7/26より再値下げ! 【送料無料】 サンダル...(SESTO Begin at Kobe! セスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-09
  • ネイビーのM
  • 昨年気になってましたが、ネットで靴を買うのは微妙で保留。今回楽天スーパーセールで底値になったので思い切って買いました。スーパーセールに合わせて「1h限定★3,999円以上購入で30%OFFクーポン」が出てたのが背中を押しました。---9/2土曜夜注文→9/4店舗受付→9/4振込→9/6姫路発送→9/7到着。比較的スムーズだったと思います。---普段は22.5-23の幅広甲高の足です。ページに書かれている甲周り等の数字 ・・・(続きを読む
  • un-cuteさん
  • 3 2017-08-09
  • シルバーを購入しました。デザインが素敵で履きやすく、ウェッジソールが安定感があっていいと思います。ですが、私の足の問題でもあるのですが、かかと部分が緩くてサンダルの中の足が微妙に安定せず、2時間歩くと疲れてしまいます。どこかが痛むということはないので苦痛とは言いませんが、足がだるくなってしまうのが残念。普段22.5cmの靴を履いていますが、メーカーによっては大きいこともあるという私の足。小さい足で甲も高めなのでSサイズにしまし ・・・(続きを読む
  • cameron17さん

5 2019-02-16

職場用に♪
履き心地良いです(≧∇≦)
色は想像よりやや薄かったですが、いい色です☆
もう少し暖かくなってきたら、こちらを社内履きで使用しまっす♪

5 2018-09-06

普段の外出用に
カラー:ゴールド、サイズ:L(24cm)を購入しました。
靴は、23.5cmか24cmをいつも購入します。
レビューに、「ゴムの締め付けが意外にきつい」とあるのを見たので、L(24cm)を購入しました。
色はパソコン画面で確認した通りの色で。とても好きな色です。
ヒールは7cmありますが、つま先からかかとにかけてなだらかになっておるので、歩き続けても足がいたくなったりしません。
サイズも丁度良かったです。
もう今年の夏は終わりですが、来年もしこのサンダルがあれば、色違いを購入したいです。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2018-08-30

23cm
楽チン ウェッジソール7cmヒール。
もうこれだけで、私の要望全て・・・あっ、ゴムフィットなんてさらに良いじゃん(^O^)
濃くもなく薄すぎないこの色!!
最近 和装が多かったので、ハイヒールを(ピンヒール)履けなくなってしまいましたぁ〜。
だから、ウェッジソール・ヒール7cm必須でやんす。なのに楽チン ん・ん・ん・うん合格(^▽^)/
今のところ 靴は SESTOさんで決まり!!

5 2019-05-20

ぴったり、かわいい
24.5モカを購入しました。普段24.5なのでジャストサイズです。以前別のサンダルで大きめのを買ったらずるずるしてはきづらかったので、ジャストサイズがいいと思いました。ヒールもそれほど高くなく、ゴムの締め付けもきつくありません。なにより足がきれいに見えます。色違いを揃えてもいいかもと思いました。歩くときに痛くなければ、ですが、それはこれから暫く歩いてから、ですね。

4 2019-02-20

まだ履いて歩いてないのでわかりませんが、軽いし足にフィットして良い感じです。
バックのところがゴムではなく布?合皮のような素材なのでもしかしたら靴擦れするかな?って感じです。そこが少し不安なので星4にさせて頂きました。
靴擦れしないようなら色違いを購入したいです♪

5 2019-06-23

普段23.5センチなので、Mをチョイス。幅広、甲高だけど、ゴムなのでゆったりしていて、その上ヒールを普段はかない私だけど、しっかりヒールでも楽チンでした!色もモカで正解でした。

4 2019-05-30

歩きやすい
去年買いましたが、今年も使ってます。
去年少しつま先が前に出てしまって歩きにくかったのですが、この間百均で靴敷を買ってきて接着したらとても具合が良くなりました。
確かにヒールが高くても歩きやすいサンダルです。

4 2019-05-21

楽ちんです。
ヒールの高さの割に安定しているし、歩きやすくて楽です。このお値段でとても良い商品なのではないでしょうか。モカ、ゴムと踵の部分の色が違ったが惜しいので星1つ減らしました。

4 2019-06-10

こちらはジャストフィット
同じ型のデザイン違いを2足購入。
片方はサイズ交換になりましたがこちらはレビューを見てつま先落ちを警戒して通常より1サイズ小さめのSSを購入してジャストフィットでした。
足の甲がゴムでクロスにホールドされるので足が遊ぶことも滑ることもなく快適でした。
欲を言えばかかとのストラップ部分もゴムであれば履きやすいのですが
気を付けないと後ろの部分だけヨレヨレになりそうな予感がします。
足の幅の狭い人、甲が薄い人には1番前のつま先側のストラップの幅が広いので
つま先落ちをすると思いますのでワンサイズ下がおススメです。

4 2019-07-13

3度目リピート♪
1.2回目は黒
3回目はアイボリー♪
2回目に届いた物は少しゴムが緩め、今は前に足がでちゃいはしないけど1夏で履けなくなりそう。
1回目購入した物は最初少しキツイなぁと感じたのですが、おかげで2年履けました!笑
今回購入のは最初からピッタリな感じです!
少しバラつきはあるものの、中々25.5が売っていない事、履きやすいし見た目も好みなのでまだまだリピートすると思うので廃盤にならない事を願います♪
配送も早く助かります、ありがとうございます♪

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

5 2019-06-29

ここ数年はこのサンダルばかりリピしています。
ヒールの高さ2種類で色を変えて買い換えています。
偏平足で外反母趾なのと、数年前から朝からむくんでいるため、合皮のサンダルも辛いのですが、
このサンダルは靴擦れすることもなく、足がさほど疲れることもなく、
会社に履いていっても(色によるけど)大丈夫!
今年もこれでお世話になります。

5 2019-06-18

神戸の靴!
お品物ですが、
ゴムもフィット感があり、
幅もあるので丈夫そうで、痛みもありません!
足裏にクッション性もあるので
疲れ知らずです。
それに通気性のいい生地なので
適度に汗を吸い取ってくれ、快適です。
神戸の靴、足にぴったりで、よく考えられているな〜!さすがだなと思いました🌸
また色違いも欲しいなと
思いました!

5 2019-06-09

数年前こちらを購入して、とてもよかったので、また購入しました♪
それなりにヒールがあるのに、足が疲れにくいので、毎日のように履いています(#^.^#)
しかも・・数年前に購入したものも、まだ壊れていないし、ゴムが伸びることもなく・・・まだ履けるっていう・・・(笑)
今回は、娘にも色違いで購入しました♪
二人で愛用しようと思います。

5 2019-05-28

リピ買いです。
25cmなので3Lサイズのブラックを購入です。
去年の夏に購入して、2度目の購入です。
本当に歩くのが楽なので、夏は大活躍です!
素足で履いても靴ずれしないので、海外旅行で暑い国を一日中歩き回っても足が疲れないし、ゴムが擦れて痛いということがありませんでした。
他の会社で出ている類似品も履いてみたけど、ゴムがぴったりフィットしなかったり、靴ずれしたりで必ずここに帰って来ちゃいます(笑)

4 2019-05-19

ゴールドのMを購入
普段は23(ブーツは23.5)幅広め甲普通です
私の足にはぴったりでした。ヒールは高いけどソールも厚いので長く歩いても足裏が痛くなりません。普段はヒールを履きませんが安定感も良かったです。
土踏まずの部分が浮いたようになってしまうのが気になりましたが足の形の問題かと。
ゴールドにしたのでましでしたがお値段なりの素材感かなと思いました。ジュート部分の安っぽさが目立つのと、全面ゴムじゃなくてスムース素材だったりするともっと良かったです。
全体的には満足しました。これからの季節に活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ