SKIP HOP スキップホップ ツリートップフレ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

お気に入りです
2ヶ月の息子に購入。
最初はただ寝転がっているだけでしたが、次の日にはおもちゃに手を伸ばすようになりました。うつ伏せ枕もついているのでうつ伏せ練習用のマットにも使っています。おもちゃは特にフクロウのラトルがお気に入りなようです。
3ヶ月になった今両手でフクロウの翼を掴んで遊んでいます。
淡い色合いでインテリアの邪魔になりにくいところも気に入ってます。
【追記】
7ヶ月になった現在もずっと遊んでいます。
ハイハイして自分から近寄って行き、中でお座りをしてフクロウの翼をもって振り回したり、翼を噛んだりしています。

5 2019-04-16

かわいい!
3ヶ月になる娘のためにベビージムを探していました。原色の派手なものが多く悩んでいましたがこちらのベビージムはとても可愛く優しい色合いなので、これだ!決めました。注文後すぐに配送してくださり、梱包も丁寧にしてありました。1日目はびっくりしたのか泣いてしまい失敗だったかなと思いましたが、3日目くらいから徐々に興味を持ちおもちゃに手を伸ばそうと頑張っていました。
現在10日ほど経ちベビージム大好きになりました!おもちゃをつかんでとっても楽しそうに遊んでくれているので20〜30分は家事をする時間ができました。
ベビーカーにおもちゃをつけて出かけることもできるし、本当に購入して良かったです。

• ☆5555☆さん
  • ☆5555☆さん

5 2020-02-03

おしゃれでかわいい♡
写真通りの落ち着いた色味で、インテリアの邪魔もしないしとてもかわいいです。もうすぐ3ヶ月の娘もとても楽しそうにしてくれているので、買って良かったです。フクロウの鈴の音もキレイだし、赤い鳥はボタンを押すと鳥の鳴き声と水の流れる音が流れます!電池交換は出来なさそうなので、自分で押すようになるまで電池を節約しようと思います。(^_^;)

5 2019-12-18

姪へXmasプレゼント用
購入から発送までが早く、梱包も丁寧だったと兄夫婦から連絡を受けた。色も可愛く、4ヶ月の姪っ子が、楽しそうに遊んでいるとのことで、タイミングよく購入できて良かった。

5 2019-12-04

購入して良かった
カラフルだけど優しい色合いに惹かれ、購入しました。
インテリアにも馴染んで、家族や友人にも「可愛い!」と好評です。
2ヶ月の息子にはまだ早いかな、と思いましたが、遊ばせた初日は興味深そうにじーっと見つめ、次の日には声を出しながら必死で手を伸ばし掴もうとしていて感動しました!
これからも飽きずに長く遊んでくれると嬉しいです。

5 2019-07-03

4ヶ月の息子に購入しました。
見た目が可愛くて、子ども部屋にも馴染みます。
息子はリスがお気に入りのようで、話しかけたり、しっぽを掴もうと頑張ってます。
余ってるフックに布絵本をぶら下げたら、そればかり触るようになりました(笑)
グズっていなければ、30分ぐらいは1人で遊んでてくれるので助かります。
マットレスの上に置いていて、お昼寝もここで勝手に寝てくれます。

5 2019-06-22

生後3ヶ月の子がいます。
ハイローチェアを買ったのですがどうやら嫌いのようで日中の赤ちゃんの居場所をどうするかと考えていました。
ベビージムは場所を取るし、値段もするしもしまた気に入らなかったらどうしようと悩みましたが可愛らしい色使いに惹かれて思い切って購入!
届いたその日に早速遊ばせましたが、気に入ってくれてます。
手で掴んだり足で蹴ったり。ここで遊ばせていれば、いい時は30分程ひとり遊びしてくれるので本当に助かっています!
購入してほんとによかったです。

4 2020-02-01

可愛い(*^^*)
もうすぐ2ヶ月になる娘にと思い購入しました!色合いやデザインがとても可愛いです☆
今はまだ、ぶら下がった人形をぼーっと見るくらいです。
これからもっと娘が興味を示してくれるといいです(^O^)

• ba012068さん
  • ba012068さん

4 2020-01-20

まだ2ヶ月半ですが、動くものに反応したり表情も出てきたので買ってみました。色合いが優しく、インテリアにも馴染んで良かったです。肝心の反応は、予想以上に鼻の穴を膨らませて興奮して喜んでくれました。

• tnmjn2006さん
  • tnmjn2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-10-04

家族に
色合いが優しいベビージム、出産祝いに喜んでもらえました。ただ、ギフト包装ができないかだけで1000円も安く販売しているショップがありました!ですのでギフト包装代含めこの値段なのはわかりますがもう少し安くてもいいかな?と思いました!

4 2019-09-29

配送も早く良かったです。
色合いも画像の通りでとても可愛いです。

5 2019-09-29

素晴らしい!
音が鳴ったり、鏡がついていたり、触り心地が良いぬいぐるみがついていたりと生後4ヶ月の娘はとても喜んで足をバタバタ!色んな物に触って遊んでいます♪デザインもナチュラルで気に入っています♪

5 2019-09-07

可愛いです!
しっかりしてるし見た目も可愛いです!
プレイジムにしては大き過ぎず、色も赤ちゃんが好きなカラフルですが派手過ぎずインテリアにも馴染みます!

5 2019-08-27

出産祝いでプレゼントしましたが、とても喜んでました。
淡いパステルカラーが可愛い〜〜*
同シリーズの別のものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
リボンラッビングもシンプルによかったです。

5 2019-08-20

出産祝いに
友人の出産祝いに買いました。とても喜んでもらいました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム