花工房あぐりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,266 件)

• aloariさん
  • aloariさん

5 2020-09-26

商品の質・お店の対応(配送も迅速!)も間違いないです!とても良いショップさんだと思います。

花 ギフト クリスタルブランカ 大輪 百合 花束お供え 還暦祝い 父の日 誕生日 記念日 卒業祝い 入学祝い
とても立派で美しい花束です。ペットのお悔やみ用に利用させていただいておりますが、お花を咲かせるまでの時間で気持ちも少しずつ穏やかに落ち着いていくようで...

5 2020-09-26

日にち迫って注文したのですが、大丈夫でした。ありがとうございました。

お供え花 お悔み花 生花アレンジメント38お供え お悔やみ お盆 お彼岸 49日 法事 命日送料無料 あす楽対応
彼岸のお供えとして送りましたが、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-09-23

立派な段ボールにしっかり梱包されていて箱を開けたら綺麗なしきみが顔を出しとてもまんぞくしました。

お盆 お彼岸 お墓まいり ご仏壇用に 根付きしきび 2本セット シキミ 樒 生花 お盆 お彼岸仏花 富士のしきみ
近くにしきみを売っているところが無くなって、スーパーでは枝をたばねたものがたまに売っているくらいなので、今回お彼岸用に寝つきのしきみが手に入って助かり...

• シロ6339さん
  • シロ6339さん

5 2020-09-13

何度もあぐりさんを利用させて頂いています。毎回お花の状態が良くイメージ通りのアレンジで大満足です。今回秋用に飾りたくて【秋月】のアレンジをお願いしました。注文後にわざわざショップのかたから、ススキの状態が不完全なので一部別の種類に変更させてほしい旨の連絡を頂きました。本日商品が届きましたが写真同様とても素敵で華やかでした。あぐりさんの細やかなご配慮と妥協しない姿勢に感動です。今後も利用させて頂きます。

• rx7286さん
  • rx7286さん

5 2020-08-30

迅速な対応、ありがとうございます!
また花を贈る機会があればリピートさせていただきます!

花 ギフト 生花 ひまわり アレンジメント
取引先の方へ退職の贈り物として購入しました。 私の好きなヒマワリで選びましたが満足です。 持ち運び用の袋を頼みましたが、入れ忘れてしまったと担当さんから...

• inori4556さん
  • inori4556さん

5 2020-08-25

送料無料と日にち指定が細かく選べて
嬉しかったです。
メッセージカードも想像していたより、いい感じでした!

花 ギフト 生花 ひまわり アレンジメント
母の誕生日プレゼントに選びました。 夏生まれなので、向日葵を贈りたいと思い探していたら素敵な物に出会えてよかったです! 部屋に飾るのにちょうどよい大きさ...

5 2020-08-21

迅速で丁寧な対応に感謝いたします。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-08-19

誕生日当日に届けていただき、ありがとうございましたm(_ _)m 友達からお花の画像を見せて貰い、とても素敵でした!

花 ギフト 生花 ひまわり アレンジメント
友達の誕生日プレゼントへこちらのお花を贈りました。とても華やかなひまわりのお花で、大変喜んでくれました!リピートしたいと思います

5 2020-08-15

質問の回答もすぐくださるし、ちょっとしたお願いも気持ちよく聞き入れてもらいました。
またリピートしたいお店です。

父の日 花 ひまわり 生花アレンジメントトピアリー ヒマワリあす楽13時まで受付中<冷蔵便でお届け>
もう可愛い!の一言に尽きます。 クール便で送ってくださるので、お花も1輪もしおれてませんでした。 センス良く仕上げてあるので、ずーっと見ていられます♪ ...

5 2020-08-11

近くのお店などで
売ってなく、お墓参りに
必要で探していた所
他のショップよりも安く
早く配送してくれるので
こちらで購入しました。
到着した時には、少し傷んでる所も
ありましたが
1日水につけといたら元気になりました。
無事にお墓参りに間に合う事もでき
助かりました。
また機会がありましたら
どうぞ、宜しくお願い致します。

近くのお店などで 売ってなく、お墓参りに 必要で探していた所 他のショップよりも安く 早く配送してくれるので こちらで購入しました。 到着した時には、少し傷...

5 2020-07-28

何度か利用させて頂いており、大変お世話になっております。いつも迅速な対応の上、綺麗なお花をありがとうございます!

5 2020-07-13

急ぎの注文でしたが
対応、ありがとうございました。
助かりました。

5 2020-07-09

大切なお日にちでした。
お忙しいなか
送ってくださり感謝しております。
とても喜んで頂けました。
有難うございました。

花 ギフト 生花 ひまわり アレンジメント
友人の・・ 若くして旅立った息子さんへ 贈りました。 向日葵と共に優しいお花を素敵にアレンジしてくださり 「とても心が温かくなった」と喜んでいただけました...

5 2020-07-04

配達も希望どうり手配いただき、案内のとおり蕾の状態で届きました。
きれいなメッセージカードもつけていただきありがとうございました。

6月末の妻への誕生日用に購入しました。 受け取り一日後の誕生日当日に開花し始め、良い香りで誕生日を迎えることができ、大変喜んでもらえました。 一週間後に...

5 2020-06-28

予定通りに配送して頂きました。
来年もお願いしようかと思っています。

他を圧倒するボリューム感、抜群の存在感 送料無料 クール便利用料 無料芍薬花束 3本増量 13本束でお届け カラーMIX
父の日に送りました。 去年も送って喜ばれたので、今年も同様に送りました。 今年も喜んでいます。