• Fiona0728さん
  • Fiona0728さん

5 2023-04-29

さすがFits、頑丈で使い勝手もいいです。お高いので少しずつ買いたそうと思います。

• kiriko♪さん
  • kiriko♪さん

5 2022-08-12

開閉スムーズ、安心のFits!
家には複数の引き出しケースがありますが、
買い足したいと思った時にどこで買ったか覚えておらず、メーカーもわからず困ることがあります。
その点このFitsなら買い足しが容易にできるので、少しずつFitsに入れ替えて行っています。
今回はダイニング収納庫の整理に、小さめのサイズを選びました。
置く場所のサイズを確認して購入したのでもちろんピッタリ!
中を箱やかごで仕切ってストック品や細々したものを結構収納しましたが、
さすがFits!引き出しの開閉は至ってスムーズです♪
収納庫にしては深い奥行きが、引き出しなら奥まで有効に使えるので
棚板を調節してもうひと組買い足そうと考えています。

4 2022-09-17

ベット下の収納にぴったりで、重宝します。

5 2009-03-06

収納
奥行き53センチのクローゼットサイズで、幅30センチというのはこのフィッツ・ケースしかないように思います。
また、このサイズのものを扱っているお店が少ないので、低価格も含めてとても助かりました。

5 2022-03-05

とても早く届けていただきました。
早く欲しくてありがたかった。

5 2015-04-19

探していました
実家の母が、今使っているケースがこわれたので
頼まれて購入しました。
サイズがなかなかなくて、随分探しました。
今回、2個セットでお値打ちに買えて
ありがたかったです。

• pa-si-さん
  • pa-si-さん

5 2013-05-29

しっかりしているので安心して使えます。クローゼットの引き出しは全部このシリーズでそろえていくつもりです

1 2022-02-06

納品頂いた商品の一つ、引き出し面の裏上部左右に何かにこすった後がありました。
写真を撮る前に拭いたのですが、泥のようなものが乾燥してへばりついていました。
写真の汚れは拭いてもとれませんでした。
ビニールの口側にある汚れで梱包する前にわかると思うんですが・・・残念です。
実家の片付け用に購入し、返品交換対応を年寄りにさせる訳にいかないので諦めて使うことにしました。
とても残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス