5 2021-04-21

とても丁寧に梱包されていました。
また、素晴らしいお花をお安く提供していただきありがとうございます。

5 2021-04-16

丁寧に梱包もされており安心しました。また機会があればお願いします。

5 2021-03-21

いつもお世話になります。本当にお花が新鮮で、梱包も丁寧でありがたいです。

• sankoさん
  • sankoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-20

対応も良く先方から喜ばれました。機会があればまた利用したいです。

5 2021-02-07

お忙しい中、問い合わせにもお応え頂きありがとうございました。迅速な発送、感謝しています。またお願いします。

生花アレンジメント 選べる 桜 桃 春の花【Lサイズ】
出来上がりの写真を見せて頂きましたが、見本どおりのボリュームで春らしい心華やぐアレンジメントでした。病床の方に桜が見せたくて送ったのですが写真で見ると...

生花アレンジメント 選べる 桜 桃 春の花【Lサイズ】

• kitanomsさん
  • kitanomsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2021-01-23

配送日の指定にも応じていただきありがとうございました。迅速的確な対応感謝しています。

花 ギフト 生花 花束 バラ かすみ草 選べる6色 誕生日 記念日「ローズブーケNEW」
お任せミックスにしましたが、黄色とピンクの取り合わせが素敵でした。またお願いすると思います。

5 2021-01-17

お店を選ぶきっかけとなった画像送信サービス、グリーティングカードサービスや着日指定等で安心して注文できるお店です。
一度、体験するために自分用に頼んでみたいです。
いつも有難うございます。

5 2021-01-13

とても状態の良い正月用のお花を用意して下さいました。
梱包も丁寧で安心です。

5 2020-12-28

門松を制作するのに枝若松・葉牡丹・千両を購入させていただきました。
どれも綺麗で立派な物ばかりで大変満足です。
おまけも入れていただき大変うれしく思います。
立派な門松を制作する事ができ新年を気持ちよく迎える事ができそうです。
来年も購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-26

梱包しっかりしてありよかったです。個人的にもう少しコンパクトでいいかなと思います。

迎春のご準備にお正月を飾ろう♪枝若松 2本【RCP】【HLS_DU】お正月 松 千両 迎春
大きさ梱包など満足できるものでした。25日夜配達されて来ました予定通りでした。ありがとうございました。次の日に見てみると売り切れている状態でした。早め...

5 2020-12-13

対応も早く、写真で確認も出来、注文して良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

4 2020-12-08

指定日時にきちんと届けて頂き、安心してお任せできるショップです。

お供え花 お悔み花 生花アレンジメント39
遠方の法要に参加出来ないため、お供えとして先方に送りました。指定した日時にきちんと届けて頂き良かったです。 見本を見て気に入り購入しましたが、実物は花...

お供え花 お悔み花 生花アレンジメント39

1 2020-10-14

不誠実です。何度もリピートしている客に、このような古く品質の悪い商品を送り付けて平気など、信じられません

花 ギフト「選べる4色 花束」バラ 生花 花束 ホワイトデー 母の日 誕生日 記念日 赤 バラ ブーケ
とにかく酷かったです。 以前から何度か購入し、毎回カスミソウの質が悪いことが不満で、一時止めていたのですが、 しばらくぶりに買ってみたら、全ての花が古く...

5 2020-10-14

迅速で丁寧なご対応です。
梱包は、ダンボールに入れて一枝ずつビニールに入れてくれていました。
プチプチを入れてくれていましたら、安心感がありますがお品が気に入っているので満足です!

ドライフラワー 綿の木 コットンフラワー 5本束送料無料 あす楽対応
1つのはながコロンとしていますが大きめでかなりボリュームがあり飾るだけで存在感があります!! 殺風景だったリビングが一気に華やかになりました!! とても気に...

5 2020-10-14

とても親切丁寧に対応していただきました。