花 ギフト クリスタルブランカ 大輪 百合 ...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • 立派な花束
  • 母の誕生日に贈りました。母からの画像も送られて来ましたが店からも画像があり、蕾ばかりでしたがボリュームのある百合の花束でした。今月は実家にいけないの咲いている時が見れないのが残念ですが、母からはお礼の連絡をいただきました。追記:実家に行きましたら送ってから3週間程経っていますがまだ咲いている花がありました。かなり大振りで華やかです。母も喜んでいました。こちらの百合はとても良いで ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-05
  • 咲きません・・・
  • 12月29日に届き、お墓に30日に4本供えました。1本は自宅にありますが、いまだに咲きません。お墓も年が開け元旦に行きましたが、咲いてませんでした。がっかりです!咲くのでしょうか?今までたくさんのショップでゆりを買っていますがこんなことははじめてです!どんなに安くてもちゃんとつぼみはすべて花が咲きました。こちらで買ったお花は1つも咲いていません!ありえないです!!!新年からすごく不快に ・・・(続きを読む
  • suseri811さん

5 2019-03-01

大満足です
立派なお花が届きました。たいへん満足しております。義母の一周忌用に購入しました。カサブランカは大好きなので、また機会があれば是非、購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-28

立派な花束
かなり大振りで華やかです。母も喜んでいました。こちらの百合はとても良いです。また利用したいです。

5 2018-11-17

誕生日に喜ばれました。
ピンクを、選びました。
私は画像を拝見しましたが、とても立派でしたし、先方さんからもあぐりさんのお花は喜ばれます。季節や気温、配送などもその状況で変わると思いますが持ちも良いそうです。
またお願いしますね。

5 2018-11-09

いつも利用させていただいてます
母がカサブランカが大好きなので
誕生日や母の日に送っています!
このボリュームと花持ちのよさは
街の花屋さんでは、ありえないです!
母も毎回感激してくれて、香りに癒されいます!
ありがとうございます!

5 2018-10-31

いつも利用させていただいています
母親がカサブランカが大好きなので
毎年誕生日に送っています!
花も長持ちすると毎回喜んでくれています!
ありがとうございます。

5 2019-02-22

とても良かったです。
母の誕生日に送りました。
全て蕾の状態で、長く楽しめてます。
ラッピングも変な色などでなく、ステキな花束になっていました。
また来年もお願いしたいです!

5 2019-01-21

母の誕生日用です
母の誕生日に大好きなカサブランカを贈るのに
毎年利用させていただいてます。
この時期は、つぼみで届くので長〜く鑑賞&香りを
楽しめるので、母もいつも喜んでくれています!

4 2018-12-30

昨年も注文をしています。
昨年の方が、草丈が長く太い茎だったように思います。
ですが、決して不満はなく満足です。
蕾もたくさんついていて、一本に1輪から2輪が咲いた状態で到着しますので、すぐに飾ることもでき、そして長期間楽しませてもらえます。

5 2018-01-07

年末の30日に全てが蕾状態で到着しました。梱包が良かったのか、葉の傷もなく、一本に4〜5個の蕾がある立派なユリでした。現在も蕾のものがあり、も少し楽しませてもらいます。
開くと大きな花になるので、も少し草丈があるほうがバランスがいいと思したが大満足です。
(60から70センチではありますが、あと少し長く。)

• ラブリ-さん
  • ラブリ-さん

5 2018-05-13

母の日🎵
母の日に、ゆりが好きな母に送ってもらいました。花は、つぼみが沢山ありました。
つぼみも、大きく、とても立派な花束に、母はとても喜んでおりました。
また、リピートします。(^ω^)

4 2017-09-12

見事に咲きました
母の誕生日プレゼントに贈りました。
一週間後に訪問すると、沢山の花が開いて立派でした。

4 2017-06-12

毎年母の日には利用させて頂いてます。とても喜んでくれてこんなに高価な花をありがとうと連絡がきます。離れているところにいて私が花を見れていないので星4つにしてます。

5 2013-01-26

実家に贈りました。
実物も拝見しましたが、大輪でとても大きなカサブランカで存在感があります。
大満足です。

5 2009-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冬の贈り物ギフト
今年のお歳暮は…とイロイロ会社上司宛てに考えていましたが、この不景気の中でサプライズギフトは?検討の末こちらのお品と、ピンクオリエンタル5本を1つの花束にして贈りました。社長宅は御家族皆様に大変喜んで頂き、奥様から直々に御礼のお電話を頂いた程です。冬はX'masも兼、少し変わった贈り物をするのですが、今年も大成功でした。大変ご親切なShopの対応にも安心してギフトとして贈る事が出来ました。

5 2014-01-14

上向きに咲くクリスタルブランカ、普通のカサブランカとは違い、花瓶に納まり具合が大変いいです!暖房の効いた部屋に置いていますが、みるみるうちに大輪の開花となり、香りは絶え間なく広がっています!花数は多い物で7個ついていました!またラッピングは綺麗で完璧で素晴らしく、ショップの方の気遣いのメールは感じ良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花