花 ギフト クリスタルブランカ 大輪 百合 ...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

長持ち
咲いていない状態で届くので長く楽しめる。

5 2020-05-26

長く楽しめそうです(´▽`)
カサブランカの好きな母のために注文。すぐに届きました。ありがとうございました!
このレビュー記入時に気付いたのですが、私はカサブランカではなくクリスタルブランカをお願いしていたのですね〜。自分の勘違いに初めて気づきました(;^ω^)
HPの写真の通り、ほぼ蕾の状態で届けてくださいます。素敵な包装でしたし、大振りで立派なクリスタルブランカでした〜☆
母は、蕾の状態から日々開花するのを見るのが好きなので、当ショップを選んで良かったと思っております。

• たぬピさん
  • たぬピさん

5 2020-03-16

誕生日に
母の誕生日に贈りました。すごく豪華な百合が届き早速玄関に飾ったと連絡がありました。食べ物と迷いましたがお花を贈って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-21

大満足
亡き父の誕生日 カサブランカが、大好きで、毎年探すのに一苦労で、ここのお店を見つけ、蕾で来るとの事で、早めに注届くように お父さんの前に飾りました。きっと喜んでます。 これは、本当にオススメ。来年も父の誕生日に購入したいと思います。

5 2020-08-01

届いた時はつぼみばかりだけど、大きさもボリュームもありよかったです。
まだ、花が咲いた所は見てませんが!
満足です。

• かつgolfさん
  • かつgolfさん

5 2020-07-04

妻への誕生日プレゼント
6月末の妻への誕生日用に購入しました。
受け取り一日後の誕生日当日に開花し始め、良い香りで誕生日を迎えることができ、大変喜んでもらえました。
一週間後には15輪が咲き、まだ9個の蕾もあります。
長く楽しめそうです。

• Bonheur2008さん
  • Bonheur2008さん

5 2020-06-14

誕生日のお祝いで祖母へ贈りました。写真を送ってくれたのを見ましたが、蕾が多く立派なお花でした。とても喜んで、綺麗に飾って楽しませてもらっています。ありがとうございました!

• aloariさん
  • aloariさん

5 2020-05-25

すごいボリューム!
迅速な対応ありがとうございました。
豪華な花束にとても喜んでいただけました。
また是非利用させて頂きたいと思います!

5 2020-05-09

思っていた以上に素晴らしいものが届きました。コロナで大変なときに母の日用でしたが、希望の時間に届けて頂きました。ありがとうございました!母も大変喜んでおりました!また、お願いしたいと思います。

5 2020-05-09

母の日に他県に住んでいる母へプレゼントしました。母はカサブランカが大好きなのでつぼみもたくさんあり、喜んでくれました。

4 2020-03-07

2月の24日辺りに先方に届くようにお願いした百合が3月6日に満開ですと画像が送られてきました。
とても綺麗で華やかでした。
やはり開花時期は読めないと思いましたが豪華でした。

5 2020-03-01

喜んでくれました!
毎年結婚記念日にカサブランカ(他のお花屋さんより)を両親にプレゼントしておりまたす。
今年は花工房あぐりさんより送っていただきましたが、お花も大きくまた数も多いと喜んでくれました!
ただ、いつもの大きな壺に活けるのには10センチ長さが足りなかったのが残念!

5 2020-02-13

カサブランカ
ボリューム満点、新鮮で、良心的なお値段!!
お陰でよい誕生日記念になりました
ありがとう!

5 2019-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで貰えました!!
亡父の誕生日食事会にて贈りました。母に渡したその日はまだほとんど蕾でしたが、その後2週間もの間、次々と咲き続けて、とても喜んで貰えました。百合の大好きな父母なのでまた是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

5 2019-12-08

満足してます!
結婚10周年の記念日として妻に久々でしたがサプライズプレゼントとして渡したところ大変感激してくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花