花 ギフト 還暦祝い 赤バラ 60 輪 生花 ア...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

4 2020-04-13

還暦祝いに送りました、画像送信サービスを希望していたんですが、送られてきませんでした…。(わたしの確認ミスでしょうか?)母は喜んでいたのでよかったです。

5 2020-05-01

母の還暦祝いにプレゼントしました。すぐ飾れるバスケットタイプだったので、母もすぐ飾ってくれたみたいです。お花も綺麗でボリュームがあり喜んでくれました!!ありがとうございました^ ^

5 2020-04-18

母の還暦祝いとして購入させてもらいました。
バラの花がとても綺麗でメッセージも想像通りで大満足でした!蕾の部分もあり、長く楽しめそうです☆

4 2019-02-25

還暦祝いでバラを注文しました。
届いて花を見たら
あまりの綺麗さに驚きました!
茶色に傷んでいる箇所が1つも
無かったです。母が大変喜んで
いました ありがとうございます。
メッセージカードの文字が小さかった
ので そこだけ少し残念でした。
カードのサイズに見合った文字サイズ
にしていただけると嬉しいです。

5 2018-08-28

母の還暦祝いに注文しました。
遠方のため、ネットで何かいいプレゼントはないかと探していたところ、こちらのお花に一目惚れしました。バタバタしていて2日前の注文になってしまったにも関わらず、予定日に無事届けて頂きました!到着後母からすぐに連絡があり、こんなに綺麗なお花は初めて!と大変喜んでおりました。とても立派なお花を綺麗な状態で届けて下さり、ありがとうございました。

5 2019-05-11

大変喜ばれました。
福寿還暦祝とありましたが、入学祝いで注文させていただきました。注文後「若い子向けの感じでお願いします。」と要望のお電話をさせていただいたのですが、快く承諾してくださいました。
先日、先方から大変素敵なお花が届き感動しましたとのお礼がありました。
気持ちの良いお取り引きをありがとうございました。

• ひさもさん
  • ひさもさん

5 2009-10-19

とってもきれいでした
母の還暦祝いに花瓶がいらないようアレンジを探していて見つけました。バラが大好きな母なので、大きな箱から大きなアレンジが出てきた時点で「きれい!」と喜んでくれました。
色は、パソコンで見ていたよりずっとシックな感じでした。ベルベッドのような深い赤で、これはこれでよかったです。
バラのほかには小さな赤い実のようなものと、かすみ草が入っていました。
送料込みでこの価格とは信じられないぐらい立派なアレンジメントでした。大満足です。ありがとうございました。
画像1:届いて3日目です。つぼみがひらいて豪華になりました。暑かったのもあって4日目ぐらいから枯れていってしまいました。
画像2:届いた直後。大きさ比較用に2リットルのペットボトルを並べました。カードもとても可愛かったです。

5 2012-03-26

何度リピしたってぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってます!花瓶がいらないので大変喜ばれてます!

5 2014-10-23

母の還暦祝いに。
母の誕生日の三日前に注文しましたが間に合いました。商品発送時に写真を送っていただいたので確認できました。赤い実とかすみ草を混ぜたかわいらしいアレンジメントでした。
母の勤務先に届けてもらいましたが、恥ずかしくない立派なものでした。花束にするか迷いましたが、手頃な花瓶がなかったのでこちらにしてよかったです。

4 2014-04-23

豪華!!
還暦祝いに購入しました。60本のバラは実際とても豪華で喜んでもらえました。ただ一つ…メッセージガードを頼んだのに何処にも入ってなくて、それだけが残念でした。

5 2014-03-31

還暦祝い
姉の60歳の誕生日と還暦祝いに花工房あぐりさんの60本の赤い薔薇の花を兄と一緒に贈ることにしたんですが、姉は赤いチャンチャンコなんて着たくない〜〜といっていたので、とても喜んでくれました!
私は、直接は見てないのですがすぐに写メを送ってくれました!
凄く綺麗な薔薇の花で感激しました!
ありがとうございました!

4 2013-11-19

実物は直接みていませんが、とってもかわいいと連絡がありました。
以前は、大き目の薔薇の花束を贈っていましたが、もらう方も分けて花瓶に入れたり大変そうだなぁと思っていたので、60本をアレンジしてくれて本当に助かりました。
お願いしていた日に届いていたら星5です。

5 2012-08-05

素敵な深い紅色の薔薇です!
ショップの写真だと鮮やかな赤色に見えますが
他のレビューの方のご指摘通り
実際の薔薇は深い紅色の大人の方にとてもお薦めな
きれいな薔薇でした
まさに還暦のお祝いには特にお薦めします!
アレンジに入ってる赤い実が個人的に可愛かったです!
薔薇の花の質も悪くないです!
このお値段で良すぎるかもしれません
寒い季節ならもっと長持ちするだろうと思いますが
誕生日に合わせてなので暑いこの季節どれだけ持つかな?
義母に確認してみます(^-^)/

5 2011-01-21

義母への還暦のお祝いです。とってもかわいいお花が届いたと連絡がきました。

5 2009-04-05

義母の還暦祝いに送りました。夫に大喜びで電話してきたそうで贈って良かったなぁ〜と思いました。