総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
10,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-12

思っていたものが見つけられてとても満足です。
組み立てもしやすかったです。
もっと横幅があるものも出てほしい。

2024-01-22
この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。

スムーズに組立ていただき、商品にもご満足いただけているとのこと
誠に幸いでございます。

頂戴したご意見は担当者に伝え、今後のサイズ展開等の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-10-16

A5専用本棚の発売おめでとうございます
コミック専用本棚を2台所持しています。この度、待望のA5専用本棚が発売されてウキウキで注文しました。
配達で受け取った時に1人で運べない重さだったのでしばらく玄関に放置しており、本日やっと組み立てることができました。
成人男性1人、成人女性1人の2人で組み立てましたが、組み立ては女性1人だとかなり厳しいかもしれません。組み立てするのに、広げるスペースが少なくとも3畳はほしいところです。
コミック専用本棚と比べると、仕切りがあるのでとんでもなく部品数も多く、ネジを打ち込む穴もたくさんありました。組み立て方は難しくなく、説明書の図面もわかりやすかったです。
作業時間は大人2人で1時間半ほど。コミック専用本棚は大人2人で1台目は35分ほど、2台目は20分ほどで作った記憶があるので、思ったよりも時間がかかりました。
十分な量のボンドが付属されていたので助かりました。背面板が二つ折りだったのだけ残念でした。
この価格でこのサイズ、しかもA5専用の本棚が手に入るのは夢みたいで大満足です!
高すぎず、低すぎず、一番下の段が少し上がっているのも素敵だしウォールナットは部屋に馴染むので良いですね!気に入りました!
ほどほどな価格で安っぽくないA5本棚を探していて、組み立てするのに人の手を借りれるのであれば、素晴らしい本棚だと思います。
1人で組み立てするならかなり覚悟がいりそうです。作り方は難しくはないけど、重たいです!
組み立ての時は苦労しましたが、どっしりとしていて安っぽく見えないのでこの重さはデメリットではないです!
正直、値段以上のものが手に入ったと思っています。A5本を本棚に綺麗に並べられるの楽しみです。
A5の本棚は需要があるはずなのに取り扱いが少なく、A5本棚難民いっぱいいると思うので発売本当に本当に嬉しいです!いっぱい売れてほしいですね!笑
写真は全体と、A5本を入れた感じ(1ブロックがA4サイズ以上あるの天才的!)と、背面です。

2022-10-19
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

商品の発売をお喜びいただき、またお届けした商品をお気に召していただけたようで、
大変嬉しい限りでございます。

以前コミック専用本棚をご購入いただいた際のレビューにA5本棚を
ご希望との記載がございました為、お客様のお声を元に、
こちらの商品を開発・製造させていただきました。

当店と致しましても、お客様のご意見のお陰でこちらの商品を開発することが出来ました。
心よりお礼申し上げます。

コミック専用本棚と比較すると、部材・部品数が多く組立てには比較的お時間が掛かるかと存じます。
お疲れ様でございました。

背板の二つ折りの仕様に関しましては、弊社の致しましても、デザインや見た目の関係で、
1枚板にすることを検討しておりましたが、販売価格が大幅に上がってしまいます為、
梱包サイズや運賃コストの面でやむを得ず、二つ折りの背板での販売となりました。

お客様におかれましてはどうか余儀ない事情をご理解いただけますと幸いでございます。

商品の重量に関しましては、棚板に厚みを持たせ、より頑丈になるよう仕上げております。
また、デザインや仕様、安定性の関係上、部材数が多いため、組立や持ち運んでいただく際には
重たく感じられるかと存じます。

ですが、仰っていただいております通り、この重量により安定性や重厚感が増します為、
この商品の特徴としてお考えくださいませ。

お客様からのお言葉がとても嬉しく、ご返信長くなってしまいましたが、
商品デザインやお色に関しまして、また多々お褒めのお言葉頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。
お顔が見えないやり取りの中でこのような嬉しいお声をいただけると本当に励みになります。

今後もお客様のご要望にお応えできる商品、お求めやすい価格の商品のご提供に精進して参りますので、
【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。

また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。