商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • 花粉やホコリに加えウィルスなど極力部屋には持ち込みたくない。だから玄関にちょい置きしたい。でも玄関が狭すぎる。。。 狭い玄関がさらに狭くならないような商品を楽天内で探しまくってコチラに辿り着きました!!!よくある木の枝みたいに掛ける部分があちこちに飛び出ているタイプや、コチラに似ているけど上部がT字のタイプだと何かの拍子に顔や目に当たったりしそうで怖いな。と思っていました。コチラは上部がゆるくカーブになっているため不安要素なし◎ 〇 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • *☆さくらんぼ☆*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 119
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • 説明書の写真が分かりにくい!(-。-;
  • 組み立て簡単と買いてあるレビューありますが、全然組み立てが出来ない。Fの六角レンチなんて入ってても意味ない。まず、これではボトルが回せないから家にあるねじ回しで付けてみようと思い頑張りましたが付かない、、。Dボトルが長さが短いから足りないからBの棒が付けられない!Dボトルが短すぎて、AプレートとB支棒(下)をDボトルで繋げられない!こんな短くては、ネジが届かないので閉められません!ど ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-11-09

サイズ:ロング | カラー:ホワイト

コチラは上部がゆるくカーブになっているため不安要素なし◎

〇トリで購入したスリッパラックがちょうどコチラの商品と組み合わせてピッタリサイズなので玄関のおさまりが良いです。
スリッパラックに合わせて黒にしようか悩みましたが、壁と同化して悪目立ちしなさそうな白にしました。

主婦1人で組み立てましたが、ダンボール開封時間をのぞけば5~10分であっという間に設置完了♪

他の場所にもリピートしたいのですが、2つ買うとなると諭吉先生お1人だけでは力不足なお値段なんですよね。。。

まだ本格的な冬物コートやダウンなどは掛けておらず耐久性はわからないため☆1つ減らしてます。

2023-12-05
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品をお気に召してご使用いただけているようで大変嬉しい限りでございます。

添付いただいたお写真も拝見させていただきました。

スリムサイズなので、空いたスペースにぴったりと収まっておりますね♪
是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

価格に関しまして頂戴いたしましたお言葉は社内で共有させていただき、
製造や配送などの経費を見直し出来る限りお求めやすく、
高い品質の商品をお届け出来るよう努めて参ります。

何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ravi-soraさん
  • ravi-soraさん

5 2023-07-07

場所を取らず、しっかりとしたハンガーラック。ぐらぐらしません
買い増したいが、お値段が高いのが難点。五千円程度なら何個か欲しいのになー

2023-07-11
数多くの商品の中から本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。
是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

製造や配送などの経費を見直し出来る限りお求めやすく、
高い品質の商品をお届け出来るよう努めて参ります。

5 2024-01-06

サイズ:ロング | カラー:ホワイト

高さが高いほうを購入しました。ロングコートも下を引きずらない高さで満足しています。
買ってからの余談ですが、当方が能登半島地震震度5強を観測した場所で使用していたのですが、アイアンで少し重ためだったからか、ハンガーは落ちたのにハンガーラックは微動だにせずだったので大変優秀なハンガーラックだと思います。

2024-01-19
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

この度の「令和6年能登半島地震」により被害に遭われた皆様には心よりお見舞いを申し上げます。

あれほどの地震で本製品が倒れなかったとのこと誠に幸いではございますが、
お客様がご無事でございますことがなによりでございます。

このような事態の中、商品レビュー投稿いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

被災された皆様が一日も早く平穏な生活に戻られますことをお祈り申し上げます。

5 2024-03-06

しっかりている
サイズの大きなハンガーラックだと違う部屋に移動したくても合わないと邪魔になる。ので、サイズの異なるタイプを3個並べる事でピッタリになりました。とても満足しています。
組み立ても他の方のレビューを参考に購入しましたが確かにとても簡単でした。
メール返信や発送も早くて助かりました。

2024-03-15

お届けした商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。

スリムで軽量な製品でございますので、移動等も楽に行っていただけるかと存じます♪
是非今後もご活用くださいませ。

今後とも迅速丁寧なご対応を心掛けてまいりますので、
またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-23

カラー:オリーブ

自宅の玄関で帽子とか上着とかを
そのまま掛けておきたくて
購入しました。
グリーン、こなれ感が出て良いです。
重さもしっかりあるので倒れる心配
がなくて良さそうです

2023-09-27
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

ハンガーラックが玄関にあると帰宅してすぐに上着などを
パっと掛けることができるので便利ですよね♪

オリーブのお色はアクセントとなるお色でございますが、
くすみカラーで空間に馴染みやすいですよね^^

是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2024-04-12

組み立て簡単!底にフェルト
中学生のブレザーやズボンを掛ける用に購入しました。ロングタイプを書いましたがシンプルで自立するのですごくよかったです^ ^
組み立ても底に長いネジ2本、棒の途中に短いネジ2本回すだけなのですごく簡単でした。
底部は重さがあり安定、下に厚手のフェルトが付いているので傷もつかず尚よかったです。

5 2023-12-12

サイズ:ロング | カラー:オリーブ

玄関用に購入しました。マットなカーキ色で良い色でした。

2023-12-27

カーキのお色は落ち着いたイメージでとてもいい色合いですよね♪
お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。

5 2023-12-13

玄関のコート用に
壁掛けにしていたダウンコートをかけたくて
高さがある方を玄関に購入、設置しました。
スッキリしました。冬以外でもレインコートをかけたり、
玄関で活躍しそうです。

2023-12-27

玄関先にハンガーラックがあるとパッとアウターを掛けて、
リビング等のお部屋内に持ち込むことなく収納できるので便利ですよね♪

是非今後もご活用いただけますと幸いでございます。

• M_T.comさん
  • M_T.comさん

5 2024-03-02

通路に置いてる
ちょっと掛けとく用に購入。通路に置いても圧迫感ないので満足。
パーツをボルト固定で強度がどんなもんか不安だったけど今のところ不安はありません。(まだ2週間くらいしかたってないけど)
マット塗装でサラサラしてるので指紋も気にならず、メンテナンスも楽そう。
ポール一本で立ってるので多少揺れる。けど想定の範囲なので「私は」気になりません。

2024-03-15

お届けした商品をご活用いただき、ご満足いただけているとのこと
大変嬉しい限りでございます。

こちらの商品は省スペースに設置できるちょい掛け用のハンガーラックでございます為、
設置いただく場所や服の掛け外しの際に加わる力によりましては、
若干揺れが発生する場合もございます。

お客様におかれましては商品のコンセプトをご理解いただき誠に幸いでございます。

是非今後もご活用くださいませ。

4 2024-04-11

サイズ:ロング | カラー:ホワイト

組み立てたあとは少しぐらぐらする感じがあります
。ネジ穴が少し曲がっていて、ネジを閉めるのに力がいりました。子どもが制服をかけるのに使っていますが、とくに不都合はなさそうです

2024-04-17

しかしながら、お届けした商品におきまして
お手を煩わせてしまったようで誠に申し訳ございません。

本製品に関しましては、設置いただく場所や
掛け外しの際に加わる力によりましては、

しかしながら、仰っていただいている揺れに関しては、
今回の件が関係している可能性もございます。

お客様におかれましては、とくに不都合はなさそうとの
寛大なお言葉を頂戴しておりますが、万が一、
ご使用いただくにあたり差支えが出てまいりましたら
交換等、出来る限りのご対応をさせていただきますので、
その際は当店までご連絡いただきますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

今回の件は提携製造工場に共有し、今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、
品質の向上また検品の強化を要請いたします。

どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-09

スッキリトイレハンガー
本体下側のボルト1つに不具合があり私には無理でしたが、主人がボルトをやり直しつけれました。
検品不足です。
しっかり中心をしめても、なんとな〜く微妙揺れ?は感じますが、我家はトイレのタオルハンガーに使用するだけな為に許容範囲です。
高さがあり使いやすいです。
追伸
レビューを見た店の方から直ぐ交換対応連絡を頂けましたが、我家は問題無く使用出来そのままにしましたが、使えない品の場合直ぐ対応して頂け安心出来ると思い又何か有れば購入したいお店と出会え良かったです

2024-04-09

しかしながら、お届けした商品に不備があったとのこと大変申し訳ございません。
またそれに伴いお手を煩わせてしまったようで大変心苦しい限りでございます。

弊社では商品生産時に海外提携工場で全数検品を行っており、
また、入荷時にはピックアップ検品を行っておりますが、
検品に甘さがあり、不備のある商品をお届けしてしまった状況かと存じます。

改めまして深くお詫び申し上げます。

本製品に関しましては、設置いただく場所や
掛け外しの際に加わる力によりましては、

しかしながら、仰っていただいている揺れに関しては、
今回の件が関係している可能性もございます。

お客様におかれましては、許容範囲内との寛大なお言葉を
頂戴しておりますが、万が一、ご使用に差支えが出てまいりましたら
交換等、出来る限りのご対応をさせていただきますので、
その際は当店までご連絡いただきますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

品質の向上また検品の強化を要請いたします。

5 2024-03-18

入学
省スペースで制服をハンガーラックにかけられる物を探していたらこちらの商品を見つけて購入しました。
子供一人で簡単には組み立てが出来ました。

2024-03-27

スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。

朝に着る制服などを掛けておくとシワもつかず、
朝にパッと身支度ができるので、今後の学生生活の中で、
長らくご活用いただけるかと存じます♪

どうか末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• ange0776さん
  • ange0776さん

5 2024-02-21

サイズ:ロング | カラー:ブラック

シンプルで良い。
玄関スペースで活用したく購入。
結果大満足です。
組み立てが簡単で安定して使用出来ております。

2024-03-08

組立ては難しい工程がなくシンプルなのでスムーズに出来ますよね♪
お気に召してご活用いただけているようで大変嬉しい限りでございます。

玄関やリビングに散らかりがちな上着の収納に是非ご活用くださいませ。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちいたしております。
  • urasan1さん
  • urasan1さん

4 2024-02-15

サイズ:ロング | カラー:ホワイト

コンパクトで狭いスペースに設置できました。
シンプルでよいと思います。

2024-03-07

お届けした商品をご活用いただけているようで誠に幸いでございます。

スリムタイプなので、置き場所を選ばず設置いただけます^^
是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
ご来店をお待ちいたしております。

5 2024-02-02

サイズ:ロング | カラー:ホワイト

組み立てが簡単でとてもスマートなラックです。
想像より掛ける部分が小さめでしたが、一時的に使用する目的だったので満足です。
大人の冬用アウター2枚と小物が少し掛けられる感じでした。
質感はマットで気に入りました。

2024-02-20

お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。

コンパクトなサイズとシンプルなデザインがお部屋を邪魔することなく、
玄関やリビングに散らかりがちな上着の収納にご活用いただけるかと思います。

是非ご活用くださいませ。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。