4 2012-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段以上
いいデザインです
ポイントはやはりターコイズ
街中のお店ならプラス千円!
夏っぽい雰囲気出ています

5 2010-09-16

いいです
レースアップブーツの送料無料対策に購入したのですが、思いがけずいい買い物でした。履きやすいし、足もとがおしゃれになります。ブラックを買いました。ブーツとこのサンダル、どちらも色違いでリピしようかと思っています。1000円で送料込だなんて信じられません。まだまだ暑いので、ブーツの季節までヘビロテしそうです。スナップが確かにとめにくいのですが、下の方からとめるといいです。慣れました。

4 2010-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
なかなかかっこ良いです。色や質感も画面で見た感じと大きな差が無くイメージ通りでした。連れが履いてみた感想は、まず画面では確認しずらいのですが、ヒールの部分が非常に細く成っていて少し歩きにくいとの事です。但しそれ程高いヒールではないのでまあOKらしいです。あとかかと横のボタン2つで止めるのがめんどくさいらしく、後ろがジッパーなら履き易くて文句無しだそうです。で、★4つです。

4 2010-10-31

おもったとおりで満足
サイズもちょうどよかったし、思ったようなサンダルでした。

4 2010-08-09

思ったよりヒールが細くて長時間は歩きにくかったけど、この値段で送料込みなら良いお買い物だったと思います。

4 2010-08-09

お値段以上
1000円には見えません。
足の小指が外に出てしまう方もいるようですが、
私のような、指が短く、丸っこい感じの方なら、
多分、出ずにすむのではないでしょうか?
普段、23〜23.5を履いてますが、
Mサイズで問題無しでした。
ただ、他の方がおっしゃるように、
フックが外しにくいことと、
他店で同日同時刻、同地域で購入した商品の方が、早く到着しました^^;
それらで、−★ですが、とてもいいお品でした。

5 2010-08-04

履きやすい・かわいい・安いの三拍子そろっています。
買って良かった!!色違いも欲しいなぁ・・・

• Rakumo10さん
  • Rakumo10さん

4 2010-08-01

ブラック購入☆
普段24.5なのでLLを注文しましたが、少しゆるいです。Lで良かったかもしれません。
見た目は可愛く、履きやすいので、これで1000円ならお買い得です♪
長時間歩いても足が全然痛くなりませんでした(^^)
すごく歩きやすいです☆

4 2010-08-01

ボタンの着脱が面倒ですが、送料無料で1000円ではお買い得だと思います。アイボリーを購入しましたが夏らしく涼しげでいいと思います。普段サイズでは少し大きいような気がします。

4 2010-07-26

ヘビメタ!
暑い夏を、足元くらいは涼しくしたい、との思いで購入。
ヒールも、高くなく、履きやすく、歩きやすいので、OKです。だって、安かったから、ひと夏履けば、十分です。

4 2010-07-16

〜(^Д^〜)
安カヮでしたぁー★
いつもと変わらずのsize購入したんですけどチョット大きめでした(^o^;)子供居るのでヒール高いのだと疲れちゃうけど、このサンダルはヒールも高くなく大きめだけど歩きやすくて疲れません★☆★デザインも履いた感じも
気に入りました(〃_〃)
なにより安くて送料無料なのが主婦にはたすかります(∀*)

5 2011-06-10

タイムセールで
申し訳ない程お安く手に入れることができました。届いてどんなものかと履いてみたら…とっても履きやすい!締め付けられ感もなく、ヒールの高さも丁度良かった。このショップはこれからもチェック!

5 2011-06-01

お気に入り
この前他のを買って、安いうえに品も良かったので。また、素敵なのが届くのを期待してます。

4 2011-05-20

すごく軽いです。
見た目より、すごく軽くて歩きやすそうです。
23〜23.5cmの私で、Mでちょうどです。
多少、甲高の人でも大丈夫だと思います。
が、幅広の人はちょっときついかもしれません。
幅がきっちり作ってあるので、安定がすごくいいんですけど。

4 2010-12-01

送料対策のために購入しましたが、思ったよりよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター