5 2015-03-22

すてきです
軽くて部屋に置くだけでいい感じです。足が木なので痛めないように使いたいと思います。梱包もしっかりしてあって発送も早かったです。買ってよかったです!

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2014-10-17

超〜素敵!
期待以上のトルソーです!軽量で、どことなく
アンティーク調が気に入りました。
仕事で使用しますが、あまりにも素敵なので
個人仕様に追加注文しようと思います。
このお値段で購入出来るのは、目から鱗!

• blue-nekoさん
  • blue-nekoさん

5 2017-04-18

楽々コーディネート
見た目もおしゃれなので、部屋に置いてもインテリアに悪影響を及ぼしません。
何より、洋服のコーディネートを客観視できて360度チェックできるのがいいです。
暇な時に、手持ち服をコーディネートして写真にとっておくと、いつでも迷わず洋服選びができて良いです。
届くのも早かったし、組み立ても簡単でした。

• may mariさん
  • may mariさん

5 2020-04-15

大変満足です。
友人がニットソーイングのお教室を開催するのでプレゼントで
パンツ対応のトルソーを探していました。薄地の洋服の時に
透けても大丈夫なプレーンを選びました.
2個送りましたが コロナウィルスの影響で運休、減便に伴い
遅延することが有ります等々丁寧な御社のメール対応があり
返って安心してオーダーしました。
10日に注文して なんと予定通り12日に届きました。
友人は、早速組み立てて洋服を着用した写メを送ってくれて
大変喜んでくれました。組み立ては、10分位で出来て簡単だった
と言ってました。お洒落で素敵なパンツ対応のトルソーを
1個6980円は、かなりお得だと思います。
今後、追加する時は、又、宜しくお願い致します。

• llu3さん
  • llu3さん

5 2015-04-02

雰囲気良いです
ひとり暮らしを始めた娘に購入しました。最初フレンチが欲しいと思っていましたが品切れでレターと迷いましたが、プレーンにしました。
特に商品に問題点はなく大変気に入ったようです。写真を見ましたがプレーンがシンプルでくすんだゴールドがちょっと高級感があってとても良い雰囲気です。
帰宅時にコートやストールをぱっとかけるのに便利なのでリビングに置いてありますが、素敵でした。
結果的にすっきりしたプレーンで良かったなと言う印象です。
組み立ては5分程度で簡単だったそうです。
トルソーは引っ越し時期には品切れになることが多いようですので、時期を選んでの購入をお勧めします。

5 2020-10-10

アンティークな雰囲気
とても良かったです。組み立ても簡単、
柄の入ったのもお洒落で素敵でしたが、何にでも合わせられるノーマルを購入しました。
猫脚の部分もアンティークな塗装で、大変お洒落です。三つ足なので、バランスよく立たせてあげないと、倒れる可能性ある様ですが壁側に立たせたりすれば問題無いと思いました。

5 2018-03-26

期待通りとてもお洒落でした。外出前日にコーディネートした服を着せる事でシワが出来にくいのが便利です。

5 2018-02-21

おすすめです!
デザインが気に入り、購入しました。
写真で拝見した雰囲気と変わりなくとてもおしゃれで満足です。
最初、ボディーに細い糸のような糊がまとわりついていましたが、
すぐに取れたので全く問題はないです!
商品もすぐに届きましたし、購入直後の確認のメールもとても早かったです。
購入して良かったです(^o^)

5 2017-12-24

可愛い☆
プレーンを購入しました。軽くて可愛くてすごく使い勝手がいいです!
接着剤が糸状に伸びたものがところどころ付いていましたが、すぐに取れて問題ありませんでした。
布の継ぎ目の刺繍も丁寧に施されていて、他にはないブロンズ色の猫足がアンティーク風でとても素敵です。お値段もそんなに高くないのに品質もばっちり、大満足です☆

5 2016-01-18

しっかりした作りで満足
足部分は木にアンティーク風のペイントです。全体的にしっかりとしたつくりで満足です。

5 2021-02-22

問題なく良かった
プレーンを購入しました。5000円前後の物と迷いましたが、最終的にはレビューの評価の高さと送料無料が決め手になりました。特に問題もなく、組み立ても簡単に出来ました。フリマの出品の時の写真撮影用に利用したいと思います。もっと早くに購入すれば良かった〜

5 2021-02-01

無地のタイプを購入しました。
高級感もあり良かったです。お部屋に置いてるだけでもオシャレな感じになります。
組み立ても簡単でした。

5 2020-12-27

そのままインテリアになりました
無地のは安くでてましたが、こちらはデザインされているので服をかけなくても、そのままインテリアになりました。

5 2020-10-30

軽いし、カッコいい!宝石店をやっているのですが、お店に置く用に購入しました。お店にぴったりマッチしています!

5 2020-09-22

フリマで洋服が映えます!
フリマアプリ出品用にトルソーが欲しく散々迷ってパンツ対応のこちらの商品に決めましたが、こちらにして良かったです。
組み立ては簡単でしたし、ボディが軽くて扱いやすいです。
匂いは数日で消えました。
猫足部分の色合いがいいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン