前のページへ31件~43件 (全 43件)

5 2012-09-07

安心です。
9ヶ月の娘を自分たちのベッドに寝かせるために買いました。高さもあるし、しっかりと固定できます。あまりにも寝返りが激しいので、2度ほど落ちそうになりましたが、ベッドガードのネットがやわらかいので挟まったまま寝ていました。買って良かったと思います。

5 2014-10-26

2歳用に
ベッド購入をしたため、2歳の子供と寝るために買いました。寝相がかなり悪い子でしたがメッシュのなめ間から落ちることもなく、ぶつかって痛いと泣いたりもありません。幅もあるためベッドの端でも安心して寝せられます。
ベビー用品を扱っているショップにも家具店にも良いベッドガードが無かったので買えて助かりました。

4 2012-07-11

転落防止用に。
子供の寝相がすごく悪いので、ベッドからの転落防止用に購入しました。
組み立てが非常に簡単で、思っていたよりもしっかりしていたので、満足です。
でも、子供が6ヶ月なのですが、ベッドガードの隙間に落ちてた事があったので、−1にしました。説明書には、18ヶ月からと書いてあるので、仕方ないことではあるのですが・・・

5 2013-05-11

赤ちゃんをベッドに寝せるのに、転落防止のためにベッドを壁側につけようと思っていましたが、寝かせるのに寝かせにくそうでこれを購入しました。結構しっかりしておりずれたりしませんし寝かせたりだっこしたりしやすいです。

5 2013-02-01

良品でした☆
到着も早く、商品も良いものでした。3歳の子供を簡易ベッドに寝るようにしたので、このベッドガードは優秀品です!

• makinchoさん
  • makinchoさん

5 2012-12-26

高さがあってデザインも良いので選びました。
設置もとても簡単で色々なベットガードを見ましたが
こちらに決めて満足しています。

3 2015-07-27

買って良かったです。
子供が寝返りをするようになり、購入しました。
高さもあってとても良かったです。
ただ、なかなか商品が届かなくて配送業者に電話したら荷物をなくしてたみたいで、届くまでに日にちがかかりすぎたのが-2です。

3 2015-07-10

設置が簡単です
転落防止に購入しました。
設置がとてもわかりやすく簡単です。
高さも長さもあるので安心です。
ですが、届いた商品の箱のフタが完全に開いていて、気分はあまり良くなかったです...今後はこのような事がないようにしてほしいです。

3 2014-09-11

良いのですが
説明書がやや分かりにくく、扱いもややしにくいです。一度取り付ければいいのですが、うちは柵を下に下げようとしたら床に当たってしまったので上げっぱなしにしています。また、二つかったのですが、うち一つはストッパーを解除せずに広げたら途中から完全に開かなくなり、不良品となってしまいました。こんなに簡単に壊れるなんて…正直がっかりしています。もっと部品に説明や番号のシールを貼るなど工夫してほしかったです。

3 2014-09-02

受注番後0774243231
大人用のベッドから2回ほど落ちてしまい購入を決めました。使用していると、もちろんガードされていていいのですが、うちのベッドの高さが低いのか、ガードを下に下ろしてしまうと、ベッドに腰掛けることができず、普段ははずして使ってます

3 2013-12-14

うーん..
安いから仕方ないんだろうけど
開けて倒したい時めんどくさい…

• 凜々1022さん
  • 凜々1022さん

3 2013-12-10

子供2人と一緒に寝ることになったので両サイドに買いました。設置も簡単ですが別の方が記載してるように一人でフェンスを倒すのはムリです。それと二個購入したのですが一つは一度開封したのかテープが貼られてたので少し不快感を得ました。でも、商品は満足してて安心して毎日寝れます。

3 2013-03-12

よさそうです
ダブルベッドで夫婦で寝るのに、掛布団が落ちるのを防止するのに買いました。
まだセットだけして、使用していませんが、よさそうです。
子供が生まれたら子供用にも使えるし、よい買い物になったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード