• たまぐさん
  • たまぐさん

5 2023-05-07

シンク下にバラバラと入ってた洗剤やシャンプーの詰め替えパックのストックを中に入れたくて購入しました。形がふにゃふにゃの詰め替えパックをこのケースにまとめて入れたことで、大分シンク下が片付きました。年に一回の排水管点検の時もケースごと動かせばいいので楽になりました。
商品到着も早かったです。ありがとうございます。

• nami ksさん
  • nami ksさん

5 2022-10-19

メタルラック側面使いに最適
流し台の横に幅55奥行35径19のメタルラックを奥行側を正面にして使用しています。ポールとポールの間にピッタリ収まる収納を探していました。
こちらの製品がキレイに収まりました。奥の品物も引き出すだけで取りやすく、不快なスペースもなくなり快適になりました。
お手頃なクローゼットケースはつっかかり感がありますが、こちらの製品は動きもスムーズで使い心地もいいです。

4 2022-12-19

キッチンのストックを入れるために購入しました。

5 2022-07-11

梱包も丁寧で、サイズもちょうど良かったです!ありがとうございました!

5 2022-07-03

こどものクローゼットの引き出しとして購入しました。

5 2022-06-04

台所の収納用に購入。二段重ね、キャスター付きにして作業台の下に置いています。長さのあるお菓子の道具用と、シール容器用に使っていますが、引き出しが軽く開け閉めが楽です。洗うこともできるので良いと思います。

• @sihcさん
  • @sihcさん

5 2022-05-27

引越しに伴い、追加購入しました。
Fitzのケースは開け閉めがスムーズだし、とても丈夫なので長く愛用しています。
高さ18cmのケースも追加購入予定です。

5 2022-05-20

しっかりしていて、とても使いやすいです。
引越しで、収納場所が変わりましたが、組合せ方で綺麗に収まりました。

5 2019-03-04

クローゼットの整理
思い通りの場所に置くことができスッキリしました。フィッツの商品は他のプラケースよりしっかりして良いですね!

• Violet117さん
  • Violet117さん

5 2008-12-14

収納ケースの定番中の定番です。
形やデザインがかわることなく、廃盤もないので、愛用しています。
大きさも、クローゼット用、タンス用、その他、幅、高さも各種そろっていて、本当に欲しい大きさのものが選べます。
このお店が、ネット検索を何度しても一番安いお値段が表示されるので、いつもここで買っています。

5 2020-09-12

買い換えて良かった!
ホームセンターでサクッと選んだ無名のクローゼットケースが傷んできたので、これを機にFitsシリーズで揃えて買い換えました。クローゼットの奥行きとピッタリなので奥行きスペースを有効に使えます。色々なサイズがあるので、上下左右に組み合わせてクローゼットの整理ができました。そしてたっぷり入れても引き出しがスムーズで物の出し入れが楽になり、嬉しい主婦生活です。

5 2020-09-07

脱衣所でのパジャマとタオル入れに、一人ひとつ使っています。子どもが一人増えたので追加購入です。
引き出しがスムーズで1歳児も自分で引き出してパジャマをとることができます。引き出しが落ちてしまわないようにストッパーがあるのも便利です。
フェイスタオルもハンドタオルもバスタオルも、きれいに立ててしまえるので、重宝しています。

• Nu.mopさん
  • Nu.mopさん

4 2020-07-25

ベッドと壁の間の幅にピッタリ収まるケースが欲しかったのですが、ちょうどサイズのものがあってよかったです。この製品のシリーズはちょうどほしいサイズがあっていい感じ。品質も必要十分な印象です。一点、外寸はピッタリなのですが収納可能なものは内寸が大事になるので、そちらも意識して購入することをオススメします。

4 2014-05-16

商品は申し分ないのだけど…
カットソーやTシャツを収納するのに最適なサイズだったので追加注文しました。
(前回はもっと安値のショップで購入)
届いた際、上下に段ボールがかぶせてありましたが、中心部はビニールのみの状態で到着。
エアパッキンも巻かれていなくて、数ヶ所取れない汚れがついていました…。
もう1点頼んだフィッツの別サイズはしっかり段ボールが全体を覆っていただけに残念です…。
注文品も丸見えなので、プライバシー的にも疑問があります。
注文される際はショップに、問い合わせや梱包の確認をした方が良いと思います。

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん

5 2011-10-08

この手の商品としては少し値段が高いですが、しっかりしたつくりで見た目もよく、品質相応だと思い納得しています。高さ・幅違いをいくつか買って組み合わせて使っていますが、非常におさまりも使い勝手もよく満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス