• 5 2020-05-26
  • 長く楽しめそうです(´▽`)
  • カサブランカの好きな母のために注文。すぐに届きました。ありがとうございました!このレビュー記入時に気付いたのですが、私はカサブランカではなくクリスタルブランカをお願いしていたのですね〜。自分の勘違いに初めて気づきました(;^ω^)HPの写真の通り、ほぼ蕾の状態で届けてくださいます。素敵な包装でしたし、大振りで立派なクリスタルブランカでした〜☆母は、蕾の状態から日々開花するのを見るのが ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-10
  • 母が喜んでくれていたので、今年も購入しようと思ったら、母の日指定できなくて残念です。。他で探すしかないか。 ・・・(続きを読む
  • lego2428さん

5 2020-05-26

長く楽しめそうです(´▽`)
母は、蕾の状態から日々開花するのを見るのが好きなので、当ショップを選んで良かったと思っております。

5 2021-04-21

一周忌のお供え用に購入させていただきました。茎が太く、葉も蕾も大きくて立派です。
法要まで4日ありますが、明日くらいから1.2輪花が咲きそうなので、同日ちょうど見栄えもしそうです。
また、機会があったらお願いしたいと思います。

4 2021-03-30

今年も母の誕生日に!
昨年に引き続き 母の誕生日にこちらのお花を送りました
とても喜んでくれましたが
昨年と比べて 香りが少し弱いみたいです
さいてくれば またちがうのでしょうが

5 2021-02-25

ボリュームがあり、持ちもいい!
数年前にも母の誕生日に贈りました。
その時もとてもよかったので、今年もお願いしました。
とてもボリュームもあり、母も喜んでくれました。
2週間経っても、まだまだ蕾も沢山あり綺麗に咲いているそうです。
ダメになった花もないとの事。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-12-16

誕生日プレゼント用に
母親の誕生日プレゼントに送らせてもらいます
花工房あぐりさんのカサブランカは花もち、香り共に
他社で注文したものよりもよいものが届くので
嬉しいです

5 2020-09-26

とても立派で美しい花束です。ペットのお悔やみ用に利用させていただいておりますが、お花を咲かせるまでの時間で気持ちも少しずつ穏やかに落ち着いていくようです。
また利用したいと思っています。
あす楽など迅速な対応にも感謝しております。

5 2020-08-01

届いた時はつぼみばかりだけど、大きさもボリュームもありよかったです。
まだ、花が咲いた所は見てませんが!
満足です。

• かつgolfさん
  • かつgolfさん

5 2020-07-04

妻への誕生日プレゼント
6月末の妻への誕生日用に購入しました。
受け取り一日後の誕生日当日に開花し始め、良い香りで誕生日を迎えることができ、大変喜んでもらえました。
一週間後には15輪が咲き、まだ9個の蕾もあります。
長く楽しめそうです。

• Bonheur2008さん
  • Bonheur2008さん

5 2020-06-14

誕生日のお祝いで祖母へ贈りました。写真を送ってくれたのを見ましたが、蕾が多く立派なお花でした。とても喜んで、綺麗に飾って楽しませてもらっています。ありがとうございました!

5 2020-05-25

すごいボリューム!
迅速な対応ありがとうございました。
豪華な花束にとても喜んでいただけました。
また是非利用させて頂きたいと思います!

5 2020-05-09

思っていた以上に素晴らしいものが届きました。コロナで大変なときに母の日用でしたが、希望の時間に届けて頂きました。ありがとうございました!母も大変喜んでおりました!また、お願いしたいと思います。

5 2020-05-09

母の日に他県に住んでいる母へプレゼントしました。母はカサブランカが大好きなのでつぼみもたくさんあり、喜んでくれました。

5 2019-11-29

長持ち
咲いていない状態で届くので長く楽しめる。

• たぬピさん
  • たぬピさん

5 2020-03-16

誕生日に
母の誕生日に贈りました。すごく豪華な百合が届き早速玄関に飾ったと連絡がありました。食べ物と迷いましたがお花を贈って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-21

大満足
亡き父の誕生日 カサブランカが、大好きで、毎年探すのに一苦労で、ここのお店を見つけ、蕾で来るとの事で、早めに注届くように お父さんの前に飾りました。きっと喜んでます。 これは、本当にオススメ。来年も父の誕生日に購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花