4 2024-04-07

スッキリ片付きました。
引き出しの中で、袋を区切って取り付ける事ができ、とても使いやすいです。
材質がプラスチックであるため、少しばかり歪みはありますが、ゴミ入れなので特に気にはしてません。
台所がかなりスッキリしました。
満足してます。

5 2024-01-19

隙間にぴったりのサイズで、ゴミが分別できてキッチンがすっきりしました。キャスターも一緒に買いました。移動が楽で掃除もしやすいです。買ってよかったです。

5 2022-11-24

買ってよかった!!
ネットで検索して、こちらのゴミ箱を購入しました。
我が家にぴったりのサイズで、とてもよかったです!!(ホームセンターなど色々なところに
行きましたが、ぴったりのサイズはありませんでした)
とても重宝しています。ゴミ分別用のシールが入っているのでわかりやすいですね!

5 2022-07-22

おそらく同じメーカーの同じ商品だと思われるものを17年使い、買い換えました。幅と奥行きが我が家の台所の隙間にちょうど良いのです。プラ、紙、瓶缶で分けて使っています。
以前のものは、3つのボックスとも同じ大きさでしたが、こちらは一番下が少し大きくなっています。その分なのか、全体の高さも少し高くなりました。
色も、グレーっぽかったのがホワイトになり、今どきな感じになりました(笑)
省スペースで3種分類でき、とても気に入っています。

• こう029さん
  • こう029さん

5 2022-06-04

奥行きがあって十使い勝手がいいです。
プラはすぐにかさ張りますが余裕があるので、
ゴミまわりのストレスがなくなりました。
1番下は缶、ペットボトルにしましたが、
深いのでなかなかいっぱいにならず助かってます。

5 2018-12-27

満足です。
ごみ分別スペースが少ないお家にはとても良いと思います。幅25センチですが、奥行きがあるため、色々わけられます。
二段ストッキングもでき、我が家では大活躍です♪

• nshsnさん
  • nshsnさん

4 2021-08-01

匂いが
洗濯機と洗面台の間に置ける、透明ではない収納ボックスと、排水口を、またぎたかったので、アジャスターも購入しました。
思った通りの商品で良かったです。
ただ、匂いがちょっと気になったかも。

• gorotamaさん
  • gorotamaさん

4 2020-09-19

新居に
冷蔵庫と食器棚の間にデッドスペースがあり、そこに置けるゴミ箱を探していてこちらの商品を見つけました。幅は誂えたようにピッタリ!我が家の食器棚は白なので、インテリアとも馴染んでゴミ箱には見えません。上段にプラゴミ、中断にビン・カン、下段にペットボトルと仕分けして使っています。
良い商品だと思うのですが、お値段が高いのと、上段・中段も下段と同じくらい大きいとよかったので、星を1つ減らしました。

5 2020-11-04

白で圧迫感なくキッチンが明るくなりました。
今まで行き場無く床にころがっていた資源ゴミがスッキリしました!
もっと早く買えばよかったです。

4 2020-04-02

出し入れがしやすいです。冷蔵庫の隣の隙間にピッタリで、満足です。ただ、中に入れるゴミ袋がちょうど良いのが無いので、星4つです。

• 165086さん
  • 165086さん

5 2019-05-24

すっきり!
思っていたより以上に良い商品でした。
ホームセンターの商品よりしっかりとした素材で大満足。

• pazo4465さん
  • pazo4465さん

5 2018-12-27

迅速に対応してくれました。
引き出しの角が2箇所欠けたものが届きましたが、直ぐに返品交換の対応をしてくれました。
本体全部交換かと思っていましたが、引き出しのみでも交換出来ました。
宅配便の方が持ってきた交換品のダンボールをその場で開け、返品品を入れそのまま持って行って貰えたので手間も省け助かりました。

5 2018-08-20

使いやすいです。
狭い場所でも、しっかり容量があります。引き出し式は、最初どうかなと思いましたが、使いやすいです。
もう一段増やしてみたいと思っています。

5 2011-06-16

ごみ箱
確かに上から捨てる普通のごみ箱の方が捨てやすいと思いますが、ごみ箱スペースのない我が家にはぴったりでした。
袋の付け方を工夫すれば結構な量のごみが入るし、引き出しの中でさらに分別もできるし、優れものです。

• s*a*k*i**さん
  • s*a*k*i**さん

3 2020-10-23

サイズ的には概ね希望通りでした。
掃除の時などの、移動が大変です。
大きいのに持ち手というか、ひっかかるところが何もないので。
キャスターつければよかったかも。
あと、この引き出しまるごとに合うようなゴミ袋がないです。
浅くて、袋口が広いものなんて、ないよね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱