5 2011-04-16

ノーガードだった、おでこにシワが・・・
最近、なんだか化粧のノリもイマイチな気がして久々に購入しました。
飲みはじめて4日しか経過していなく効果がまだ分からないけど、酵素ジュースも一緒に飲んでた時は、お肌もプリプリだったので、続けて飲みたいです。

5 2010-09-29

美味しい☆
酵素は味が苦手だったり持ち運びに困ったりと色々あったのですが、こちらは食べやすいし持ち運びに便利で助かります☆

• 佐凉03さん
  • 佐凉03さん

5 2015-06-20

いい
ありがとうございます。。。。。。。。。。

5 2011-07-05

三箱買えば良かった
三箱買うとお得だと気づかず一個買ってしまいました。
まだ、さっき飲みはじめたばかりですが、身体がスッキリしない感じが既に少し軽くなった気がします。
わたしの場合、身体が弱いので、はやく飲み始めれば良かったと思いました。
30近くなってから身体が重くて困っていたのですが、これで助かるような気がしてきまひた。
なんとなく、朝起きてすぐ飲みたいなと思い、水もなにも飲まずにすぐ二袋飲みました。とにかく、辛いので、はやく効いて欲しくて!
味は、飲みづらさがないので続けられそうです。
ハトムギが入っているそうなので、肝斑の私には更に良さそうな気がします。
ハトムギの粉をわざわざ買って飲んでいましたが、長続きしませんでしたので。
値段がもうすこし手頃だったら経済的にも無理なく続けられそうですが、今のところは続けたいです。
次の日
昨日は飲み会でしたので、多いですが、七袋飲んでみました。
ここ数年、飲み会の次の日といえば関節が重い感じがして吹き出物がたくさん出来ていたものですが、今日はむしろ減りました。

5 2011-04-25

コスミックエンザイムで体重及び体脂肪減に成功しました。その後も1日1〜2杯と食べ過ぎた時にコスミックエンザイムを飲んでます。ファスティング直後よりさらに体重減りました。GWで自分と旦那さんの実家に長期滞在するんで、酵素が取れないのが不安でこちらを購入。以前ファステイング時は美肌のお守りも食べてたんで、美味しいのは知ってましたが、相変わらず美味しいです。旦那さんも食べたがったんであげたら、「ぽんぽん菓子の味がする」って言っておいしそうに食べてました。
ファステイング以降はお菓子も食べてますが、リバウンドはありません。ちなみに、何年も前からカロリー計算(計り食べ)はしています。肉や炭水化物を食べるときは、その前に野菜や海草をたっぷり食べてから食べます。飲み始めてからは肌アレしなくなったし、最近体調いいです♪

4 2017-06-21

初購入
挑戦として購入してみました。味は大好きな人参の形をした駄菓子の味がします。効果があるか分かりませんが、食べすぎた後などにのんでいます。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2013-10-16

高いけど結構保ちます
味は駄菓子といえばそうですが、粉薬を連想してしまってなんだか苦手です…
頑張って飲んで慣れてきましたが(汗)
酵素ドリンクと飲むと効果ある気がします。
食べ過ぎたなって時は1回に2本飲んだりしちゃってます

5 2012-12-16

リピリピ☆
5キロ減からしばらくは美肌を欠かさず朝昼晩飲んでました!この1ヶ月半程サボってる間に3キロ増(ΩωΩ`)美肌は体重増加を抑制してくれてたみたいです!今日から2度目のファスティング開始なので終わったらまた欠かさず飲みまーす♪

4 2012-09-03

断食の合間に
コスミックエンザイムで断食をしたのち残ったエンザイムを朝晩に飲んでいました。
なくなったのでまたリピートしたけど、ちょっと用入りでお財布がさみしくなってしまったので悩んで、こちらを購入。
リピートしたエンザイムは10月に予定している断食の為にとっておいて、
9月いっぱいは美肌のお守りに頼ってみようと思います。
効果はぜんぜん違うと思うけど、リバウンド防止と美肌作り、整腸を目的に
飲んでみマース。
1箱が1か月分というのが嬉しいです。
エンザイムは朝晩だけでも一か月2本はいりますもんね。
味はレビューにあったけど、雷オコシみたいです。
なれるとおいしい。

5 2012-08-25

二回目のリピです(^-^)効果は分かりませんが美味しいし癖になります!食後に二袋づつ食べてます!しばらく続けてみます♪

5 2012-07-10

念のため。
まだ前回購入したものが残ってますが、旅行用にドリンク代わりにたくさん持っていきたくて購入しました。
どの程度、ドリンクの代用品として活躍してくれるか楽しみです☆

5 2012-07-04

ほんのり甘くて懐かしい味がクセに!
あごに普段できない吹き出物ができ、皮膚科の抗生物質でも治らずに数週間悪化するばかりでしたが、365を毎食後に飲み始めて数日できれいに治りました!
1ヶ月つづけてみると、頬の毛穴も小さくなり肌が明るくなりました。本当に効果がみえるサプリですね、追加購入しました。ずっと続けていくつもりです。
水で飲むサプリは、瓶から取り出して数えて飲み物を用意して、と面倒ですが、365は便利です!個包装で簡単に持ち運べるので、外出時にも鞄にさっと入れていくだけで簡単です。

5 2011-11-02

リピです。
やっぱり、飲んでいるのと飲んでいないのでは、肌質が違います。
夏の間は、目に見えて分からなかったけど、乾燥する季節になってくると外からのケアだけでは間に合いません。
また、酵素だから夕飯を食べ過ぎたときなど、消化を助けてくれるので肌だけであなく、胃腸にも優しい気がします。
また、無くなったらリピします。

4 2011-05-17

とりあえず1か月飲んでみました。
劇的変化はありませんが、なんとなく良くなってきたような・・・
しかし、最近コスミックエンザイムと併用して飲み始めたら、なんだか肌の感じが変わってきました♪
方法は、朝1杯、昼365 1本(会社なので)、夜1杯と食前に飲んでます。
併用し始めて2日目ですが、早くも効果が!!
即効性を期待するなら、コスミックエンザイムと併用をおススメします。

4 2010-10-03

肌がきれいになってきました。
コスミックエンザイム購入のおまけについてきたのが良かったので購入しました。旦那がいて、「私だけご飯食べずにコスミックエンザイム」があんまり出来なかったので、「ご飯少し控えめ+美肌のお守り」に変えました。
使い始めてから2週間くらいですが、肌の調子が良くなってきました。唇の荒れが良くなって、ハリがでてきた!体重は1キロ減で、現在キープ中です。もう少し続けてみようと思います。
商品は確かに過剰包装ですね・・・そこだけ★マイナス1です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他