4 2023-05-15

毎年ワンシーズンと割り切って購入しています。今回はシルバーを買いましたが、以前の別カラーの物より生地がかたく、右足だけ2箇所怪我をしました。また、爪先に近い輪っかの部分が大き過ぎて、足が前につんのめり、歩きにくかったです。でも、自分でパッドを合計4箇所当てると、歩きやすくなりました。この夏もこのサンダルであちこち出歩こうと思います。

2023-05-15
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。
カラーにより材料も少しずつ異なるため、今回の商品が硬かったということで申し訳ございません。いただいたご意見も今後の商品づくりの参考のさせていただきます。
ぜひ今年もこのサンダルでお出かけを楽しんでください♪
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。
  • soracuteさん
  • soracuteさん

4 2022-05-10

奥さん用に。
普段のサイズがサンダルだと22cmで、履いた時はピッタリ。
歩き始めると少し前にズレてしまうけど前の交差部分でホールドされるから、慣れるとそんなにズレは気にならなくのかな??
かかと部分が柔らかいような微妙に固いような感じで長距離歩いた時に靴づれにならないか不安。
...とのこと。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピです。
とにかく履き心地がいい〜♪
私の足は24.5cm、幅広、甲低、外反母趾、親指長い、という靴選びには苦労する足です。以前、この商品のヒール高3cmLLサイズを「試しに...」と注文。フィット感抜群で、2、3時間歩き回ったって足も痛くなりませんし、疲れません。嬉しくてほぼ毎日履いていました。今回ヒール高7cmLLを購入したわけですが、これもまた大正解。ただ、高さがあるので、足が前方に少し滑り、かかとが少し余ります。Lサイズでもよかったかな、と思っています。でもまぁほぼ問題なしです。ぜんぜん履けます。履きつぶしてしまう前に、もう1足購入しようかと思っています。

• rakupo-さん
  • rakupo-さん

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽いし、安いから。
SS購入しました。踵が少しあまる、22.5の人ならぴったりだと思う。ちょっとその辺りに履くサンダルなら、安いからいいです。ゴムなので、長時間だと跡がつくかな。

• hayata.nさん
  • hayata.nさん

5 2017-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いー感じです。
ネットでサンダルを買うのはいつも失敗ばかりですが、このサンダルはゴムなので問題無く履けました。
予定よりも早く届きました。

• tatsu075さん
  • tatsu075さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
似たようなサンダルを以前に1万以上で購入しましたが、こちらは軽いし履きやすいし走れるし、お値段以上に良い品です。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かわいいです
これから暑くなるので少しヒールが高めのサンダルを探していました。足も小さいので、すごく助かります。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カーキ色を購入。とても歩きやすいです。足が痛くならないです。

• BluesJunさん
  • BluesJunさん

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった
肌にぴったりフィットして気持ちいいです♡

• puipui1213さん
  • puipui1213さん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいかったです。ゴムもちょうどいい感じの硬さで、安っぽさも感じません。
買ってよかったです

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子どもの誕生日プレゼント用に購入。普段はあまりヒールのあるものは買わないのですが、「とても履きやすい」とのこと。親にとっては値段も安くで大助かりです。

4 2020-08-22

早く届き梱包もきちんとされていた。履き始めはゴムがきついけど、しばらく履くとちょうど良くなりました。

• 9x909さん
  • 9x909さん

4 2019-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カーキのMを購入。ベージュのスカートやデニムにも合う落ち着いたいい色でした。サイズは普段23.0で、Mは少し大きいです。

5 2018-09-02

売り切れが多かったのですが、一番大きいサイズで在庫のあったストライプを購入。
普段24.5センチ、幅広3E、甲が厚いので、サイズ的には丁度良かったです。
最初はこのタイプは脱いだり履いたりするのが面倒に思えたので購入する気はなかったのですがいつもよく見かけるので、安くなった機会に購入してみました。
全然履きやすくもっと早く購入すればよかったと思いました。
他のデザインでLLサイズを購入しましたが、気持ち小さく感じます、やはり3Lが丁度良かったです。

4 2021-07-23

嫁さんの代理で購入しました。履きやすいみたいで、喜んでましたよ。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル