Tシャツ 半袖 【あす楽】選べる2TYPE!クル...(アンドイット (and it_))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2019-05-30

着心地最高です
ホワイトしかなかったので、迷ったけど購入。インナー必須ですが、肌触り良いし、体型カバーもできて最高です!

4 2019-08-17

ブラックを買うつもりが間違ってオフ&ブラック(ボーダー)を買ってしまいました。
生地が薄いというかふわっと軽めです。162cmでL購入ですが、着丈が長め。Mで良かったかな?
後ろ襟が生地を重ね縫いされてるんですが、生地が薄いからちょっと目立ちます。
ブラック欲しいけど、同じように生地が薄かったらなと迷ってます。半額で買ったけど、元の1500円では高い気がします。

5 2019-09-11

購入者
159cm、49kg、M。
ホワイトではなく、グレー?のM購入。
写真ではホワイト?と思ったけど、実物は薄いグレーです。生地はサラッと薄めで涼しいです。この色はちょっと透るのでタンクトップ着た方が良いです。サイズは丁度良くゆったり可愛い。次もリピしたいです!

5 2019-09-04

ちょいと
汗をかいても、サラサラした生地なので、真夏でも大丈夫。

5 2019-08-22

さらっとしてます。
さらっと着れるし、質感もいいしとってもいいですよー。

4 2019-08-07

可愛い見た目です
可愛いです。
薄くて良いです。
暑い日はこればかり着てしまいます。去年買った白は若干毛玉ができていました。
でも、安かったので全然OKです。
2シーズン着れれば十分です。

5 2019-07-26

半袖
すぐに届きました。
とてもいい感じ、フワッとしてて涼しげ。色違いも購入しようかな

5 2019-05-12

シンプルなTシャツです。夏に向けて、あると便利な1枚です。

5 2019-09-25

使いやすいです!!大柄で基本はLLサイズなのですが、こちらのLサイズで問題なくゆったり着られました。

• 1204-1さん
  • 1204-1さん

4 2019-09-21

160センチ53キロ。Mサイズ購入。
着心地、サイズ感はいい感じでした。

5 2019-09-16

涼しいです☆
『春』『夏』『秋』とながく着回せそうなデザインと材質です♪

4 2019-09-13

思ったより生地は薄いです。Tシャツのような生地。サイズは普段LLサイズの私でもゆったり着れます。真冬は厳しそうですが、重ね着で長い季節着れそうです。

4 2019-08-24

ロイヤルブルーがあればなぁ
Lサイズのネイビーを購入。身長151センチ、ダボっとした感じが好きなのでLサイズにしました。肌触りがよく、首周りは開き過ぎずちょうど良いです。お尻はほぼ隠れます。ブルーグリーンや、明るめのロイヤルブルーとかあればいいのになぁと。裾はタックではなく前後で長さの違うものも作ってほしいです。

5 2019-08-22

素材も形もとても気に入りました。このお値段なので、色違いで買い足そうと思ってます。

4 2019-08-04

裾が絞ってある感じでシャツをインしなくても良いのでスカートにもパンツにも合わせやすいです
袖がもう少し長いと嬉しいです