5 2009-09-26

リピです。1日1〜2回でゆるーく2か月ほど続けたら、肌荒れや吹き出物をこじらせることが減って顔色がよくなりました。
それから、私は長年のアトピー持ちで非常に色素沈着しやすくしかも戻らなくて、背中などはブラの跡で⊥⊥の形のどす黒いシミになっていました。ビタミン類を多く摂るとかは何年もやってますがあまり変わらず、面積が広すぎて顔ほどお金をかけてケアもできず諦めていたんですが、それが目に見えて薄くなり驚いてます。とりあえずもうしばらくお世話になってみようと思います!!

5 2011-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
おじいちゃんにプレゼント
自分で使って、しつこい吹き出物がなくなったので、自分と体質が似ている祖父にも送りました。
祖父の感想はまだ分かりませんが、私の感想では、
食べ初めて1日目でもすぐ変化を感じましたが、3日目となると、顔のたるみが減ったり、体が軽い感じがしたり、吹き出物が減ったりしました。
30近くなったら酵素を食べるようにしたほうがいいのかもしれませんね。

• sumiconicさん
  • sumiconicさん

5 2013-09-29

お手軽にとれる
コエンザイムの方でゆったりダイエットをしているのですが、仕事がら朝以外は確実に飲めない日が多いです。なので、コエンザイムのおまけでついていたこちらの商品が少しでも代わりになれば、と思い、コエンザイムが飲めない食後に飲んでいます。
飲んだ方がお肌の調子がいいのはもちろん、体重が増えづらい気がします。
酵素をとり始めて本当に肌が綺麗になり、化粧するのも楽しく感じます♪
ただ味は穀物っぽくまずくはないのですが、口の中がもったりするので、たまにお水で流してます…手軽にとれるのが嬉しいので問題ありません(笑)

5 2012-01-23

美肌サプリっ!!
リピです。
液体タイプも購入していて補佐的に使用しています。
味も食べやすく良いです。
食べすぎた時は2本にしたり調整しています。
肌の調子が良くなるので嬉しいです。
私には便秘解消効果はないかなと思います。
でもあると良いお守り的な存在になっていてまたリピすると思います。

5 2012-02-07

リピート3箱目です。
コレを飲んでいると吹き出物が減ります。
1度切れた時期があって、その時大人にきびが再発したからまさかコレのおかげ!?と思いそれからサプリメント感覚で食後に1本〜2本飲んでいます。
油っぽい食事や甘いデザートもコレを飲むとなんか安心な気分がします。

5 2014-03-04

褒められます
先日、久しぶりに会った親戚に肌がプリプリ!綺麗!とすごい褒められました。以前どれだけ酷かったのか(笑)
エンザイムが持って行けない時、食べ過ぎた時に飲んでいます。飲みはじめてまだ1週間くらいですが、毎日していたファンデーションに自然と手が伸びなくなりました!飲む以前より潤いがあるし、肌が明るくなった気がします。思い切って手に入れて良かったです!

5 2009-12-12

断食を終え、液体の酵素を1日1回朝に飲むだけに落ち着くようになってしばらくしてから
お昼と夜御飯の後にこれを飲みはじめました。
すると横ばいもしくは軽く上昇中だった体重が微妙〜に減ってゆく!
かなり食べてしまった次の日の体重計、乗ってびっくり減ってました。
あと、肌がきれいにというよりは肌の血色がよくなりました!
これからも両方つづけてゆきたいです♪

• miyukn1さん
  • miyukn1さん

5 2016-10-09

おいしい
初購入です。好きな味でした!!肌荒れで悩んでいたので、、効果があればとてもおいしいので続けていきたいです☆☆

5 2011-04-16

ノーガードだった、おでこにシワが・・・
最近、なんだか化粧のノリもイマイチな気がして久々に購入しました。
飲みはじめて4日しか経過していなく効果がまだ分からないけど、酵素ジュースも一緒に飲んでた時は、お肌もプリプリだったので、続けて飲みたいです。

5 2010-09-29

美味しい☆
酵素は味が苦手だったり持ち運びに困ったりと色々あったのですが、こちらは食べやすいし持ち運びに便利で助かります☆

• 佐凉03さん
  • 佐凉03さん

5 2015-06-20

いい
ありがとうございます。。。。。。。。。。

5 2011-07-05

三箱買えば良かった
三箱買うとお得だと気づかず一個買ってしまいました。
まだ、さっき飲みはじめたばかりですが、身体がスッキリしない感じが既に少し軽くなった気がします。
わたしの場合、身体が弱いので、はやく飲み始めれば良かったと思いました。
30近くなってから身体が重くて困っていたのですが、これで助かるような気がしてきまひた。
なんとなく、朝起きてすぐ飲みたいなと思い、水もなにも飲まずにすぐ二袋飲みました。とにかく、辛いので、はやく効いて欲しくて!
味は、飲みづらさがないので続けられそうです。
ハトムギが入っているそうなので、肝斑の私には更に良さそうな気がします。
ハトムギの粉をわざわざ買って飲んでいましたが、長続きしませんでしたので。
値段がもうすこし手頃だったら経済的にも無理なく続けられそうですが、今のところは続けたいです。
次の日
昨日は飲み会でしたので、多いですが、七袋飲んでみました。
ここ数年、飲み会の次の日といえば関節が重い感じがして吹き出物がたくさん出来ていたものですが、今日はむしろ減りました。

5 2011-04-25

コスミックエンザイムで体重及び体脂肪減に成功しました。その後も1日1〜2杯と食べ過ぎた時にコスミックエンザイムを飲んでます。ファスティング直後よりさらに体重減りました。GWで自分と旦那さんの実家に長期滞在するんで、酵素が取れないのが不安でこちらを購入。以前ファステイング時は美肌のお守りも食べてたんで、美味しいのは知ってましたが、相変わらず美味しいです。旦那さんも食べたがったんであげたら、「ぽんぽん菓子の味がする」って言っておいしそうに食べてました。
ファステイング以降はお菓子も食べてますが、リバウンドはありません。ちなみに、何年も前からカロリー計算(計り食べ)はしています。肉や炭水化物を食べるときは、その前に野菜や海草をたっぷり食べてから食べます。飲み始めてからは肌アレしなくなったし、最近体調いいです♪

• R-04さん
  • R-04さん

5 2012-12-16

リピリピ☆
5キロ減からしばらくは美肌を欠かさず朝昼晩飲んでました!この1ヶ月半程サボってる間に3キロ増(ΩωΩ`)美肌は体重増加を抑制してくれてたみたいです!今日から2度目のファスティング開始なので終わったらまた欠かさず飲みまーす♪

5 2012-08-25

二回目のリピです(^-^)効果は分かりませんが美味しいし癖になります!食後に二袋づつ食べてます!しばらく続けてみます♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他