• yuri22828さん
  • yuri22828さん

5 2023-09-28

海苔の保管用で購入しました。
立てて保存できるので使いやすいです。

5 2023-05-01

乾燥剤付き、サイコー
のり、ふりかけ等々、あれどこーっといつも聞かれてイラッとしてましたが。クリアで中身が見える上に乾燥剤もついてるので、湿気る心配もない。容量もたっぷりで、良きー。

• tako-714さん
  • tako-714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 632

5 2023-03-01

買って正解でした。
中身が見えて繰り返し使える乾燥剤が装着されていてとても良いです。海苔入れ物に購入。
出来れば『奥行き、幅』を何種類かあると助かります。ご検討いただけると嬉しいです。

5 2022-12-01

キッチンがすごくすっきり片付きました。小麦粉や乾物が入れれて、ダニや乾燥から守れて買ってよかったです。パスタなども入れたいので追加します!

5 2022-07-25

とても使い勝手がよく購入してよかったです!!

5 2018-07-07

畑で摘んだヨモギやタンポポなどを乾燥させた茶葉を保存するのに重宝しています。乾燥剤がはいっているので助かります。5コセットで安く購入できました。

5 2022-03-02

パントリー内がスッキリ
最初は思ったより大きくてビックリしましたが、パントリーの収納が断然しやすくなった。乾燥機付きなのも購入した決めてです。
シンプルな見た目も◎取っ手付きの物と一緒に購入したがら来客時にパントリーを開けても整理されている様に見える。
値段は少し高めですが、早々に買い替える事もない物なので頑丈な物を選びましたり
中身が見えるのでロスが減って良かったです!

5 2021-04-13

ピッタリ
たくさんは入らないけど、整理整頓ができ、買いすぎ防止にも役に立ってます。
乾燥剤も付いていて、このような商品は他にはないです。

5 2020-07-23

オススメです!!
乾物をカゴに入れて収納していましたが、まとまりがなく散らかっていたので、こちらの商品を注文してみました。
まとめてセットで購入した方がお得だったので、5個セットを買ってみました。
100均にはないケースで乾燥剤付きで、ちょうどピッタリ5個棚に収納できて、キッチンがすっきりしました。透明で中も何が入っているかすぐわかるのでおすすめします。買ってよかったです。

5 2017-12-06

整理ができて大変満足しています。蓋の開け閉めしやすいです。

5 2017-11-30

丁度よい大きさです。海苔やパスタ類を入れています。食品庫の整理整頓には便利ですよ!

• gekko8077さん
  • gekko8077さん

5 2022-05-15

吊り戸棚用に。小麦粉や焼き海苔のストックを入れています。乾燥剤入りなのが嬉しいですね。

5 2022-02-19

ストック物の整理に購入しました。すっきりとまとまりました。

• rose95さん
  • rose95さん

5 2022-01-31

とても使いやすいケースが届きました。パントリーにもぴったりです。乾燥材の出し入れも簡単で重宝しています。ありがとうございました。

5 2020-11-27

整理整頓できてよかった。
次もリピします。