4 2024-04-25

以前使用していた他社品が、引越しや、日々の劣化により割れてしまいました。
ですので、口コミが非常に高く、かつ、実家で使用している20年以上使っている製品が未だに現役のこちらの製品をまとめて購入させていただきました。
長く使わないと、最終的にどうかはわからないので星4つにしましたが、きっと、5つレベルなんだろうと思っています。

5 2024-01-26

Fitsケースはお気に入りの家具です。今回は幅狭めサイズを生まれた孫娘の衣装整理に購入しました。

5 2023-10-25

きちんと梱包されておりキレイな商品がとどきました。

5 2023-07-23

隙間にあう収納ボックスを探していて、こちらのショップはサイズが豊富だったので探しやすかったです!もう少し欲しくなりました笑

5 2023-05-20

洗面台下にピッタリ
今回リピで、カラーを間違えて購入してしまったんですが、洗面台の下にピッタリで、スッキリ出来て良かったです。
今度はホワイトを購入予定です!

• toriso0421さん
  • toriso0421さん

4 2023-05-13

シンプルで丈夫で収納力もあるので気に入ってます。

5 2023-05-07

多少高くても収納ケースは全てフィッツにしてます。長持ちするので一生物です!

4 2024-04-21

奥行、幅がぴったりのものを探しておりこちらにしました。
非常にぴったりで満足しております。引き出しもスムーズで重ねても倒れにくく使いやすいです。
スペース調整して必要ができれば追加購入検討させて頂きます。

4 2024-04-16

使い始めて2年が経ちますが、重宝しています。

5 2024-01-15

実家でも使っていたfitsへの信頼は厚いです。20年使ってもへこたれません。今は新築に、マラソンやセールのたびに少しずつ増やしています。

5 2023-11-05

数年前に買ったものを買い足しました。
サイズが変わらないのでずっと使い続けられて便利です。

5 2023-09-13

満足
当然だが期待通りのサイズでぴったりとおさまった。
すべりも良く、品質は高いと感じる。

5 2023-07-14

ホームセンターにこのサイズがなかったのでこちらで購入。梱包も簡易でごみが出ず、満足。

5 2023-07-10

なかなか無いサイズでしたがピッタリでした。ありがとうございます。

5 2023-06-06

全部測ってきっちり収まりました。
気分が良い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス