花 ギフト「選べる4色 花束」バラ 生花 花...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

星5以上です!
母の日でお願いしました。当日時間通りに配送、お願いしていた連名やメッセージなど完璧でした。お花の状態も、毎年この時期の薔薇は難しく今まで何度も別のSHOPさんで失敗していたので、正直あんまり期待してなかったですが、大きく、痛みもなく新鮮で、色合いもとても素敵で今まで頼んだ母の日の花束の中で1番素敵でした。この時期、当日に届く事も困難な花束ギフトSHOPさんの中で信頼できるSHOPさんに出会えた事も大きな喜びの1つです。母もとても喜んでおりました。母の日以外でも機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• hemhamさん
  • hemhamさん

5 2018-06-30

母の日花束
2人の母に購入しました。実母のほうで確認しましたところ、お任せ花束はバランスのいい中型の花束でした。玄関に飾ってあり華やかに見えました。花が痛まないようクール便で頼んでおいたこと、長持ちする薬も入っていたので長く咲いていましたね。無事に到着したこと、母2人ともとても喜んでくれて良かったです。

5 2018-03-14

退職
急な注文に迅速に対応していただき、ありがとうございました。
薔薇が入った、とてもキレイな花束でした。
送った側も、受取った側からも、どこで購入したの?と聞かれました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• おかnyoさん
  • おかnyoさん

5 2018-01-14

送別会で花束を贈るため、利用させていただきました。赤系でお願いしたのですが、お値段以上の見栄え・出来上がりに大変満足しています。受け取ったかたも、大変喜んでおられました。機会があれば、またぜひ利用したいと思えるお花でした。

5 2017-06-09

とても喜ばれました!
叔父の快気祝いに送りました。
術後だったので何が良いかと考えこちら花束にしました。
高齢で「この年になって花束を、、、」と、とても感激していたようです。
自分もそうですがやはりお花のプレゼントは、老逆男女問わず喜ばれるようです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2017-02-06

とても良かった
妻の誕生日プレゼントとして花束を注文しました。
1ヶ月以上経ってもまだ咲いている花があり、妻に長く喜んでもらい、プレゼントしてとても良かったです。

5 2016-01-30

退職お祝いに!
退職される方のお祝いにお願いしました。
ただ、お値段が予算よりお安かったのですが、お花を追加して金額UPでの注文も受けて頂けて良かったです。
花束の画像もブログで確認出来ますので、お友達にこんなお花だよ!って見せてあげられるのも安心ポイントです。
サプライズで送ったので受け取った方が、豪華で綺麗なお花にとても喜んで貰えました。

5 2016-10-28

母の誕生日
母の誕生日に贈りました。店長さんの部屋から花束の画像も確認でき安心できました。花を見た姉からは「すごく豪華な花束だった」と感想をもらえました。また利用したいです。

• 246yuu0021さん
  • 246yuu0021さん

3 2018-07-22

叔父叔母の結婚記念日用に購入しました。実際見ていないので、ボリューム感はわかりません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花