1件~15件 (全 3,091件)次のページへ

4 2022-05-21

ハイエースバン6型、無事取り付け完了。
取説をしっかり読みながらやれば、電装系に不慣れな人でも大丈夫だと思います。
細かい設定が出来るのか良いです。
あとは耐久性ですね。
現状、大満足です。

4 2022-05-21

配達は迅速でしたが、品物が期待と違ってました。

5 2022-05-13

迅速、丁寧な対応で早く届き良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-09

間違えた注文にもとても素早く、親切に対応して頂きました

ダイハツ用ワイパー間欠時間コントローラ Ver1.3 ★時間 調整 後付け 間欠ワイパー ハイゼット タント コペン タフト トール ルーミー ミライース ムーヴ ムーブ など

• monto6113さん
  • monto6113さん

5 2022-05-07

素早い配送で助かりました。又機会あれば購入したいと思います

日本製/保証/サポート付き★ 【1〜7型対応】200系ハイエース専用 キーレス連動ミラー格納キット【リトラス】 Ver5.4 ★自動格納 自動開閉 ドアミラー オートミラー ドアロック連動 1型 2型 3型 4型 5型 6型 7型

5 2022-05-05

発送も早く、商品の取り付け説明書は丁寧に記載されており、わかりやすかった。

5 2022-04-29

注文から発送まで対応も良かったです。
また利用したいと思います。

バック連動ハザードキット Ver4.1 ★バック ハザード 点滅 サンキュー
納車が大幅に遅れて、取り付けはもっと先になります。 まだ取り付けてませんが、便利な機能なので先に購入しました。

5 2022-04-29

配線の間違えて誤作動しましたが的確なサポートで無事取り付け出来ました
発送も早くて良いです

• jiroroadさん
  • jiroroadさん

5 2022-04-28

その際の連絡も早くとてもいい担当の方でした。

ポイント利用したかったが、反映せずに注文してしまい、こちらの都合で一度キャンセルしていただき、改めて注文しました。 その際の連絡も早くとてもいい担当の...

日本製/保証/サポート付き★ 予約ロックキット(パワースライドドア用) Ver2.0 ★アルファード ヴェルファイア シエンタ ノア ヴォクシー エスクァイア ハイエース N-BOX フリード ステップワゴン オデッセイ セレナ タント タンク ルーミー エブリイ ソリオ など

4 2022-04-24

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で有難かったです。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

商品が届いてまだ取付は、まだ行っておりませんが、 取り扱い説明書に設置方法が丁寧に記載されておりますので 電気関連苦手が方でも、迷わず簡単に取り付けられ...

5 2022-04-21

迅速に対応していただいて良かったです。機会があれば利用させていただいています。

Nシリーズ専用 オートライト【ライトオン】 Ver6.0 ★オートライトキット コンライト 自動点灯 ヘッドライト スモール 後付け N-BOX N-ONE N-WGN
ついにやりました!!ズボラな私でも何とか出来た事をここに報告させていただきます! カラー写真付きで説明書の手順通りに作業すれば、誰にでも出来るのかなと...

5 2022-04-20

注文から発送迄が早かったので満足しています。

5 2022-04-15

すぐに発送していただき満足です。取り付けは車屋さんにしてもらいましたが、説明書もわかりやすかったので簡単でしたとのことでした。

5 2022-04-13

梱包も丁寧で、すぐに商品も届き安心して買い物出来ました。

5 2022-04-12

配送も早くすぐ届きました。
丁寧な梱包でした。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

LA400系コペン専用 車速キャンセラーキット Ver2.0 ★走行中 ルーフ開閉 車速キャンセラー GRコペン
コペンなら購入される方が多く、右にならえで購入しました。 移動しながらのオープン開閉はとても素晴らしい! 配線いじりは初心者でしたがなんとか取り付けでき...

1件~15件(全 3,091件)