5 2023-07-09

文庫本がスッキリ収まります。
文庫本を綺麗に収納できる本棚を探していて、こちらの商品を見つけました。使ってみると、各社の文庫本が綺麗に収まりました。ハヤカワのトールサイズも問題なしです。厚さが様々な文庫本を約100冊入れた状態で棚が2段とちょっと埋まりました。組立は自分が不器用なせいもあり、30分以上時間がかかりました。変な歪み等なく、しっかりした作りだと思います。

2023-07-11
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

組立て後の商品状態に問題がないとのことで安堵いたしました。
組立て作業お疲れ様でございました。

完成後のお写真拝見させていただきました。
様々なサイズの文庫本がピシッときれいに収納されており、
スッキリした印象でございますね♪

是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
  • kgstrさん
  • kgstrさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-30

カラー:ウォールナット

組立は難しくなく、持っている文庫本が全てちょうど良く収まりました。

4 2024-04-27

カラー:ウォールナット

置きたい場所にピッタリのサイズだったので購入しました。
色も良かったです。
組み立ても説明書通りに順番で電動ドライバー使ったので難しくなかったですが、最後の耐震ビスだけがつけづらかったです。

• mnm5683さん
  • mnm5683さん

5 2024-04-21

文庫のために
めっちゃ早く届きました!これは文庫派の方々どストライクではないでしょうか!!
女1人でも組み立てできましたし、安定してます!
最高の一言に尽きます!

5 2023-12-18

カラー:ホワイト木目

やっぱりこのシリーズが好きです!大きいほうを以前購入しとても良かったので、次も本棚を買うならここと決めていました。背の低いこちらの本棚の方がやはり組み立ても楽で壁にもピッタリつきます。今回もありがとうございました♪

2023-12-27

また、当シリーズをお気に召してご愛用いただけているようで
大変嬉しい限りでございます。

ロータイプではございますが、収納力は抜群にございますし、
ハイタイプの物にはない巾木除けも設けております^^

是非今後もご活用いただけますと幸いでございます。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2023-11-05

カラー:ホワイト無地

イメージ通りで満足しています。組み立ても簡単でした。部屋が片付いたらもう一つ購入を検討しています。

2023-11-07
数ある商品の中から本製品の満点評価を頂戴しありがとうございます。

スムーズに組立ていただいたとのこと、また商品にご満足いただけているようで
誠に幸いでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

追加購入の際にはまた是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-03

カラー:ホワイト木目

作りがしっかりしていて良かったです。
奥行きがないので圧迫感もない所も良い。

2023-11-07

スリムかつロータイプですのでハイタイプのものと比べ、
主張しすぎずお部屋に圧迫感を与えないですよね♪

お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

収納力もございますので是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-06-10

文庫版コミック収納用に購入。
当然ながら、高さと奥行きのサイズは文庫にピッタリですが、一番嬉しかったのは、文庫版三国志全30巻が1段にちょうどピッタリ収まったことです。

2023-06-20
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

文庫本の巻数にもよりますが、文庫本全巻が1段の収まると
見た目に綺麗ですっきりしますよね♪

お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。

是非今後も文庫本の収納にご活用いただけましたら幸いでございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-10

文庫本だけをきっちりならべられるので、思いの他効率よく収納できす。
組み立ても一人でできましたし、設置もそれほど重くなくとても気に入りました。

2023-05-17
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

スムーズに組立てや設置を行っていただけたとのこと何よりでございます。

文庫本がぴしっと揃って並べられると見た目にもスッキリしますよね♪
お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、
機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • wintさんさん
  • wintさんさん

4 2022-06-11

探していた文庫本専用の本棚にやっと出会えて、すぐさま購入し、組み立てた結果、わりと目立つ位置に傷が....
楽しみにしていただけに無念です
追記→
ショップの方から連絡があり、親身になってご対応して下さいました。

2022-06-13
この度は当店のご利用、また商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

お届けした商品に傷があったとの事大変申し訳ございません。
またご期待頂いていたにも関わらず落胆させてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

もし宜しければご交換等出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
別途担当者よりご連絡させて頂いております。
お手数ですが、御手隙の際にご確認いただけますれば幸いでございます。

この度は大変な迷惑をおかけしてしまいました。
お手数をおかけしますことをあわせまして、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件は提携製造工場に共有させて頂き、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、品質の向上また検品の強化を要請いたします。
何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-10-25

すぐに組み立てることができました。
大好きな文庫本コレクションを入れて満足してます。

2022-11-08
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

また、スムーズに組み立てていただけたようで何よりでございます。

こちらの商品は文庫本専用本棚として、文庫本をピタっと収納いただけますので、
お手持ちの文庫本コレクションを綺麗に収納いただけるかと存じます。

是非ご活用いただきまして末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
機会がございます際には【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-10

GW前に購入し、届くのはGW明けだと思っていたら購入して3日後位に到着しました。迅速に対応して頂きありがとうございました。
組み立ても簡単にできまして、大変満足しております。

2022-05-10
この度は数ある中から当店の商品をご購入頂き、満点レビューのご投稿誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
休業日を挟み通常よりお時間を頂戴してしまいましたが、組立家具という性質上出来る限り迅速なお届けを心掛けております。
微力ながらお役に立ち何よりでございます。
お届けした商品が末永くご愛用頂けましたら幸いです。

これからも頂戴したお言葉に恥じぬ商品をお届け出来るよう努めて参りますので
またお探しの家具がございます際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-08-25

無駄のない文庫本専用
文庫本専用なので各棚はガッチリとネジ止めするおかげで、高さがある割にはしっかりとしてます。グラつくことはありません。私は電動ドライバー使用で初めての組み立てだったので、30分少々かかりました。もしも2台目を買ったら次は20分位でいけるかな・・・(笑)。
組み立て終わってから早速入れてみたら写真の通りなんですが、すでに約200冊入ってます。あと残り20冊くらい入りそうですね。

• 市を李さん
  • 市を李さん

5 2021-01-21

美しい!
引越しを機に、文庫本は文庫本、漫画は漫画、雑誌は雑誌とスペースを分けたくて購入しました。
結果、大満足です。今までかなり大きい本棚を使っていたんですが、きっちりデッドスペースなく収まるのでかなり省スペースで済みました。なにより見た目が美しい!収納としてもインテリアとしても、文庫本好きは絶対オススメです。

4 2021-03-09

文庫本のみ入れられる薄型&コンパクトの本棚を探していたので、良かったです。
組み立てもすぐ出来ました。