5 2022-01-27

家族用
使いやすいサイズです。安心できるメーカーなので、作りが、しっかりしていて長く使用できると思います。良いです。

5 2022-03-05

とても早く届けていただきました。
早く欲しくてありがたかった。

5 2021-12-08

追加購入です。妊娠中のため大型品を送料無料で配送していただけるのは大変ありがたいです。

5 2021-09-28

サイズがたくさんあるので、家の収納にジャストのものを選ぶことができた。しっかりした作りで満足です。

5 2021-08-25

なかなか洗面所に置きたいサイズで合うものがなく探してたところ、こちらの商品がピッタリのサイズでした。収納ケースとしては有名なものなので、間違いはなくとても良い品でした。
また推奨されてる積み重ね個数よりも多く積み重ねて使用してますが、グラつくことなく使用できてます。
ショップの対応もとても良く、早く手元に届いたのですぐに使えました。

• fuu_yさん
  • fuu_yさん

4 2022-02-26

カプチーノは想像よりいい色でした。
ただ、ホワイトがあるのに気が付かなかった。ホワイトの方がよかった。。

4 2022-02-10

とても良い。が、キャスターを付け、引き出しを開けると本体全体が動いてくる。

5 2022-01-24

配送も早くてすぐに使いたかったのでよかったです!
サイズも測って購入したのでぴったりでした!

5 2022-01-11

ピッタリです。
クローゼットにピッタリでした。
中に仕切りをしてハンカチや靴下を入れています。

• r27422871さん
  • r27422871さん

4 2022-01-05

引き出しが引っかかりなど全くなくスムーズなのでストレスフリーです。
高さがもう少し欲しいところですが、奥行きがあるので押し入れ収納にぴったりです。

5 2021-11-11

近くのホームセンターには常時置いていないサイズだったため注文しました。注文してから届くまでが早くてびっくりしました。また必要になったら追加購入しようと思います。

5 2021-08-27

2度目購入。ほしいサイズだったので重宝してます。
頑丈で使いやすいです!

5 2021-08-05

使いやすいです!探していた大きさで、設置してみたらぴったり。丈夫でしっかりしてるので買って良かったです。

5 2021-03-08

満足。
クローゼット内が綺麗になりました。
同サイズで高さ12が有ればさらに良しですが
大変便利で助かりました。
簡易包装で開梱しやすいです。今回少し凹みがありましたが、支障ないのでそのまま利用しました。

5 2021-02-28

追加購入ですが利用しやすいです。
他サイトよりお買い得で簡易梱包も助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス