを注文して届いた色がどうもカーキに見えてしょうがない。写真で見たベージュ…この色?と納得できず、面倒なので問い合わせもせず、改めてアイボリーを注文。あーこれこれ、私が欲しかった色。足が痛くなる事が多いんですが、このサンダルはほんと歩きやすく痛くならないのでいろんな色が欲しいなと思ってます。置く場所があれば…笑

4 2020-06-24

足長22.8ー22.9、足囲22.3ー22.5、甲の高さ5.9ー6.1、パンプスは23.0、スニーカーは23.5を履いていますが、今回はシルバーのMを購入しました。
靴擦れしそうなかかとにはあらかじめテープを貼って30分ほど買い物にはきました。
普段スニーカーばかりでヒールのある靴はほとんど履かないので心配でしたが、高さの割に歩き易く概ね満足です。
30分ほどでしたがベルトの跡がくっきりつきました。また、ベルトにあたっている親指の部分が擦れて、これ以上履いていると靴擦れしたでしょう。
馴染むまではテープを貼りながら凌ぎたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ