花 ギフト 還暦祝い 赤バラ 60 輪 生花 ア...(花工房あぐり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-07-01
  • 母の還暦祝い
  • 商品紹介ページで、実物をを人が持って実際のサイズが分かりやすくて良かったし、届いたらすぐ飾れるのも良くて注文しました。はじめ注文した時、午前到着でお願いしたら、距離的に前々日発送になるので午後なら前日発送できますと連絡していただいて午後に変更させていただきました。到着時間は午後5時と遅くなったものの新鮮なお花を届けていただきありがとうございました。同居している弟がテレながらお花 ・・・(続きを読む
  • かーさん0219さん
  • 2 2010-06-09
  • 還暦祝いに
  • 還暦を迎えたお姑さんに、色々と考えた末、こちらの薔薇の花カゴを届ける事にしました。前夜にチルド便で配送して頂きましたが、やはり生物!見た目は豪華な花カゴですが、花は開き切って、花びらの先が変色をして枯れ始めている状態でした。すぐに吸水を行いながらも、薔薇としてはお手頃価格といえども、お花への投資としてはそれなりの金額だと思うので、還暦祝いという事もあり、良かったのかどうか、迷い ・・・(続きを読む

4 2019-02-25

還暦祝いでバラを注文しました。
届いて花を見たら
あまりの綺麗さに驚きました!
茶色に傷んでいる箇所が1つも
無かったです。母が大変喜んで
いました ありがとうございます。
メッセージカードの文字が小さかった
ので そこだけ少し残念でした。
カードのサイズに見合った文字サイズ
にしていただけると嬉しいです。

5 2018-08-28

母の還暦祝いに注文しました。
遠方のため、ネットで何かいいプレゼントはないかと探していたところ、こちらのお花に一目惚れしました。バタバタしていて2日前の注文になってしまったにも関わらず、予定日に無事届けて頂きました!到着後母からすぐに連絡があり、こんなに綺麗なお花は初めて!と大変喜んでおりました。とても立派なお花を綺麗な状態で届けて下さり、ありがとうございました。

5 2018-01-07

母の還暦祝いに!
届いてそのまま飾れて素敵でした!とても喜んで貰えました♪

5 2017-12-22

叔母の還暦祝いにお願いしました。
アレンジのご相談にも応じていただいて感謝です。
店長さんのブログで実物を確認できるのも嬉しいし、安心ですね。
叔母にも喜んでもらえてよかったです!!

5 2017-12-04

素晴らしい
ステキなお花が届いたと、大変喜んで貰えました。
長持ちしたそうです。
また機会があればお願いすると思います。

• ひさもさん
  • ひさもさん

5 2009-10-19

とってもきれいでした
母の還暦祝いに花瓶がいらないようアレンジを探していて見つけました。バラが大好きな母なので、大きな箱から大きなアレンジが出てきた時点で「きれい!」と喜んでくれました。
色は、パソコンで見ていたよりずっとシックな感じでした。ベルベッドのような深い赤で、これはこれでよかったです。
バラのほかには小さな赤い実のようなものと、かすみ草が入っていました。
送料込みでこの価格とは信じられないぐらい立派なアレンジメントでした。大満足です。ありがとうございました。
画像1:届いて3日目です。つぼみがひらいて豪華になりました。暑かったのもあって4日目ぐらいから枯れていってしまいました。
画像2:届いた直後。大きさ比較用に2リットルのペットボトルを並べました。カードもとても可愛かったです。

5 2012-03-26

何度リピしたってぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってます!花瓶がいらないので大変喜ばれてます!

5 2014-10-23

母の還暦祝いに。
母の誕生日の三日前に注文しましたが間に合いました。商品発送時に写真を送っていただいたので確認できました。赤い実とかすみ草を混ぜたかわいらしいアレンジメントでした。
母の勤務先に届けてもらいましたが、恥ずかしくない立派なものでした。花束にするか迷いましたが、手頃な花瓶がなかったのでこちらにしてよかったです。

4 2014-04-23

豪華!!
還暦祝いに購入しました。60本のバラは実際とても豪華で喜んでもらえました。ただ一つ…メッセージガードを頼んだのに何処にも入ってなくて、それだけが残念でした。

5 2014-03-31

還暦祝い
姉の60歳の誕生日と還暦祝いに花工房あぐりさんの60本の赤い薔薇の花を兄と一緒に贈ることにしたんですが、姉は赤いチャンチャンコなんて着たくない〜〜といっていたので、とても喜んでくれました!
私は、直接は見てないのですがすぐに写メを送ってくれました!
凄く綺麗な薔薇の花で感激しました!
ありがとうございました!

4 2013-11-19

実物は直接みていませんが、とってもかわいいと連絡がありました。
以前は、大き目の薔薇の花束を贈っていましたが、もらう方も分けて花瓶に入れたり大変そうだなぁと思っていたので、60本をアレンジしてくれて本当に助かりました。
お願いしていた日に届いていたら星5です。

5 2012-09-03

もう何か買ったか分んない(笑)会社の定年退職の時に渡しています!豪華でボリュームもあるので喜ばれます♪

• モカ2525さん
  • モカ2525さん

5 2012-08-05

素敵な深い紅色の薔薇です!
ショップの写真だと鮮やかな赤色に見えますが
他のレビューの方のご指摘通り
実際の薔薇は深い紅色の大人の方にとてもお薦めな
きれいな薔薇でした
まさに還暦のお祝いには特にお薦めします!
アレンジに入ってる赤い実が個人的に可愛かったです!
薔薇の花の質も悪くないです!
このお値段で良すぎるかもしれません
寒い季節ならもっと長持ちするだろうと思いますが
誕生日に合わせてなので暑いこの季節どれだけ持つかな?
義母に確認してみます(^-^)/

5 2012-04-26

何度リピしたか分らないぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってますが、花瓶がいらないので大変喜ばれてます!

5 2011-04-30

バラ60輪で7,000円は激安です♪会社の退職のときの花束贈呈で使っています。ボリュームがあるので値段以上に見えますよ☆2011/4/30のブログに載せてます♪