3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-01

お誕生日お祝い
とても綺麗で送り先のお母さんが大変喜んでくれました。

5 2023-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
夏らしく、綺麗なお花でした。お盆のお供えに間に合ってよかったです。

5 2022-09-29

素敵なひまわりです
父の誕生日プレゼントに贈りました。
とてもボリュームのあるお花が届いたようで
喜んでもらえました。
またぜひよろしくお願いします🌻

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2021-06-08

期待以上のお花でした
ひまわりを中心としたとてもキレイなお花でした。
ひまわりやカーネーションなど、色合いも良く期待以上で大変満足です。

5 2021-04-24

大大大満足です。
このたびは本当に素敵なお花をありがとうございました。1人暮らしを始めた子供に送りました。とても喜んでいました。迅速な対応をして頂き、またメッセージカードもとてもよかったです。事前にネットでお花を見ることも出来ました。本当にありがとうございました。またご注文させて頂く事があると思います。その時はよろしくお願い致します。とても良かったです。

• rx7286さん
  • rx7286さん

5 2020-08-30

取引先の方へ退職の贈り物として購入しました。
私の好きなヒマワリで選びましたが満足です。
持ち運び用の袋を頼みましたが、入れ忘れてしまったと担当さんから連絡がありました。きちんと連絡をして頂けたので星5にします!

5 2020-07-09

優しさに溢れたアレンジ
友人の・・
若くして旅立った息子さんへ
贈りました。
向日葵と共に優しいお花を素敵にアレンジしてくださり
「とても心が温かくなった」と喜んでいただけました。
画像も送っていただき
とても素敵で✨
メッセージにも喜んで頂き
本当によかったです。
又お願いしたいと思います。

• me/miさん
  • me/miさん

5 2021-07-31

大切な家族のワンちゃんとの別れに贈らせてもらいました、可愛くて癒されましたと連絡いただきました。

• inori4556さん
  • inori4556さん

5 2020-08-25

素敵です。
母の誕生日プレゼントに選びました。
夏生まれなので、向日葵を贈りたいと思い探していたら素敵な物に出会えてよかったです!
部屋に飾るのにちょうどよい大きさです。
母もとても喜んでくれて、私も満足です!

5 2020-05-20

ほぼ写真通りでとってもかわいいです。
カーネーションは薄いピンクでしたがそれが優しい雰囲気で素敵です。
ひまわりは周りがぱっと明るくなって気分も明るくなりますね。
こちらのショップのアレンジは今までもはずれがないのでまたよろしくお願いします。

5 2021-08-21

母の初盆の お供えで田舎に送りました。
私は帰省出来なかったのですが、可愛い花ですと
お姉さんから連絡来ました。

5 2020-08-19

友達の誕生日プレゼントへこちらのお花を贈りました。とても華やかなひまわりのお花で、大変喜んでくれました!リピートしたいと思います

5 2020-07-28

向日葵と同じ笑顔が咲きました!
色々と大変な世の中になり、暗い気持ちになっている祖母に少しでも元気になって貰おうとプレゼントで贈りました。大変喜んでおり、何度も可愛いお花をありがとうと言われ、こちらも嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

5 2020-06-19

亡くなった愛犬の命日に購入しました。黄色がよく似合う子で、ひまわりがとても綺麗で、思ってた以上の物が届きました。とても感激しました。店長さんの対応も良く、涙が出るほど感動しました。いいものを送って頂きありがとうございました。

5 2020-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
父親の様に思っていた、亡き伯父の2回忌に購入。
伯父のイメージに合うこと、私が向日葵が好きということで選びました。
仏花としては適さない薔薇を変更、更に百合等、他のお花も追加しボリューム•グレードアップして頂きました。
とても可愛らしく仕上げて頂き満足です!