花 ギフト 還暦祝い 赤バラ 60 輪 生花 ア...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-01
  • 母の還暦祝い
  • 商品紹介ページで、実物をを人が持って実際のサイズが分かりやすくて良かったし、届いたらすぐ飾れるのも良くて注文しました。はじめ注文した時、午前到着でお願いしたら、距離的に前々日発送になるので午後なら前日発送できますと連絡していただいて午後に変更させていただきました。到着時間は午後5時と遅くなったものの新鮮なお花を届けていただきありがとうございました。同居している弟がテレながらお花 ・・・(続きを読む
  • かーさん0219さん
  • 2 2010-06-09
  • 還暦祝いに
  • 還暦を迎えたお姑さんに、色々と考えた末、こちらの薔薇の花カゴを届ける事にしました。前夜にチルド便で配送して頂きましたが、やはり生物!見た目は豪華な花カゴですが、花は開き切って、花びらの先が変色をして枯れ始めている状態でした。すぐに吸水を行いながらも、薔薇としてはお手頃価格といえども、お花への投資としてはそれなりの金額だと思うので、還暦祝いという事もあり、良かったのかどうか、迷い ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

母の還暦祝いに注文しました。
遠方のため、ネットで何かいいプレゼントはないかと探していたところ、こちらのお花に一目惚れしました。バタバタしていて2日前の注文になってしまったにも関わらず、予定日に無事届けて頂きました!到着後母からすぐに連絡があり、こんなに綺麗なお花は初めて!と大変喜んでおりました。とても立派なお花を綺麗な状態で届けて下さり、ありがとうございました。

5 2018-01-07

母の還暦祝いに!
届いてそのまま飾れて素敵でした!とても喜んで貰えました♪

5 2017-12-22

叔母の還暦祝いにお願いしました。
アレンジのご相談にも応じていただいて感謝です。
店長さんのブログで実物を確認できるのも嬉しいし、安心ですね。
叔母にも喜んでもらえてよかったです!!

5 2017-12-04

素晴らしい
ステキなお花が届いたと、大変喜んで貰えました。
長持ちしたそうです。
また機会があればお願いすると思います。

• sige4さん
  • sige4さん

5 2017-03-30

満足です
毎度お世話になります。
品質、ボリューム大変満足です。
2週間以上持ちました。
またよろしくお願いします。

5 2017-03-12

サプライズ!
発注から発送・納品まで速やかに行っていただきありがとうございました。
おかげさまでサプライズ成功!とても喜んでもらえました。
商品もとても気品があり誠意も感じ取れ良いものと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-03-10

満足
母の還暦祝いに。
花束は花瓶がないし、でも60輪の薔薇を贈りたいという人にはオススメです。
とても喜んでくれまさした。

5 2017-02-23

母の還暦祝いに送りました。
バリバリ還暦祝い!みたいなのは嫌だったので
このようなオシャレなお花に出会えて良かったです。
実際に届いた品は見ていませんが、すごく立派で綺麗だと喜んで泣いていました。

5 2017-02-18

豪華
とても綺麗で豪華な花でした。
母の還暦祝に送りました。本当に立派で素敵なお花で姉妹にもびっくりされました。ありがとうございました!

• akkun8263さん
  • akkun8263さん

5 2017-02-14

還暦祝い 赤いバラ60輪 アレンジメント
今回の前に義理母の誕生日用の花を利用させてもらい良かったのでお願いしました。
良心的な値段と送った花が店長のブログから見ることも出来、いいと思います。
また利用させてもらおうと思います。

5 2016-12-14

義母の還暦祝いに購入しました。
とても豪華で、バラの花も大きくて素敵。
香りはやや薄めでしたが、個人的には満足です。
義母にもとても喜んで貰えました。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-03-06

ダイアモンド婚のお祝いに。
主人の両親の結婚60周年の記念としてお願いしました。とても綺麗な薔薇で二人にとても喜んで貰えました。

5 2017-03-19

母の還暦祝いに購入しました。
大きさもちょうどよく薔薇も新鮮でした。
次に義母の還暦祝いがある時にまた利用したいです。

• ひさもさん
  • ひさもさん

5 2009-10-19

とってもきれいでした
母の還暦祝いに花瓶がいらないようアレンジを探していて見つけました。バラが大好きな母なので、大きな箱から大きなアレンジが出てきた時点で「きれい!」と喜んでくれました。
色は、パソコンで見ていたよりずっとシックな感じでした。ベルベッドのような深い赤で、これはこれでよかったです。
バラのほかには小さな赤い実のようなものと、かすみ草が入っていました。
送料込みでこの価格とは信じられないぐらい立派なアレンジメントでした。大満足です。ありがとうございました。
画像1:届いて3日目です。つぼみがひらいて豪華になりました。暑かったのもあって4日目ぐらいから枯れていってしまいました。
画像2:届いた直後。大きさ比較用に2リットルのペットボトルを並べました。カードもとても可愛かったです。

5 2012-03-26

何度リピしたってぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってます!花瓶がいらないので大変喜ばれてます!