5 2024-01-11

種類:ブラック

ずっと欲しかった水切り籠をやっと購入しました。大きさを調整でき、小さな食器を置き場所もあるため重宝しています。キッチンがオシャレになりました。

5 2023-09-15

新居用に購入しました。
値が張るので購入を迷いましたが省スペースで置けるので買って良かったものの上位に入ります。

• North07さん
  • North07さん

5 2023-07-28

届いてすぐに設置し使用しました!!
水切りカゴの高さがあるので、前使っていたものよりシンクが広くなり洗い物がしやすくなりました😊
何より前のは水受けがすぐにサビてしまいストレスになっていましたが、これなら長く使えそうで大満足です!!!

5 2023-07-20

発送もはやく、注文して翌日に届きました。
早速設置してみましたが、我が家のキッチンにはピッタリです!
使わない時は伸縮できるので、洗い場も広々使用できます!作りもしっかりしていて満足です。

• kty101さん
  • kty101さん

5 2023-09-12

カウンタータイプの狭いシンク。作業のスペースやスッキリした見た目にするためずっと水切りかごは置かず、布巾の上に洗ったものを置いていました。布はビショビショになっても取り替えればいいと思って続けていましたが、やっぱり毎回替えるのは洗濯が間に合わなかったり、布に直置きのため食器の水きりが悪く雑菌も気になっていました。値段は高いですがスリムに置けることに加え伸縮性や色、トレーなどの付属品等トータルで考えると理想的だったのでこちらを購入。全くグラグラせず安定感ばっちり!フライパンや炊飯器などの大型の物も一緒に乾かせる余裕があり、小物置きも使いやすく、何といっても自分の好きなように向きや配置を変えられるのが良かったです!水切りの土台もいざとなれば単体で使えるので洗い物の内容や量に合わせて活躍してくれると思います。買って良かったアイテムでした!

• Kaaana!*さん
  • Kaaana!*さん

5 2023-09-02

独身時代から使っていた水切りカゴを卒業し、こちらに変えました。
以前のものは流しの上を渡す物だったので、今の対面キッチンの良さを生かせていないのがずっと気になっていて、
子供の様子も見づらかったので、
こちらにして見渡しが良くなりキッチンもすっきりしたのでよかったです!
タワー商品は他にも愛用しているので信頼しています!
容量が小さくなったのと形が違うのでまだ慣れないですが、
大事に使って行きたいと思います!
セットでフックも買いましたが、
かけるものを選びますね。
結局他のフックも使ってます。

4 2024-03-18

種類:ブラック

幅がスリムで、賃貸の狭いキッチンにもぴったりでした。

5 2024-03-06

種類:ホワイト

スーパーセールでの購入でしたが、発送もはやかったです!新居用に購入しました。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。

5 2024-02-22

種類:ホワイト

新築に買いました。伸縮できるのがめちゃくちゃ良いです。食洗機に入れられない物はこちらでお世話になろうと思います。

4 2024-01-20

昨年、引越しのタイミングで黒を購入しました。
とてもスタイリッシュでかっこいいのですが、段々と水垢が目立つようになりました。
定期的に掃除したり、水垢対策をしても気づけば垢で真っ白に…。結局今年白に買い換えることにしました。(約1年3ヶ月使用しました)
恐らくtowerさんのだから、という訳ではなく黒を買えばどこのメーカーでもこうなるのではないかと思います。商品自体はすごく良かったので長く使えると思います!黒を購入される際に参考になればと思います。

• CK5414さん
  • CK5414さん

5 2023-12-25

種類:ホワイト

デザインもシンプルでとても気に入ってます。
丈夫で安定感があり、長く使えそうです!

5 2023-12-21

種類:ホワイト

シンク脇にスペースある方、おすすめです。
今までシンクの中に引っ掛かるような水切りカゴでしたが、こちらの水切りラックにして、洗った食器を置く量は増えたのに、シンクも広々使うことができ、大満足です。
発送も早くて助かりました。

• Misvkiさん
  • Misvkiさん

5 2023-11-27

種類:ブラック

今まではニトリで購入した2段のラックを使用していましたが、下段に置くのがなかなか大変だったので1段のラックを検討していたところこの商品を見つけました。
1段とは思えない容量にびっくり!
伸ばさなくても全然入ります!
伸ばしたらすっごい入ります!
あと、こどもが水筒を毎日使うのでパッキンを置くのに小物置きはとても重宝しています!

5 2023-10-29

種類:ホワイト

シンデレラフィットでした!
アパートで狭いキッチンを少しでも広く使いたくて
ダメかなー、やっぱり圧迫感すごいかな⁈って思いながら購入(白)届いてみて!
凄いいい感じのサイズでホワイトにして正解~♪
そんなに圧迫感もなく、でもきちんと量も置けて大満足です。

• りん5964さん
  • りん5964さん

5 2023-09-24

届いたとき、サイズはわかっていても、実物をみると大きいなと最初は感じました。でも数日で慣れましたし、色が白なので、キッチンに馴染んでいます。
しっかり重量がある分、フライパンやお釜を乗せた時も、崩れることなく安定しているのが、本当にありがたいです。(前のは重いものを乗せるとすぐに崩れていたので)
量を乗せられるのも助かります。洗い物のたびに感じていたストレスが解消されて、なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔しているくらいです。