7,986円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-07-12

• 取り付けやすさ:5
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
取り付けて二週間ほどで…
取り付けて二週間ほどで機能しなくなりました。
コントローラーが熱で変形してました…
残念です。

• ムーすさん
  • ムーすさん

5 2018-09-10

満足♪
無事取り付け完了して大変満足しています!
説明書もわかりやすく、しっかり確認しながらやればDIY初心者の方でも取り付けられると思います!実際、初心者&ど素人の私でも取り付けられました!夜の駐車場などで蛍点灯させたくて無駄に遠くからアンロックしてしまいます!w
発送も早くとてもよかったです!
オデッセイハイブリッド アブソ RC4 取付

• トシ2004さん
  • トシ2004さん

4 2023-11-26

• デザイン:4
ホタル点灯 最高
取り付け要領書通りに装着しました。でも右側の前ライト点灯せず。左側のライトは点灯します。
右側前ライト関係の配線接触不具合と考え、車両配線にハンダ付け、収縮チューブでカバーしました。
無事に右側の前ライト点灯しました。
ホタル点灯、いいですね。デイライトよりも、この点灯が気に入りました。

5 2021-05-31

満足
自分で取り付けようと考えいましたが、口コミをみてプロにお任せしました。プロですら、取り付けにくいといってましたので任せてよかったです。一通り満足しています❗後は耐久性かな

5 2020-04-21

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:5
取り付け後、3ヶ月程で点灯しなくなりました。
ショップからの電話サポートで、割り込みカプラー部分の接触不良だと判明し配線しなおして直す事になりました。
カプラー外しての導通試験では通電しますが、車両にカプラーを戻す際か、角度により接触不良になっていました。
作業スペースが非常に狭く、車両側の配線も非常に短いので、割り込みカプラーを使わず取り付けするのはかなり困難かと思いますが、割り込みカプラーは使わない方が良いと思います。
配線むいて直接つなぐ事をお勧めします。
手が入らないのでかなり困難ですが。

• gun8788さん
  • gun8788さん

3 2019-06-18

• 視認性:2
標準以上には明るくない
デイライトをどうつけるか悩んで、純正を生かした仕様を選択した。
しかし、元々オデのLEDはそんなに明るくないので、日中はそんなに目立たないけど、ウェルカム点灯するからまあいいやと思う程度。
取り付けは比較的わかりやすいと思うが、作業スペースがないので結構大変。

5 2019-06-12

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 耐久性:
頼まれ物でしたので商品は良くわかりませんが、本人は気に入ってたので良いと思います

3 2018-12-17

• 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:2
ステップワゴンスパ−ダに取り付けが困難ですが後は満足している。

5 2018-10-22

• 取り付けやすさ:2
オデッセイRC4
これは大変素晴らしい、わかりやすい取り付け説明書とデイライト+ウエルカム機能にも満足です、ただ取り付けが非常に大変です手が入らない上にしっかり噛ませにくく、取り付けが甘いとドアロックに不具合が出ます、二度手間になりましたが説明書通りにしっかり取り付けて完全機能した時は感動しました、大変良い商品です

5 2018-06-26

期待以上!
オデッセイに取り付けました。高級車⁈だからか配線がしっかりしてあり取り付けが大変でしたがカラーの詳しい説明書がありとてもわかりやすくゆっくりやれば誰でも出来ると思います。デイライトの為に購入しましたが解錠時のウエルカムランプの機能がとても高級感があり大変気に入っています。是非ともおススメの商品です。

5 2017-12-30

• 耐久性:
とても良かった!
取り付けには苦労しましたが、車自体の配線が混み合っているからで、商品自体は綺麗に隠れて問題無し!

5 2017-12-28

• 取り付けやすさ:5
  • 視認性:3
  • 耐久性:
RP3 スパーダに付けました
RP系ステップワゴンでは、ホタル機能が使えないので、ランプの状態は点灯か消灯になります。
また、そもそも光量アップの機能も無いので、おおざっぱに言えば、スモール状態で走るのに似ています。
(フォグ、およびリアのランプは点灯しません)
ただ、私はウェルカム機能がとても気に入りました。
鍵をアンロックした時に、ほぼスモールと同じランプが点灯する機能ですが(こちらもフォグは点灯しません)自車のアピールが大きくなり、特に夜なんかは、自車が分かりやすく、また周りにどうだ!って感じで優越感。
取り付ける内容は難しくないのですが、車両側の配線にほぼ余裕が無いので、作業しにくいのが最大の難点です。
ですが、メーカーさんの対応も良く、調子が悪くても、症状から適切なアドバイスを頂けます。
私も1本、圧接失敗から、調子悪かったのですが、指摘箇所を見直し、しっかりとやり直したところ、無事正常になりました。
純正と同じ動作にも出来るので、スモールのデイライトがグレーな地域でも安心です。
実際の所、スモールで走っているのと変わらないのですから、問題が有るとは思えないのですが。
明るさ、色、視認性は、車両の問題であるため、★3にしています。
デザインは、デザインという穂ではないのですが、コントローラがコンパクトで、ゴチャゴチャした運転席でも、設置場所に苦労しなかったので★5です。
キットの問題では有りません。

5 2017-11-11

• 明るさ:4
  • 耐久性:
付けるの大変だったけど…
【デザイン】
ノーマル状態での目立ちやすさはGood
【取り付けやすさ】
1時間30分くらいかかってしまいました。
【明るさ】
元のLEDより明るくはなりませんが、視認性はよくなったと思います。
【色】
【視認性】
【耐久性】
【その他】

5 2017-11-10

• デザイン:4
  • 明るさ:4
楽しみ
まだ取り付けてませんが納車が楽しみです!
マイナー後のRC4に使用予定です!

4 2017-11-02

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
まぁまぁかな
商品には問題なく
配線も普段インパネなどを外すかたにとってはおてのものです
DIYしないかたはちょっとしんどいかも。