5 2009-09-26

リピです。1日1〜2回でゆるーく2か月ほど続けたら、肌荒れや吹き出物をこじらせることが減って顔色がよくなりました。
それから、私は長年のアトピー持ちで非常に色素沈着しやすくしかも戻らなくて、背中などはブラの跡で⊥⊥の形のどす黒いシミになっていました。ビタミン類を多く摂るとかは何年もやってますがあまり変わらず、面積が広すぎて顔ほどお金をかけてケアもできず諦めていたんですが、それが目に見えて薄くなり驚いてます。とりあえずもうしばらくお世話になってみようと思います!!

4 2010-12-18

商品自体はすごく気に入っています。香ばしくて、ほのかに甘いので、お菓子感覚で口にしています。お米のポン菓子(にんじんの袋のお菓子)に味が似ています。
美味しいので、つい食べ過ぎてしまうのが難点ですが、カロリーも低いので気になりません。
ただ商品が過剰包装なので★-1。私としては商品を小分けにしないで、90包をポリ袋にまとめて入れてるとかして、メール便またはプチプチに軽く包んで宅配便程度で、価格を下げてくれるほうが、エコで、続けやすいし、食べやすくて丁度いいです。

5 2011-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
おじいちゃんにプレゼント
自分で使って、しつこい吹き出物がなくなったので、自分と体質が似ている祖父にも送りました。
祖父の感想はまだ分かりませんが、私の感想では、
食べ初めて1日目でもすぐ変化を感じましたが、3日目となると、顔のたるみが減ったり、体が軽い感じがしたり、吹き出物が減ったりしました。
30近くなったら酵素を食べるようにしたほうがいいのかもしれませんね。

• sumiconicさん
  • sumiconicさん

5 2013-09-29

お手軽にとれる
コエンザイムの方でゆったりダイエットをしているのですが、仕事がら朝以外は確実に飲めない日が多いです。なので、コエンザイムのおまけでついていたこちらの商品が少しでも代わりになれば、と思い、コエンザイムが飲めない食後に飲んでいます。
飲んだ方がお肌の調子がいいのはもちろん、体重が増えづらい気がします。
酵素をとり始めて本当に肌が綺麗になり、化粧するのも楽しく感じます♪
ただ味は穀物っぽくまずくはないのですが、口の中がもったりするので、たまにお水で流してます…手軽にとれるのが嬉しいので問題ありません(笑)

4 2011-12-13

美肌効果アリです。
液体タイプが良かったので、3本飲みきった後コチラも購入してみました。
液体タイプを買うとおまけで3本ついてきたので味は知っていたので安心です。
ほんとハトムギ〜という感じのポン菓子みたいな味なので食べやすいと思います。
水でサッと飲みこまずに、噛んで食べるという感じなので歯にくっつきやすいので結局最後はお茶や水を使ってしまいます。
液体タイプより効き目は低いと思っていいと思います。
私はものすっごい!!便秘です・・・(汗)
胃腸内科には4年くらい通っています。相当です。
漢方はもちろんコーラックなど市販薬は効きません。
レビューで便秘に良いと書いてあるのが多かったので期待してましたが、私には効きませんでした。
液体タイプの方が効きます。まぁでも液体タイプの時は2週間くらい玄米しか食べてなかったので効きやすかったのかもとも思います。
液体タイプ同様、お肌が綺麗になってきます。
超敏感肌で大人にきびや毛穴が気になることが多いですが、ハードな仕事で10日間連勤(化粧は7時半くらいから19時や20時半くらいまで)でも肌が元気でした。
接客業ですが「肌が綺麗ね〜透明感があるってゆうか白いわね〜」は毎日か2日に1回は言われました(嬉)
もちろん化粧のおかげもありますが、ノリやもちが良くなります。
ダイエット効果を期待というより、美肌効果期待です。
あとちょっと便秘予防に・・・効けばいいなぁと思ってます。
サプリメントと考えると値段は少し高いかな〜と思いますが、酵素が持ち歩き出来るし、高い基礎化粧品やエステ行くのを買うのを考えると、簡単に身体のなかから綺麗になれるので全然お得に感じます!!!
基本は液体タイプでコチラは補助として使いたいな〜と思います。
液体タイプより長持ちするし液体タイプは入荷が遅い時ありますからね。

5 2012-01-23

美肌サプリっ!!
リピです。
液体タイプも購入していて補佐的に使用しています。
味も食べやすく良いです。
食べすぎた時は2本にしたり調整しています。
肌の調子が良くなるので嬉しいです。
私には便秘解消効果はないかなと思います。
でもあると良いお守り的な存在になっていてまたリピすると思います。

• mg2008さん
  • mg2008さん

4 2009-07-01

興味がわいて。
皆さんのレビューを読ませてもらって気になり購入しました。粉末ということですが、駄菓子のくずのようで、食感はカリカリしています。味は甘くて、どなたか仰られてたように、まるで雷おこしです。そこまで量がないので、食後でもぺロっといけます。酵素だけでなく、ウコンも入ってるようなので、これからどこまで美肌になっていけるか、様子を見たいと思います。確かに水なしで食べれますが、私はお茶と一緒に頂いてます。(合いますよ)

5 2012-02-07

リピート3箱目です。
コレを飲んでいると吹き出物が減ります。
1度切れた時期があって、その時大人にきびが再発したからまさかコレのおかげ!?と思いそれからサプリメント感覚で食後に1本〜2本飲んでいます。
油っぽい食事や甘いデザートもコレを飲むとなんか安心な気分がします。

4 2012-07-11

良い感じ
美肌のお守り365を購入して飲み始めてから、化粧ののりや毛穴が目立たなくなりました(*^o^*)
しかも、便秘まで解消されて良かったです。

5 2014-03-04

褒められます
先日、久しぶりに会った親戚に肌がプリプリ!綺麗!とすごい褒められました。以前どれだけ酷かったのか(笑)
エンザイムが持って行けない時、食べ過ぎた時に飲んでいます。飲みはじめてまだ1週間くらいですが、毎日していたファンデーションに自然と手が伸びなくなりました!飲む以前より潤いがあるし、肌が明るくなった気がします。思い切って手に入れて良かったです!

4 2014-02-12

おいしい!!
これを飲み始めてお肌の状態はわかりませんが
便通がよくなりました。
リピは・・・・・

• 55515さん
  • 55515さん

4 2013-09-15

オマケを気に入って購入!
酵素ドリンクを購入したときにオマケでついていたのですが、気に入って本品を購入しました。
食べやすい味と梱包で、酵素を持ち歩けないときにも助かります。
去年スムージーで少し痩せたものの、野菜の高騰と寒さでやらなくなってしまい、酵素がいいと分かりながら続けられないなと思っていたのですが、これでまた頑張ってみたいと思います。

5 2009-12-12

断食を終え、液体の酵素を1日1回朝に飲むだけに落ち着くようになってしばらくしてから
お昼と夜御飯の後にこれを飲みはじめました。
すると横ばいもしくは軽く上昇中だった体重が微妙〜に減ってゆく!
かなり食べてしまった次の日の体重計、乗ってびっくり減ってました。
あと、肌がきれいにというよりは肌の血色がよくなりました!
これからも両方つづけてゆきたいです♪

• miyukn1さん
  • miyukn1さん

5 2016-10-09

おいしい
初購入です。好きな味でした!!肌荒れで悩んでいたので、、効果があればとてもおいしいので続けていきたいです☆☆

• puKoさん
  • puKoさん

4 2014-02-08

美味しい(^O^)
コスミックエンザイムにオマケで入っているを飲んで、ご飯が大好きなので、コスミックエンザイムと美肌両方でゆっくりダイエット中です(^◇^)┛

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他