花工房あぐりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-12

• 配送:5
新鮮なお花を届けていただいてありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

花 ギフト「選べる4色 花束」バラ 生花 花束 ホワイトデー 母の日誕生日 記念日 赤 バラ ブーケ
5.00
贈り物として直送していただいたのですが、発送前に画像をアップしてくださるのでどんな花束が送られたのかわかるのが良いと思います。 きれいな花束が届いたと...

3.33 2019-02-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵なお花ばかりです。商品が届くのが楽しみです。

4.00 2019-01-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
年末に注文したので商品の到着は遅くなると思っていましたが早く着いて助かりました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
いつもギフトにお願いしています。
法事事やプレゼントに。
あぐりさんのお花はいつも喜ばれるので任せて安心と言う気持ちになります。
対応も良く親切ですよ。
いつも感謝ですしまたお願いします。

花 ギフト クリスタルブランカ 大輪 百合 花束お供え 還暦祝い 父の日 誕生日 記念日 カサブランカ
5.00
ピンクを、選びました。 私は画像を拝見しましたが、とても立派でしたし、先方さんからもあぐりさんのお花は喜ばれます。季節や気温、配送などもその状況で変わ...

5.00 2018-10-26

• 配送:5
早い対応でありがとうございました。
父の一周忌法要にお墓にあげさせていただきました。
とても立派なしきみでお墓も映えて見えました。
また必要な時にはお願いします。

お盆 お彼岸 お墓まいり ご仏壇用に 根付きしきび 2本セット シキミ 樒 生花 お盆 お彼岸仏花 富士のしきみ
5.00
早い対応でありがとうございました。 一周忌法要に使う為必要で、どこにも売ってなく困っていたところでした。 大変立派なしきみでお墓も映えて見えました。

• チコ7080さん
  • チコ7080さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
毎回注文すると早く届きますのありがたいです。感謝しています(^^♪♬♬これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
早くに配送していただき、助かっています。綺麗だし、きりっとしたお樒です。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
毎回迅速な対応ありがとうございます。
お陰さまで、お品も指定をお願いした期日に配送状態も良く、無事に届けていただけました。
センスも良く、発送の詳細なども分かりやすくて助かります。
前回もギフトでお世話になり、今回もギフトとして贈る為に、
お願いしました。
画像サービスも有り安心してお願い出来るショップさんです。
素敵なお花をありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
とても丁寧に包装されて届きました。心を込めて送って頂いたのが伝わるようで、嬉しかったです。

5.00
想像以上にフレッシュでキレイな物が届き、大満足です。近くのお店で購入するのと同じお値段で、送料の分だけ高くはなりますが、このクオリティなら、十分に価値...

5.00 2018-07-31

• 配送:5
急遽、必要になり慌てて探しました。
翌日の午前中には届けていただきました。
大変迅速な発送ありがとうございました。
他にないタイプの素敵なお品、お花の素材や鮮度がでとても良さそうで魅力的でした。
サイズ感が分からず、問い合わせをしましたところ大変迅速な回答をいただけましたので、即注文をお願いしました。
良い贈り物が出来、大変満足しました。
またお願いしたいと思います。

送料無料 誕生日プレゼント女性 ギフト 花 ギフト 誕生日 プレゼント 結婚式 結婚祝い 即日発送 結婚記念日 退職祝い 出産祝い父の日 花 ひまわり 生花アレンジメントトピ...
5.00
昔、職場でご一緒しておりましたベテランの大先輩が退職されるということで急遽、探しました。夏真っ盛りなので、ひまわりを使った花束かアレンジがいいなと思い...

5.00 2018-07-24

• 配送:5
午前中に注文したら、本当に、当日発送していただき、しかも、この暑い時期に、とても良いおしきみが届きました。また、しなっとなったら、すぐ注文します。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
急いでいたので、注文して翌日届けていただき助かりました。受け取った方に喜んでいただけました。ありがとうございました。

3.50 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
急なお願いにもかかわらず、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。とても綺麗で良かったと言われ、嬉しかったです。また是非お願いします。

お供え花 お悔み花 生花アレンジメント38お供え お悔やみ お盆 お彼岸 49日 法事 命日送料無料 あす楽対応
5.00
百合の入った白で、とても綺麗だったと言われました。お年忌をうっかりして、慌ててお願いしたのにもかかわらず、急いで発送して頂き、間に合いました。またお願...

5.00 2018-05-30

• 配送:5
日時も指定通りで、梱包、包装とてもきちんとしていました。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
去年とても良いものを送ってもらい、喜んでもらえましたので
今年もお願いいたしました。どうもありがとうございました。