3,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-11

ルビーのゴールドです。キラキラルビーでとっても可愛いです。

5 2022-12-17

グリーンガーネットでピンクゴールドメッキでお願いしました。しっかりとした作りで、デザインがシンプルですが、おしゃれさもあるリングだと思います。

4 2015-07-12

グリーンガーネット 14号
だいぶ遅くなりましたが、誕生石で好きな緑色の指輪を探していてこちら商品にたどり着きました。商品も思っていたよりも素敵で気に入りましたが、ロジウムコーティングを選択したせいか少しキツくて中指には入らなかったのがとても残念です。なので薬指に付けてます。サイズの件で星を1つマイナスにしましたが商品事態には大満足しています。ありがとうございました。

5 2011-07-27

感激><
たった今、届きました。注文してから1週間ほどで到着です。
私達夫婦は結婚式も結婚指輪もなく、仮に入れていた極細のシルバーの指輪が割れてしまって;シルバーアクセが好きだし、一つずつ手作りと言う所に引かれて購入を決意。
石はかなり悩み、無難なホワイトサファイアにしようと思ってたんですが
私がピンク大好きなもので、ピンクサファイアでオーダー、デザインはあえて飽きの来ないシンプルなこのデザインにしました。
石の色合いなどはお願いせず、楽しみに待ってました♪

リングは、幅も厚みもありロジウムメッキのおかげもあり、かなり高級そうに見えます。サイズもぴったりで、指通りの滑らかな、隣の指に当たっても全然痛くありません。石もとってもきれいで、控えめなピンクです。他のデザインより少し大きめの0.06が入ってるのですが、(その分少しだけ料金が高いので良く見ると石の大きさでした)本当にこのデザインにして良かったです。
この質の高さで、このお値段は大変お買い得だと思います。
「結婚指輪の代わりです」と備考欄に記載した所、わざわざ簡単な刻印はサービスで…と連絡を下さったスタッフ様のお心遣いに非常に感動しました。
主人の指輪のサイズがわかり次第、注文させていただく予定です。
大事に大事に使います。

5 2010-07-31

普段用に
ピンクサファイアをピンクゴールドメッキで作っていただきました。
すごく可愛くてシンプルなので、毎日はめるのに最適です☆

5 2021-12-20

いいお買い物ができました
結婚指輪を落としてしまい納期が年を跨いでしまうということで、きっとひらひらかんさんなら結婚指輪的なお品があるはずと探してこちらを見つけました。
レビューを拝読し結婚指輪としてお使いの方がいらっしゃり、落としたリングと幅が似ていたのが決め手となり、いつかは欲しいと思っていたロンドンブルートパーズでお問合せをしお願いしました。
ロンドンブルートパーズはこんなにきれいなストーンなんですね、気が付くとずっと眺めています。
もう眺めているだけで気分が上がります。
プラチナの結婚指輪でこの幅だと重くて、たまに付けているのがしんどいなと思うことがありますが、こちらはとても軽くストレスがありません。
普段はきれいなキラキラを楽しみ、公の場ではクルっとリングを回してシンプルなリングとして使えるので、本当にいいお買い物ができたと思っています。
少しサイズを間違えてしまったので、今もう一度ロンドンブルートパーズで若干のサイズダウンでお願いしています。

5 2021-01-21

ストレスフリーなリングです
ルビーで製作していただきました。シンプルデザインでしっかりとした作りです。
引っ掛かりもなく滑らかでつけ心地がとても良いことは勿論、ルースはとても綺麗で思ったより大きく見えます。
ストレスフリーなリングなので毎日つけようと思います。
ルースを変えてまたお願いしたいお品ですね!

5 2013-06-14

とてもシンプルでよいです。日常作業にも邪魔になりません。

• tore2533さん
  • tore2533さん

5 2017-10-18

思っていたより速く届きました。メールでグリーンガーネットに変更をお願いしました。つけたときの重さも良いですし、緑色もきれいです。このお値段で購入出来るなんて、うれしい限りです。

5 2016-08-17

ルビーを選びました。濃い目のピンクで透明感もあって綺麗です!思ったより、しっかりとした作りです☆

5 2016-08-04

素敵です
ホワイトサファイア、ロジウムメッキ加工、12号で作って頂きました。7/18に注文して8/4に届きました。結婚指輪を作らずだったので、結婚指輪の代わりに普段ずっとつけていられるリングを探していました。注文してから、どんなのが届くだろうとドキドキそわそわしていましたが…素敵です!リングはぷっくりとしていて幅があり、存在感があります。ルースはチラチラと細かい輝きがあり可愛らしいです。小さすぎず大きすぎず綺麗です。引っかかりや凹凸もなく、小さい子どもがいる私でも安心してつけていられます。素敵な指輪をありがとうございました。

• 鉄屋7122さん
  • 鉄屋7122さん

5 2015-01-08

何年かぶりに同じ商品をリピートしました。
表面が大変綺麗です。
今のがサイズが緩くなって合わなくなったためですが、石も新しくなって、輝きを取り戻した感じです。
特にリングのデザインが気に入っているみたいです。
普段の使用でひっかかりにくく付けていても安心みたいです。
☆購入して良かったと思います☆

5 2015-01-03

満足です。
ひらひらかんさんで4コ目の指輪です。グリーンガーネットにしました。小さい石ですが、石が綺麗です。このお店は石を選んであるといつも思います。本当にピュアなガーネットです。デザインもシンプルなので、ふだん着でも、年をとってからでも付けられる指輪です。毎日が、ちょっと幸せになって嬉しいですよ。

4 2012-10-24

ルビーでお願いしました。厚みもありしっかりとした作りですが、逆に個人的な印象としては僅かにぽってり感があるかも....でも、日常使いには邪魔にならなくてぴったりだと思います。これも石違いでリピするかもしれません。

5 2011-12-23

思い通りのものでした。
結婚指輪と重ね付けしたくてこちらの商品を選びました。石はペリドットに変更してもらいました。刻印もして頂きました。到着まで2週間待ちましたが、とても良い品が届いたので満足です。しっかりとした作りで石もきれいです。引っかかりがないので気にする事なくずっと付けておこうと思います。