• belugaorcaさん
  • belugaorcaさん

5 2020-09-20

組み立ては簡単で、見た目も柔らかい雰囲気で大変気に入っています。
パーツのバリが多少残っていますが許容範囲かな、。
また、床保護シールはありますが、滑り止めはついていません。内寸に合うジョイントマットを敷き、マットで止めるように使えると良いと思います。
一点、ドアパネルの"ロックグリップ"が、
表と裏とで仕上げが異なる点、
ページに記載いただけると良いと思いました。
部品が脱落したかと思いオフィシャルサイトで問い合わせようとしたところ画像付きで説明されていました。
ただ全体的には大変満足しております!

• ゆた2626さん
  • ゆた2626さん

5 2021-05-16

ミニベッドから変形させて、大きいサークルを作りました。上の子がいるので、別々に遊ばせることもできて満足しています。

• mocchareraさん
  • mocchareraさん

4 2019-12-09

対応の早さに満足しております。
ペットと生後5ヶ月の子どもを別にするため、今回こちらの商品を買いました。たまたま初期不良の物が届いてしまい返品交換などの手続きは手間取りましたが、それでも迅速丁寧に対応してくださったので不満はありません。
わたし1人でも軽々と持ち運べるので、お掃除ロボットをかける時は持ち上げて別の部屋に移動させてます。

5 2013-09-04

口コミ通りでした!
60cmのジョイントパネル4枚と一緒にて120cm×180cmの長方形で使ってます。これだけだと結構狭くて、子どもはおもちゃに飽きたら泣き出したのですが、広くしてからはハイハイしたりして嬉しそうに居てくれます。
これまで下に敷いていたラグとだいたい同じ大きさになりました。
とても広くなったので、基本子どもはこのサークル内にいます。お昼寝もこの中で一緒に。パパが帰ってきてからゴロゴロするのも子どもと一緒にこの中になりました。パパが練ると足が出ますが、柵のあいだに足を入れてます。

4 2013-06-23

最近寝返りをし出した娘のために購入しました。120cmの拡張パネル2枚をセットで購入し、180×120の大きさで使用しています。
赤ちゃんと大人一人がじゅうぶん寝っころがれる広さです。
組み立てが楽ですし、インテリアの邪魔にならないデザインなのがいいと思います。
今はまだ中にプレイジムがあるだけですが、お昼寝マットも持ち込んで娘と一緒にゴロゴロするのが楽しみです☆
ドアの開閉に少しコツがいります。

• MA=MIさん
  • MA=MIさん

5 2019-05-23

ベビーベッドにジョイントして使っています。
木に毛羽立ちが全くないのでつかまり立ちしても舐めても平気です。

• Yぞーさん
  • Yぞーさん

4 2018-11-18

軽いのは良いのですが、付属のフェルトシートでは赤ちゃんに押されて動いてしまいます。別途、滑り止めが必要だと思います。

• Authenticaさん
  • Authenticaさん

5 2016-04-02

Excellent
Fast response and item received in very good condition. Happy with the purchase. Thank you.

5 2015-11-17

まだ来月から使用予定ですが、サークルに入れて炊事や洗濯が出来そうで便利そうです。

5 2015-05-29

寝返りし始めたので 購入
まえのベッドと組み合わせで とても 広くなりました
これで安心です

5 2015-05-11

かなりいい!
本棚のガード用にサークルを探していて、この商品を見て木の感じが気に入り購入しました。
安定性もよく、子供が触っても安全でとてもいい商品です。

5 2015-01-09

210×210で使用しています。
本当は、120センチを追加して120×180で使用するつもりが、120を2セット発注してしまったので、210×210で使用しています。木の素材なので柔らかい雰囲気で暖かみを感じます。ジョイント式でとても簡単に設置出来て軽いので、ママひとりでも大丈夫です。

• shu7204さん
  • shu7204さん

5 2013-06-23

いいですね!
画像でみたイメージ通りでした!組み立てもジョイントをつなぐだけで簡単に組み立てできて大満足です!

5 2013-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2013-02-27

サイズも丁度よく、木の感じもやさしい色でリビングにぴったりでした。
触ったかんじもすべすべで気持ちいいです。
組み立ても簡単ですぐ組めました。