前のページへ61件~75件 (全 1,597件)次のページへ

5 2012-08-23

履きやすい★
152&センチ42キロの下半身太りぎみ体系です。
ハイウエストのMサイズを購入しました。ちょっと大きめですが、ハイウエスト部分が腰骨で留まるので、ベルト無しでイケます(笑)腰履きすると正にサルエルといった感じでした。ウエストで履いても可愛かったですが、その場合はベルト必須です。着心地はとても良く、届いた日からほぼ毎日履いちゃってます(^_^)ノ
色はウォッシュライトブルーです。少しused感のある色で、色もとても気に入りました★
もっとコーデの幅が広がったら、他の色も購入したいと思いますヾ(^v^)k

4 2012-07-07

下半身デブ
158センチ、54キロ、下半身デブで短足。
ウォッシュライトブルーLミドル購入。
何とか履けました。ウエスト余裕あります。が、モモが若干(゚Д゚;)サルエルではなく、普通のGパンです。デザインがツボなので、気にしません。モデルさんのように緩くははけないなぁ。旦那様から、足が細く見えると嬉しい事を言ってもらいました!

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンスをインして穿けました。
寒い日にそのままタイツやレギンスを
下に穿いても大丈夫なゆったりめなジーンズを探してました。
150センチ43キロでMを購入。
インにレギンスをはいてから着てみたところ、
ふとももにはあまりゆとりはないけれど、
膝下はくしゅくしゅっとなってくれたので見た目もいい感じ。
インにレギンス穿いてもウエストには少し余裕ありました。
(かと言って、ベルトなしでも落ちないレベル)
ハイウエストが売り切れでミドルを購入しましたが
特に問題なしでかわいいです。
インディゴの色もすごくいい色だったので他の色も欲しくなりました。

4 2017-07-05

やっぱり
153センチなんですが、下半身(お尻、太もも)が大きいのでLを購入しました。
穿いてみるとやはり太もも部分がパツパツ><
伸縮性がないので結構辛いです。
デザインは超可愛いんですが、私の憎憎しい太ももがルーズ感も出せずに残念な結果となってしまいました><
追記・・ウォッシャーブルーのハイを購入していたのですが、家の中で1日穿いていたら腰穿きに慣れてきたせいかシルエットもいい感じにゆるめになってきました。^^

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm 53kgです。L67を購入しました。
大きいです。ベルトをしないとそのまま脱げますが可愛いので気に入ってます♪
身長があるので腰履きにしてくるぶしが見える長さです。
サイズ的にはM64で全然大丈夫そうですが腰で履く事を考えるとベルトしてでもLの方がいいのかな...
ちなみにかなりの確率でレースの部分が下着だと思われます(笑)擦れ違った人たちに『やだあの人パンツ見えてる』って思われてるのかな...と少々不安になり丈の長いトップスを合わせるようになりました。

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し前にこれの黒を買ったんですが履きやすくて可愛いので、ウォッシュライトブルーを頼んでみました。
黒の方はLにしてたんですがけっこう大きくて、今回はMのハイにしました。
本当はミドルが欲しかったけどハイしかなくて仕方なくだったけど全然問題なく下げてはいてます。
色もめっちゃ可愛いし形も好きだし、レビューにあった通り裾は長めだけど別におかしくもないし超気にいりました。
159センチ49キロ、腰履きして太ももとかもゆとりあるし下の方は細めな感じ。
買って良かったー(^_^)☆

• おも丸さん
  • おも丸さん

5 2014-09-09

可愛い~♪
ボトムス買って失敗経験あるので、すごく届くまで心配だったけど、買って大正解(^^)
サイズも、152センチ50キロの太めな体型ですが、私的にはMでピッタリでした!
少し、ゆとりもありピチピチにはならない感じが良かった♪
ダボッとはきたい方は、Lの方がいいかもです。
たくさんはきたいと思います!!
ありがとうございました~♪

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いぃ☆
入るか心配していましたが入ってよかったです。普段はもう少し大きめのサイズはいていますがどうにか入りました。ミドル選んで良かったです。ただ素材が伸びないので太ももが大きくてパンッてなってます(笑)ハィだったら入らなかったかも知れない...ウエストも。私みたいなぽっちゃりタイプの人ならLLミドルがいいかもしれません。デザインも可愛いいし履き込みたいです☆

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm 55kg Lのハイを購入。
ぽっちゃりのせいでダボッとはならず、LLにすれば良かったなと思います。
裾はかなり長めですね。でも、最近ではあまりなくなってしまったハイタイプが嬉しいです。
よく動くので、腰履きだとお腹がチラリとかしてしまい、年齢的に恥ずかしいから。

4 2013-05-17

やや満足
初めてこのお店で購入しました。
身長171で股下85のため、あまり足元がしゅくしゅとなりませんでしたが、見た目はよかったです。
バックのレースがとても可愛く、いいアクセントになってます。布地もゴツすぎず、薄すぎず、ちょうど動きやすい固さです。
カラーも写真より、使いやすい色でした。
また、ハイウエストにしたので、ウエストはゆるくなりましたが、ヒップはちょうどよく、ずり落ちることはなさそうです(^^)
ただ、試着後、畳んでいたら、ウエストのボタンが取れてしまいました。無理に引っ張ったわけでもないので、そこが残念です。別のボタンで代用したいと思います。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サルエルのパンツが欲しいと思ってて、これはデザインも可愛いしサルエル具合も初心者向きかな?と購入決定。ウォッシュライトブルーが欲しかったのですが 売り切れだったのでミドルウエストのインディゴに。楽に履けるし、レース付いてるけど意外になんにでも合わせやすいので めちゃくちゃ履いてます!もうちょっとサルエル感が欲しいなら ワンサイズ上でゆるーく履いた方が可愛いかも。

5 2012-10-31

かわいい!
ずっと欲しくて、思い切って購入!157センチ48キロの普通体型です。レビューを参考にウォッシュブルー、ミドルのMサイズにしました。ぴったりです!腰ばきで落ちて来ちゃうかなと思ったけどそんなこともなく。色落ち具合も良いし、レースも可愛いし、気にしてるお尻も目立たず、履いてて楽チンです♪買ってよかった(^o^)!他のも欲しくなりました!

4 2012-10-29

きつい。。
and itの他のサルエルボトムスがMサイズでベルト必要だったのでじゃあ今回はゆるっとLで!と思った所。。足首〜太ももがきつい!一応入ったけど!!
ショックでした。痩せろって事ですね。158cm56kgです。
10kgくらい痩せたらゆるっとなるかな。。(汗)
デザインはとても可愛いです
追記;穿いて仕事してたらすぐ伸びていい感じに!よかった(´∀`)
一年仕事着としてはいたら生地が全体的に破れてきました

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
LLサイズのハイウエストを購入しました。他のレビューにもありましたが、ミドルのくしゅくしゅさせたところをほどいた?あとのような小さな穴がはっきり見えてました。サルエル…のはずが、私のような下半身デブにはウエストもお尻もジャスト。モデルさんみたいにゆる~くしたいのですが、…痩せろってことですね~。レースは他にはないデザインでめちゃめちゃかわいいです。

• hanachoさん
  • hanachoさん

4 2012-10-19

かわいいです。
ポケットが立体的で、ものを入れるには落ちたりしないか心配だけど、デザインは素敵です。サルエルといっても極端ではないので、初心者の私には入りやすかったです。167センチ50kg、メリハリのない体系です。Mでよかったですが、ストレッチが全くきいてない素材なので、正座などすると所々きついです。
洗うと色が出るので、絶対に単品で洗うことをおすすめします。(インディゴ)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ