5 2014-09-01

大きくて丈夫そう
4才の子供の寝相が悪く、たびたび落ちてしまいベッドガードを探してました。ベッドマットが厚くてなかなか良いのがみつけられず、ネットでこの商品を見つけました。持ち運びもそんなに重くなく、設置も簡単。今のところ良い感じです

5 2014-09-21

高さがあると安心です
セミダブルを2台ならべています。壁に接していない横片側と足元用に2つ購入しました。検討した中でこちらの商品が一番高さがあったので購入を決めました。やはり高さがあると安心です。

4 2013-11-10

設置が簡単
届いてすぐに使えるくらい、設置が簡単です。ただ、ベッド柵を倒すのに両方同時にしないといけないので一人では使いにくいから☆−一つです。

4 2015-08-31

フランスベッドなのでマットレスに高さがかなりあるため、同じような商品だと高さが足りず困っていたところ、こちらを見つけました。
予約品で発送までには時間掛かりましたが、商品自体には満足しています。設置は簡単でした。折りたたむのは一人で出来ると書いてありましたが、私は腕が短いので一人では畳めません。男性なら出来るのかな。
ただベッドとの隙間が出来てしまうとガタガタ言うので、そこが少し心配です。うちの子はぶつかったら反対に転がるのでいいのですが、突進するタイプの子だとちょっと不安かなと思います。
もうすぐ二人目が生まれますが、突進タイプでないことを祈るばかりです。

5 2014-01-09

3歳の息子と、5カ月の娘とクイーンサイズのベッドで寝ていますが、息子と娘を隣同士で寝かせると息子が娘に当たって危ないので、壁側から息子→わたし→娘と寝ていました。娘も寝返りをする時期になり、寝ていても落ちないかヒヤヒヤするので、ベッドガードを探していました。ホームセンターなどにあるものは簡易なパイプのものですが、この商品はとてもしっかりしています。
マットレスに挟み込むとほとんど動かないし、ネットになっているので圧迫感もなく、落ちる心配もなくなり夜も安心になりました。今の時期寒いので、風が通らないようにひざ掛けなどをかけています。

5 2015-06-28

早く買えば良かった
子供がハイハイを初めてから何度もベッドから落ちて大泣きしてました、いつも子供が寝てる間にお掃除、洗濯をして干したりしてますが、また起きて落ちないか何度もねてる様子を確認しながらの日々、かなりストレスになります、いろいろ探してこの店に辿り着きました、早速三つ購入、対応も早く丁寧な梱包でした、付けてからは一度も落ちた事なく家事も安心してこなせるようになり、本当に買って良かったです、もっと早く知ってれば良かったなと思いました、

5 2015-04-24

赤ちゃんが寝返りをする様になり一度ベッドから落ちてしまったので購入。ハイハイをする様になっても大丈夫な様に高さがあるのが欲しかったのと、ある程度の横幅も欲しかったのででこちらにしました。ベッドフレームとマットレスの間に差し込むだけなので簡単に設置できました。 差し込むだけなので弱いかもと思いましたが、意外にしっかりしてました。一人早起きの赤ちゃんが毎朝コロコロ転がってますがこれで安心です。

5 2015-10-04

丈夫で大きい
とても丈夫で安心してベッドで子供を寝かす事ができました。

5 2015-09-22

良い商品
11か月の娘のベットからの落下防止用に購入しました、商品自体は高さがあってとても良いと思います。ただベットの全面設置すると使い勝手がわるく、一部だけに設置してもあまり意味がないので、使い方次第だと思います。

5 2015-08-27

生後3ヶ月用
とても軽くて、ベットにも丁度いいサイズ感で満足です。
価格も他の通販ショップと比べても安いです。
3ヶ月の赤ちゃんがそろそろ寝がえりうちそうなので購入しました、
これで安心して熟睡できます。

5 2015-08-26

いいです
ハイタイプを探していたのでこちらにしました。つかまりだちする子供が落ちない安心感があります。ただハイタイプなゆえに、下におろすことができないことに気づかず注文してしまいました。ただおろすことはないので問題ありませんが。差し込むだけなのでらくちんでおすすめです

4 2015-07-21

組立・取付け共に簡単で、比較的頑丈。
ベージュにしたのですが、お部屋のインテリアを邪魔しません。
動きだした0歳の子どもの転落防止に取り急ぎ購入しましたが、とても良い商品でした。

4 2015-07-21

良いです
本当はブラウンが欲しかったのですが売り切れていたのでベージュにしました。
高さもあり設置も楽で良いと思います♪

5 2015-04-18

高さがいいです!
思った以上に高さがありよかったです。取り付けも簡単でした!これで1歳2か月の双子たちが落ちずにすみます!

5 2015-04-03

安全
高さもあり安心感があってよく寝れます!
少々捕まっても大丈夫です!
1才が隙間から降りるのに、ネットに足がひかかり毎朝わめいてますが😅
隙間開けすぎると寝てる時に落ちそうなので注意!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード