総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,346件)次のページへ

5 2024-02-23

初めて購入しました。きれいなお花ありがとうございました。また購入したいです。

ラナンキュラス 生花アレンジメント 誕生日ホワイトデー 卒業、入学祝い バレンタイン
母の誕生日に注文しましたが、とても可愛いです! 色が明るくて、花も大きく満足です。 ありがとうございました(^∇^)

5 2024-02-18

良い品を期日通りに届けて頂き ありがとうございました。

5 2024-02-08

的確な対応していただきました。発送メールや商品画像希望していたのの連絡もきちんといただけて、画像もちゃんと見れて良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

5 2023-12-06

とてもよかったです
ありがとうございました

お供え花 お悔み花 生花アレンジメント39
素敵な感じでした とても喜んでくれでもらえました

お供え花 お悔み花 生花アレンジメント39

5 2023-11-28

メッセージカードがペラペラでなく、しっかりしたものでした。
キレイなしっかりしたユリで、これから咲くのを楽しみにしているそうです。ありがとうございました!

5 2023-11-25

メールもマメに下さり、安心でした。
画像もプレゼントでしたので、見れて有難かったです。

5 2023-10-03

まず、この度は、本当にありがとうございました。また、ご迷惑をかけました。
私が指定を間違えて2日前にお花を発送することになったのに、お願いしていなかったクール便で送ってくださいました。
記念日を飾る花を最高の状態で届けるプロフェッショナルなお店です。
最高評価が多いのも納得です。

花 ギフト 生花アレンジメント メルシーMサイズ 誕生日 記念日 お祝い プレゼント
お花が無事に届きました。 私が間違えて、関東地方は翌日午前中配達不可なのに午前中指定にしていました。発送後に到着まで常温で36時間以上かかると気づき、頭...

5 2023-08-22

色んなお花やさんを利用しましたが、お値段もよく、お花もよくて、今までで1番、私は好きなお店です。また利用します。

• kingyo1jpさん
  • kingyo1jpさん

5 2023-07-26

とても良い状態で届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

花 ギフト クリスタルブランカ 大輪 百合 花束お供え 還暦祝い 誕生日 等など
一周忌のお供えに注文しました。 届いた時にはすべて瑞々しいつぼみばかりでしたが、この猛暑ですぐに開花しました。 大輪の白い百合はとても美しく、悲しみの席...

5 2023-07-14

クール便で送って頂きありがとうございます。
丁寧な梱包で届き、お花も生き生きしてたそうです。送り先が喜んでいました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-07-04

アレンジのサイズ感やボリュームもとてもいいと思います。

5 2023-07-01

梱包も上手でお花がいきいきしているようでした。

元気なビタミンカラー太陽の花、ヒマワリ【向日葵】ヒマワリ お誕生日 お祝い 記念日クール便でお届け無料 花 ギフト ウクライナ国花 生花 ひまわり アレンジメント
とても綺麗で送り先のお母さんが大変喜んでくれました。

• icemtyさん
  • icemtyさん

5 2023-06-20

送っていただく前にお電話頂きまして、いろいろアドバイスも戴いてお花に対する愛情とお客さんへの誠意をとても感じました。
ドキドキしながら注文しましたが、このお店にお願いして大正解でした。先方さまにもとても喜んでもらえて感謝です。
梱包、しおりなどもとても良くて信頼がおけるお店だと思いました。ありがとうございました。

他を圧倒するボリューム感、抜群の存在感 送料無料 クール便利用料 無料芍薬 花束 母の日 遅れてごめん 花色 ミックス 3本増量 13本束でお届け クール便でお届け 無料
少し時期がずれていたので心配でしたが、とってもきれいな芍薬が届きました。来年もあればリピートしたいです。

5 2023-06-05

台風の影響で配達希望日に間に合うか心配でしたが、ショップに質問した所すぐに回答してもらう事ができ安心して注文できました。配送も早くお花も新鮮で綺麗でした。

1 2023-05-28

購入させて頂いたのが前回もありましたが、対応は丁寧にして頂きましたが、その後の花の配達時の温度管理の説明が業者さんにきちんと出来ていなかったと思います。忙しい時期でいろいろあると思いますが、なかなか親に会えない障害者の気持ちも解って下さい。

花が来て、飾ったら、本数の半分が咲いて半数はつぼみ開かず落ちたそうです。宅配便の温度のせいでしょうか?母も残念がってました。

1件~15件(全 1,346件)