2023/03/25
    keyaki8282さん
    素敵なアレンジメント
    父母のダイヤモンド婚お祝い用に選びました。 バラの花60本&かわいい小花たちで華やぐ素敵なアレンジメント、二人とも大喜びでした。メッセージカードを付けて頂けるのも有難いです。 60本の花束は数あれどアレンジメントはなかなか見つけられませんでした。良心価格、丁寧な梱包でお花の状態も良くこちらにして本当に良かったと思っています。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/21
    2012/03/26
    ☆GOOD☆さん
    何度リピしたってぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってます!花瓶がいらないので大変喜ばれてます!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/03/19
    2011/04/30
    ☆GOOD☆さん
    バラ60輪で7,000円は激安です♪会社の退職のときの花束贈呈で使っています。ボリュームがあるので値段以上に見えますよ☆2011/4/30のブログに載せてます♪
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/04/23
    2009/10/19
    ひさもさん
    とってもきれいでした
    母の還暦祝いに花瓶がいらないようアレンジを探していて見つけました。バラが大好きな母なので、大きな箱から大きなアレンジが出てきた時点で「きれい!」と喜んでくれました。 色は、パソコンで見ていたよりずっとシックな感じでした。ベルベッドのような深い赤で、これはこれでよかったです。 バラのほかには小さな赤い実のようなものと、かすみ草が入っていました。 送料込みでこの価格とは信じられないぐらい立派なアレンジメントでした。大満足です。ありがとうございました。 画像1:届いて3日目です。つぼみがひらいて豪華になりました。暑かったのもあって4日目ぐらいから枯れていってしまいました。 画像2:届いた直後。大きさ比較用に2リットルのペットボトルを並べました。カードもとても可愛かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2009/09/19
    2012/09/03
    ☆GOOD☆さん
    もう何か買ったか分んない(笑)会社の定年退職の時に渡しています!豪華でボリュームもあるので喜ばれます♪
    注文日:2012/08/27
    2012/04/26
    ☆GOOD☆さん
    何度リピしたか分らないぐらい買ってます♪このボリュームでこの値段は激安です!会社の定年退職のお花で使ってますが、花瓶がいらないので大変喜ばれてます!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/04/25
    2011/04/01
    ☆GOOD☆さん
    毎回、定年退職する従業員に送りました。男性だったので花瓶がないだろうからバスケットにしたけど正解でした!!ボリュームもあり、豪華に見えて上司からも好評だったので次回もお願いすると思います!2011/4/1のブログに載せてます♪
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/03/28
    2016/01/11
    ★栽培マン★さん
    母の還暦祝いに
    とても綺麗な薔薇でした?(^o^)/ 母も「もしかして60本?」と喜んでくれました! 生ける手間を考えてバスケットタイプにしましたが、とてもずっしりとした立派な薔薇で大満足です!! メッセージカードもちゃんとついていてお値段以上のお品でした! またお祝いごとの際には是非お願いしたいと思います!
    注文日:2016/01/07
    2014/10/23
    coco-celebitchさん
    母の還暦祝いに。
    母の誕生日の三日前に注文しましたが間に合いました。商品発送時に写真を送っていただいたので確認できました。赤い実とかすみ草を混ぜたかわいらしいアレンジメントでした。 母の勤務先に届けてもらいましたが、恥ずかしくない立派なものでした。花束にするか迷いましたが、手頃な花瓶がなかったのでこちらにしてよかったです。
    注文日:2014/10/21
    2014/04/23
    豪華!!
    還暦祝いに購入しました。60本のバラは実際とても豪華で喜んでもらえました。ただ一つ…メッセージガードを頼んだのに何処にも入ってなくて、それだけが残念でした。
    注文日:2014/04/13
    2014/03/31
    還暦祝い
    姉の60歳の誕生日と還暦祝いに花工房あぐりさんの60本の赤い薔薇の花を兄と一緒に贈ることにしたんですが、姉は赤いチャンチャンコなんて着たくない~~といっていたので、とても喜んでくれました! 私は、直接は見てないのですがすぐに写メを送ってくれました! 凄く綺麗な薔薇の花で感激しました! ありがとうございました!
    注文日:2014/03/17
    2013/11/19
    ☆*そらおと*☆さん
    実物は直接みていませんが、とってもかわいいと連絡がありました。 以前は、大き目の薔薇の花束を贈っていましたが、もらう方も分けて花瓶に入れたり大変そうだなぁと思っていたので、60本をアレンジしてくれて本当に助かりました。 お願いしていた日に届いていたら星5です。
    注文日:2013/11/07
    2012/08/05
    モカ2525さん
    素敵な深い紅色の薔薇です!
    ショップの写真だと鮮やかな赤色に見えますが 他のレビューの方のご指摘通り 実際の薔薇は深い紅色の大人の方にとてもお薦めな きれいな薔薇でした まさに還暦のお祝いには特にお薦めします! アレンジに入ってる赤い実が個人的に可愛かったです! 薔薇の花の質も悪くないです! このお値段で良すぎるかもしれません 寒い季節ならもっと長持ちするだろうと思いますが 誕生日に合わせてなので暑いこの季節どれだけ持つかな? 義母に確認してみます(^-^)/
    注文日:2012/08/02
    2009/04/05
    チロル5587さん
    義母の還暦祝いに送りました。夫に大喜びで電話してきたそうで贈って良かったなぁ~と思いました。
    注文日:2009/03/29
    2021/11/12
    とっても綺麗でした。
    母の還暦祝いで購入しました。 とても豪華で母も喜んでいました! 全部が大きい薔薇というわけではなく、小さい薔薇もあって計60本でした。 それでも大変綺麗でサイズ感もちょうど良く、購入して良かったです! ありがとうございました。
    注文日:2021/10/15
    2014/12/10
    母の還暦のお祝いに
    一度限りの還暦のお祝いにバラを送りたくて 購入しました。バスケットなのでそのまま飾られるし良かったです♪ただ、全体的に傷んでる花が多かったですねぇ…。 母が喜んでくれたのが一番良かったです♪ので ★は5つのままで。
    注文日:2014/12/04
    2014/10/21
    母への還暦祝いに
    母への還暦祝いにとお願いしました。 誕生日前日(午前中)にお願いしたにも関わらず、誕生日当日に届けてくださり、サプライズ成功でした。 商品については、もう大満足!大小の薔薇が、かすみ草やグリーンと共にきれいにバランスよくアレンジされていて、とても豪華です。薔薇の色は深みあるシックな色目でした。 好みにもよるかと思いますが、母は白いバスケットに深い赤の薔薇がとても可愛くて素敵だと喜んでいました。心から喜んでくれている様子にわたしもとても嬉しかったです。実際見せてもらったときの重厚感に驚きました。 花束も素敵だと思いますが、花瓶のことを考えたときアレンジメントのほうが手間がなく喜ばれるのではないかと思います。 文句なしの星5つです!
    注文日:2014/10/16
    2013/10/22
    還暦祝い
    父の還暦祝いで購入しました。とても豪華に見えるようですごく喜んでくれました。 遠方に住んでいるため、プレゼントに何を贈ろうか悩みました。還暦だから贈るなら赤い色がいいし、赤いバラをもらうことなんてなかなかないので選んでよかったです。 アレンジにはかすみ草も入ってたようでした。
    注文日:2013/10/16
    2011/01/21
    義母への還暦のお祝いです。とってもかわいいお花が届いたと連絡がきました。
    注文日:2010/10/24
    2010/03/10
    sige4さん
    母の誕生日用
    母の誕生日にプレゼントしました。 写真とほぼ同じものが届き喜んでくれました。 届いてから一週間がたちました。 満開をちょっと過ぎたころですがまだきれいに咲いています。 又お願いしようと思います。
    注文日:2010/03/01
    2014/10/14
    れも0867さん
    母の還暦祝いに
    遠方の母の還暦祝いに贈らせて頂きました。 最初は花束で探していたのですが、家に大量の花束を入れられる花瓶はなかっただろうな…と思っていました所、こちらの籠入りのものを見つけました。 私自身は本物を見れていないのですが、母はとても喜んでくれました。 送って貰った写メを見る限り、花の方もとても綺麗な状態であったようです。 無料のメッセージカードも沢山あるデザインの中から選べましたし、文章も「中央寄せ」にして欲しいとお願いしました所、丁寧に対応してくれたので助かりました。 とても良い買い物をさせて頂けたと思っております。
    注文日:2014/09/25
    2014/03/19
    spacespace55さん
    とーっても喜ばれました
    まさかもう父が還暦とは! お誕生日おめでとうメールにかえってきた返信で初めて気が付き、親のことを考えているようで考えていなかったと反省。 夫婦で相談して、私たち夫婦と孫の名前で即こちらのお花を贈ったところ、本当にお店も即対応してくださって、すぐ届きました。感無量だったようで無口な父が珍しく饒舌になっていました。 私は海外に住んでいるのですが、国内の親族に立派なお花を贈れて本当に助かりました。 でも、こんなに便利なのは日本人が働き者で正直で気が利くからです。 ここまですばらしいサービスはほかの国でみたことないです。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/14
    2011/03/22
    うめさん6686さん
    母の還暦に
    母の還暦祝いにプレゼントしました。 赤バラ60本と迷いましたが、生ける花瓶などのことを思うともらってすぐに飾っておける点でこちらを選びました。 なかなかインパクトあります。母もすごく喜んでくれたのでプレゼントした側としても満足できました。 付属の花の延命液で10日くらいもったようです。 ただ、一点、アレンジメントの入っているかごのもち手が 届いてすぐに藤部分が一本はがれてしまい、接着剤で直しました。かなり重みがあるので、カゴのもちてをもつ事には不安を感じます。底でもった方がよい。 あと、花の色は、少し暗い赤でした。ワインレッドよりもうちょっと暗いかな。 赤って感じだともっと良かったですが、全体的には満足です。
    注文日:2011/01/31
    2010/03/01
    恩師への還暦祝い
    お世話になった感謝を何とか形にできないかなあと思っていたところ、検索したらこの商品にたどりつきました。誕生日が明日と切羽詰っていたのですが、次の日に配達もしていただけて、メッセージもつけてもらい、ほっとしていたところ、恩師より「私も妻も感動しました。ありがとう」と連絡をいただきました。送ってよかったなあ、と思ったサプライズプレゼントができました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/02/25
    2010/01/07
    父の還暦の前日に
    「そうだ!今年は還暦だった!」と気付き、60本の赤いバラを贈ろうとしたものの、父の誕生日はクリスマスイヴ。 他店では数日前までの予約が必要な時期でしたが、前日注文が可能なこちらにたどり着きました。 長文になってしまいますが、父からの喜びのメールを以下に転載します。 また機会がありましたら、利用させていただきます。 素敵なお花をありがとうございましたm(__)m ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ どひゃ~ん[祝] 大きなバラが、届きました。 本物の香りを、美味しく〓いただきました。 箱を開ける前、「何だろう?食べ物なら、ひとりでこんなに沢山食べられないなあ」と思いました。 開けてビックリ! この日本では、ローズをプレゼントされる男性は、そう多くは、ないと思います。 その仲間になれました、ありがとう〓〓〓。 深い香りが、何とも言えません。 しばらく楽しみです。 慌ただしい年の瀬、〓風邪なぞ引かぬように、頑張って、良い歳を、迎えて下さいね。 父より
    注文日:2009/12/23
    2008/07/01
    かーさん0219さん
    母の還暦祝い
    商品紹介ページで、実物をを人が持って実際のサイズが分かりやすくて良かったし、届いたらすぐ飾れるのも良くて注文しました。はじめ注文した時、午前到着でお願いしたら、距離的に前々日発送になるので午後なら前日発送できますと連絡していただいて午後に変更させていただきました。到着時間は午後5時と遅くなったものの新鮮なお花を届けていただきありがとうございました。同居している弟がテレながらお花を抱える母の携帯写真を送ってきてくれました。遠く離れて暮らしていてもこのようにお祝いしてあげられて、無料のカードに子供3人の連名でメッセージも入れていただけて大満足です。実家は東北の地震の被災地で、2週間たつ今もまだ毎日余震が続いているそうですが、心の安らぎになってくれたと思っています。
    注文日:2008/06/18
    2019/02/25
    還暦祝いでバラを注文しました。 届いて花を見たら あまりの綺麗さに驚きました! 茶色に傷んでいる箇所が1つも 無かったです。母が大変喜んで いました ありがとうございます。 メッセージカードの文字が小さかった ので そこだけ少し残念でした。 カードのサイズに見合った文字サイズ にしていただけると嬉しいです。
    注文日:2019/02/20
    2018/08/28
    母の還暦祝いに注文しました。 遠方のため、ネットで何かいいプレゼントはないかと探していたところ、こちらのお花に一目惚れしました。バタバタしていて2日前の注文になってしまったにも関わらず、予定日に無事届けて頂きました!到着後母からすぐに連絡があり、こんなに綺麗なお花は初めて!と大変喜んでおりました。とても立派なお花を綺麗な状態で届けて下さり、ありがとうございました。
    注文日:2018/08/27
    2017/02/23
    ちーかま712さん
    母の還暦祝いに送りました。 バリバリ還暦祝い!みたいなのは嫌だったので このようなオシャレなお花に出会えて良かったです。 実際に届いた品は見ていませんが、すごく立派で綺麗だと喜んで泣いていました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/02/16
    2015/04/19
    母の還暦に
    還暦祝いに送りました。アレンジしてあるので花束よりはボリュームがないとは思いますが、いける必要もなく手間がかからないでいいかなと選びました。 60本というのがやはり嬉しかったようで喜んでもらえました。(数えてはいませんが)日持ちは一週間ほどたったようです。花はそれほど大きくありませんが値段的にも満足かな。 レビューが遅くなってごめんなさい。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/13