2023/10/11
    タイプ:ガラス/ホワイト
    とてもよかったです。 組み立てとかない完成品で、自分ではガラスのすぺりどめつけて、ガラス板のせるだけでした。ガタつきもなく、イメージどおりでした。 配送も早かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品に問題がなく、お気に召してご使用いただけているようで、 大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    boometalさん
    重厚感もありシックでサイズ感も完璧で大満足です!!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 古木調の天板はおしゃれな見た目ながら、落ち着いた雰囲気がありますよね♪ サイズ感等お気に召していただきご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます! 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    ブラックを購入しました。 高見えしてお洒落です。来客にお値段を言うとビックリしてました。 フレームは組み立てた物が届き、カガミをはめ込むだけ。とても簡単です。 オススメです。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/04
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 ブラックガラスとブラックのアイアンフレームの融合で、 モダンな雰囲気と高級感がございますよね♪ お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    re-ri-sa-keさん
    思った通りオシャレでリビングに合っていました。 買ってよかったです。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/21
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がリビングにマッチしたとのこと、 またお気に召していただけたようで何よりでございます! ブラックフレームと古木調の天板がすごくお洒落な商品でございます♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/03/19
    組み立てなし
    ガラスを3枚入れ込むだけでほんの数分で完成。重すぎず、白色を購入したので部屋が明るくなりました!すりガラスになっているので、ガラス面の指紋もきりならずストレスフリーです。
    注文日:2023/03/12
    2023/03/22
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 ホワイトのお色のサイドテーブルがあるだけで、 パっとお部屋が明るくなりますよね♪ 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。 またの機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    mayumizu5717さん
    新築に伴う家具の入れ替えで購入しました。重厚感があって大変満足しております。
    注文日:2022/07/25
    2023/02/24
    数多くの商品の中から本製品のレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は太さのあるアイアンのブラックフレームで重厚感がございますよね♪ お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/10/11
    かずひーちゃん1145さん
    白ベースのリビングにアクセントをと考えブラックを購入しましたが、すごくオシャレな感じになりました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/19
    数多くの商品の中から本製品のご購入、レビューの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。 白ベースのお部屋にこちらのブラックのサイドテーブルを置いただけでメリハリがつき、 お洒落な雰囲気になりますよね♪ 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品の商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/28
    ちくぽてさん
    お値段以上です
    買ってよかったです しっかりした造りで高級感もあり大満足です
    注文日:2022/06/24
    2022/06/29
    数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます! 【買ってよかった】とのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中でこの様なお声が戴けると本当に励みになります。 雰囲気のあるアイアン×木目調のデザインと、しっかりとした重厚な仕様が良いですよね♪ 微力ながらこれからの生活のお役に立てば幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 この様な機会が御座います際には【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち致しております。
    2022/03/28
    たけ71000257さん
    作りはしっかりしています。 溶接の肉盛り部分も内側のみで、見えるところの品質は高そうです。 表面の木目はシールを貼っているようですが、凸凹もありパッと見分からないクオリティです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召して頂きました様で大変嬉しく思っております。 アイアンフレームは弊社商品の中でも強度があり太さを出したものを使用していますので、しっかりと長くお使い頂けるかと存じます。 また、表面は古木ですと、強度や耐久性に不安要素がある為、ヴィンテージウッドの雰囲気を楽しみながら水や汚れに強いPVCシートを使用しております。 生活のお役に立てば幸いでございます。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう努めて参りますので、 またこの様な機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2022/04/14
    あんこちゃん0916さん
    真ん中の板が斜めに傾いている。
    商品の真ん中の段、斜めになってます。 真ん中なので使用には問題ありませんが、なんか気になります。 交換に対応してくれました。 とてもしっかりして良い商品なのでありがたいです。 部屋がオシャレになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/14
    当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度お届けした商品に不備がございまして大変申し訳ございません。 その様な商品をお届けしてしましました事、私共と致しましても大変心苦しい思いです。 ご期待に沿えた商品ではないかと存じますため、ご対応のご相談を別途メールにてさせていただきたく存じます。 お気に召してご使用頂いておりますので、当店にて出来る限りの誠意のある対応をさせて頂く所存でございます。 詳しくはご注文時のメールアドレス宛に、ご連絡させていただきます。 お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いで御座います。 また頂戴したご意見を真摯に受け止め、提携製造工場へ品質向上また検品の強化を要請いたします。 合わせて弊社でもお客様にご迷惑をおかけすることのないよう再発防止に努めてまいります。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/08/27
    マルン@さん
    どこからでも物が置けるので便利です。完成品というとこも手間なくよかったです、
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2022/02/16
    けいご9524さん
    重厚な仕上がりで大満足です。かなりしっかりした作りです。 長く使わせていただきます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がご満足いただけ大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂けます事願っております。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご提供出来るよう一丸となり頑張って参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/02
    king45rpmさん
    質実剛健
    スタイリッシュながらに堅牢で、丁寧な作りの良い製品だと思います。どんな部屋にもマッチしそうな、大人の佇まいがいいです!
    注文日:2022/02/01
    2022/02/03
    数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品がお気に召して頂きました様で何よりでございます。 またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。 こちらの商品は拘りのヴィンテージ調シートを使用し製造したシリーズでお部屋をクラスアップして見せてくれます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこの他にも同シリーズで幾つか商品を展開しております。 機会がございましたらご覧いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/11/01
    オシャレ✨
    ベッドサイドにランプを置く為のものを探していてとても良いお品に出会えました。組み立て済みですし結構重いのでしっかりしていてとても良かったです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/02
    数多くの商品の中から当店をお選び頂き、高評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品にお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。 永く多用途に使えるお品かと存じますので、これからもご愛用いただけましたら幸いです。 頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからも高い品質の商品をお届け出来るよう努めて参ります。 また機会が御座いましたら当店を宜しくお願い致します。
    2021/07/15
    passione_bossさん
    発送も早く、商品もとても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/16
    この度は当店をご利用いただきまして、またレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品をご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂けますことスタッフ一同願っております。 これからも、お喜びいただける商品をご提供出来るよう精進してまいりますので、 今後もお探しの物などございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/01/27
    suke78さん
    デザイン気に入って購入しました。高さなどちょうどいい感じで満足しています。
    注文日:2021/01/26
    2021/01/16
    ma241さん
    素敵です。 物も思ったより沢山載せられていいです。 完成品は届いてそのまま使えて嬉しいです。
    注文日:2020/11/20
    2020/07/30
    ten0703さん
    小ぶりですが、3段使えるので便利です。天板がもう少し濃茶だと他の家具ともマッチするのですが、 しっかりしていて納得です。
    注文日:2020/07/24
    2020/05/19
    デニム生地のリクライニングチェア脇にサイドテーブルとして使っています。インダストリー調の部屋にしたかったので、写真のイメージ通りで満足しています。見た目より重くなくて、女性でも扱いやすいです。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/12
    似ている他店の組み立て式と悩みどちらのレビューも読みこちらにしました。こちらで良かった!
    注文日:2020/04/20
    2020/05/08
    発送、梱包も問題なく商品自体もクオリティーが高く気に入りました。また機会があれば利用させてもらいます。
    注文日:2020/05/02
    2020/03/19
    kokoro727さん
    配達がすごく早くってうれしいです。 見映えもゴージャスです。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/08
    完成品で手間いらず。高級感もあり、3段テーブルはかなり役だちそう。
    注文日:2020/03/04
    2023/09/20
    ruku4501さん
    ただの不良品 グラグラのテーブル
    新品なのに、グラグラで揺れる。 安いけど使い物にならない不良品のテーブル
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は当店のご利用、また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 本製品に関しまして、設置場所にてガタツキが発生した場合の為に アジャスターを取り付けておりますので、通常は調整にて改善が可能でございます。 万が一、調整いただいても状況に改善がない場合、もしくはアジャスター以外の箇所が ぐらぐらするという場合などは、商品不備の可能性もございます。 その際は当店にて検品の上、交換対応等にてご対応をさせていただきますので 恐れ入りますがメールにて詳細ご連絡いただきますようお願いいたします。 お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/29
    うんこたるとさん
    グラつく最悪です 見た目は写真の通りですが、グラグラするので使い物になりません。試しに足のネジを外してみましたが設計ミスなのかずっとガタガタしてます ショックです
    注文日:2023/04/27
    2023/05/01
    この度は当店のご利用、また商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 通常、設置場所にてガタツキが発生する場合には、 アジャスターの調節をお願いしておりますが、レビューの内容より、 商品のフレーム自体に歪みが発生している可能性がございます。 本件におきまして落胆させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 商品交換等にてご対応させていただきたく、 別途担当者よりメールにてご連絡させていただきます。 お手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 今回の件は提携製造工場に共有し、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、 品質の向上また検品の強化を要請いたします。 どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。