5 2023-12-27

どちらもキラキラ
プレゼント用にリピート購入しました。
スモーキークォーツとシトリンを交互に、真ん中はグリーントルマリンのものと、スモーキークォーツとロードライトガーネットを交互に、真ん中はジルコニアのもの、どちらもゴールドコーティングでお願いしました。
思っていたよりロードライトガーネットは薄めだったので普通のガーネットでまた購入しようかなと思います。
グリーントルマリンは初めてでしたが、とても綺麗な緑でした。こちらもまた自分用に購入したいです。

5 2024-02-02

かわいい
すごく可愛いです。購入してよかったです!
お揃いの指輪も購入したいと思いました。

5 2022-11-10

パーフェクト!!!
とても素敵なペンダントが届きました!予定より早めに発送いただきありがとうございます。
写真で綺麗に撮るのは難しかったです。実物は想像以上に綺麗でした!センターをルビーにしてよかったです!ありがとうございました!

5 2022-05-15

頼んで良かった
真ん中にシトリン
ガーネットとロードライトガーネット交互に配置してもらいました
プラス400円です
二色がほどよく馴染み、満足の仕上がりです
ありがとうございます
大切にします

5 2012-07-12

黄色の花
使える色が多いので悩みましたが、自分のラッキーカラーの黄色で作ってもらいました。
真ん中のみイエローサファイア、まわりはシトリンです。
シトリンはなるべく茶色みのない黄色いものをとお願いしたところ、まるでレモンの雫のように爽やかな色のシトリンを使ってくださいました。
写真は暗く写ってしまいましたが実物はもっと明るくキラキラで、中心のイエローサファイアの強い輝きがシトリンの優しい光をキュッと引き締め、バランスよくまとまっています。
夏の太陽に負けないくらい元気が出そうな素敵なトップに大満足です!
大変良い買い物でした。
また欲しい色が決まったらリピートします。

5 2008-01-31

こちらの我侭でバチカンなし、チェーン無しでの納品をお願いしたのですが、注文後のお願いにもかかわらず迅速に対応していただけて助かりました。(携帯ストラップのチャームにしたかったので)
届いたお品は7色のストーンがキラキラと煌いて、石座もしっかりしており、とてもステキな物で大満足です。
厄年には7色のものを持つと良いということなので、アミュレットとして大事にしていきたいと思います。
(1/30のBlogに商品レポあります♪)

5 2009-01-18

シトリンを中央に、ガーネット・ロードライトガーネット・アメシスト・ピンクトルマリン・ブルートパーズ・ペリドットを配していただきました。シルバーにロジウム加工もお願いしました。ずっとファミリージュエリーを探していたのですが、家族の誕生石が全て揃うものが見つかりませんでした。ですが、こちらで作ることができて嬉しかったです。

5 2008-02-09

淡い色合いのアミュレット♪
アミュレットのペントップが以前から欲しいと思っていましたのでこちらを購入しました。製品画像の濃い目の色合いのものも捨て難かったのですが、以前ひらひらかんさんで作成いただいたセブンスターリングのアミュレットタイプと同じ配色・石にしました。淡い色合いになり気に入っております。石はどれも内から輝く感じで奇麗です。

5 2019-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
感動!
ルースはどれもキラキラでうるうるでした!
今回は贈り物として購入したのですが、先方様ご家族の誕生石にルースを変更して頂きました!
ルースは「ロードライトガーネット・シトリン・ペリドット・アクアマリン・アイオライト・タンザナイト・CZ」です(^^)
当初、9月誕生石のサファイアを検討しておりましたが、予算オーバーで迷っていたところ、ひらひらかん様が同じく9月誕生石のアイオライトをオススメして下さいました!
こちらの意図を汲んで下さった提案に大変感動致しました!!
商品も対応も最高です(^^)!
悪目立ちしない素敵なサイズ感なので、オフィスでも着用問題無いと思います(^^)
私はグラデになるよう注文しましたが、色味をバラしても可愛いと思いました(^^)

5 2011-09-29

大満足です!!
石の配置が注文したのと違うというレビューがあったので不安でしたが、届いた物は私が注文したものそのものでとても大満足出来るものでした。ありがとうございました。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2011-04-09

注文してから約2・3週間ほどかかりましたが、ちゃんと届きました!7色でこういうお花のようなデザインの物は、探してもなかなかない、珍しい物なのでとっても満足しています。
商品説明にはありませんでしたが、レビューを見る限り色の配色を注文できるということで、お願いしたところ、ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
7は8の前で厄除けだとか、チャクラ、虹、七福神、月〜日も7だとか、7色の物を弘法大師が持っていただとか厄除けについては7が良いとよく言われているので、とても心強いです。大事にします。

4 2010-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです
本日届きました。ロジュウム加工していただきました。
私は思ったより石が大きく感じました。
こちらのお店の写真より とっても綺麗で
キラキラしています(^^)義妹に新築祝いと一緒に
プレゼントしようと思っています。
このままの石の組み合わせで作っていただきましたが
こちらの石の組み合わせだと ちょっと渋目になり
かわいくなりすぎないで いい感じです。
ただバチカンが 丈夫そうなのですが ゴツい感じだったので★マイナス1しました。
でも大満足です。また違う商品リピしたいです。

5 2009-07-02

特注で作りました♪
リングと石を合わせたくて、メールにてご相談させていただき、グリーンガーネ・ピンクサファイヤ・ライトブルーサファイヤ・ イエローサファイヤ・ホワイトサファイヤ・ブルーサファイヤ ・ルビーにて作成していただきました。石の色身はかなり明るいですがとても気に入ってます。ネックレスの方はちょっぴり大きめを選んだ方が大きさ的にはちょうどいいと思います。

5 2019-03-08

石が綺麗です
石を変えてつくって頂きました。
配列など迷って相談に乗って頂きましたが
アドバイス頂いた通りにして良かったと思います。
透明感もあるし色も綺麗でした。
また別の石で作りたいです。
もっといろんなデザインが増えると嬉しいです。

5 2010-10-27

家族みんなの誕生石で作っていただきました。偶然にも自分の誕生石を中心に提案して頂き予想以上のお品が届きました。他の方も書いてましたがほんとにキラキラです♪見ていると幸せな気持ちになります!大切に使わせていただきます!ありがとうございました。画像をアップしましたが、実物はもっともっとほんとに綺麗です♪