• まち7676さん
  • まち7676さん

5 2011-09-09

エンジェルズリボン。
二回目のエンジェルズリボン。前回、他のお店で左右2個セットのリボンを買い、とても良かったので今度は三個セットを買ってみました。デザインは可愛いし、1歳の娘の前髪をキチンと留めてくれるの重宝しています!そして可愛い!これを付けていると『可愛い子だね〜』と声をかけてくれる確立が高くなります(笑)。ただ…最近、娘が頭を触ってリボン取ってしまうことがあり、以前購入したリボンは二つとも紛失…。けっこう高いけれど、それでもまたつい買ってしまう可愛さです〜。少し高いがメール便対応なので、5星!

5 2011-09-08

娘へ
色、柄ともにはっきりとした色でかわいいです
BとCを購入しましたがどれも良かったです
ただ 右留めか左留めか選べるともっといいです
クリップは美容室などで使う平たいシルバーのクリップに丁寧にリボンと同じ布を巻いてボンドでとめてありました
布もしっかりとした布なので丈夫な感じです
まだ髪の薄い7カ月の娘の髪の毛でもしっかり留まりました

5 2011-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり可愛いです。便利ですし。ちょっとしたプレゼントにもいいかも。

4 2011-08-08

娘に
それなりにきちんと留まって良いと思います。

4 2011-07-19

かわいいです。うちの子は髪が薄いのでちょうどいいです。色も綺麗です。
毛が多い子は逆に止まりきらないかも?

4 2010-10-29

娘にプレゼント
とても髪が多い1歳の娘へA&Dセットをプレゼント。トップの髪がくせっ毛のため、しっかりくせづけしてからでないと、ヘアクリップはとまりません。髪と一緒にういてきます。色のあわせやデザインは文句なしに可愛い。が、カジュアル服が多い娘には、少しドレッシーすぎたか?今はポイントが欲しいとき、娘の洋服やバッグにつけています。
お客様ID:CUS-9170200-A
伝票ID:TD-900162644

5 2010-10-21

可愛い♪
前髪が伸びてきた9ヶ月の娘用に購入しました。
クリップがリボンで覆われているので安心感があります。
大人が使うとするとかなりかなりちょこっと留め用(しかも可愛すぎて滑稽な位不似合い^^;)になりますが、赤ちゃんの少ない柔らかい前髪程度なら滑らずしっかり留まります。
迷いに迷ってCタイプにしてみましたが、どれも可愛くて気に入っています♪
個人的にはクリップとリボン部分の使用色が異なるデザインの方がリボンが際立つ気がしてより可愛く感じました。

5 2010-07-10

赤すぐで購入しようとしたら既に売り切れ…。販売元でも売り切れだったので諦めていましたが、こちらのショップで発見し早速購入しました。以前マジックテープタイプの髪留めを購入した所、すぐとれてしまい期待はずれでした。このシリコンタイプは本当に外れにくいです。リボンもしっかりしていて色使いも可愛くて、購入できて良かったです。

4 2020-12-13

イメージ通りのお買い物ができ満足しています。

5 2016-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
姪のクリスマスプレゼントに(^^)
ラッピングも可愛いのに、ポストカードもついて、さらに可愛いカレンダーも!
プレゼントするのが楽しみです(*^^*)

4 2016-08-22

7ヶ月の子供の前髪が長くなってたので購入!
まだ髪が薄く少ないので普通のピンでは留まりませんがこちらはしっかり留まってました!

5 2015-10-27

出産祝いのミミプポンにプラスして注文しました。

4 2015-07-28

娘に
5ヶ月の娘に購入しました。
とっても可愛いです。リボンの硬さもちょうど良い硬さで、きれいな形を保っています。
分け目が逆なのでつける度違った雰囲気になります。

5 2015-04-18

可愛い
薄毛ちゃんにも落ちにくいので助かります。
気に入ったセットが売り切れだったけど娘が気に入ってたので良かった。

4 2015-04-10

すごく可愛い☆
Aタイプを購入。
実際に付けてみると写真より可愛いです♪
リボンのデザインはクリップの向きの関係で左側にしかつけられないので逆向きのも作ってもらえると2個付けができてもっといいのになぁと思いました。
なので△1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションヘアアクセサリー