前のページへ31件~45件 (全 3,160件)次のページへ
  • saori0404さん
  • saori0404さん

4 2013-05-12

画像より少し濃い
色:スプリンググリーン
2回目のリピートです。こちらのタンクトップ(ロング丈)は身長168センチの私でもかがんでも背中が見えないし、ストレスフリーの着心地が気に入っています。今回届いて感じたのは生地少し薄くなりましたか?でも着心地の良さは同じです。今回はスプリンググリーンを購入してみましたが少し画像より色が濃いめでさし色として使いたいと思ったのですが合わせにくそうな感じです。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
ミントのLロングを購入。
普段はМを着ますがピタピタが嫌なのでLにしました。
着た感じはゆとりあり。
Мでもよかったかな、という感じです。
インナー用だったらМがいいと思います。

4 2014-08-27

パープルL購入
かわいいです。
生地もしっかりしています。
162センチ・53キロの私が着てお尻がちょうど隠れるくらいです。
他の色も購入したいけど、けっこう売り切れてる時が多く、今ある色の中で選ぼうか…少し待ってみようか…と、ずっと悩みました。

5 2014-07-28

ピンク購入♪
ロンク丈のピンクを購入しました。綺麗な色でとても気に入りました。50代でも違和感のない色です。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
首回りがしっかりしてます。
前に違うショップで安いので購入した分はおそらく中国産でしょうね。2〜3回着たら下からほつれて、生地もかなり薄いです。
それに比べて、着た感じもかなりフィット(私は胸回りが大きいのでワンサイズ大きめ)していて、とくに首回りがしかっりしてるのが気に入りました。娘と兼用で着たいと思ってます。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
マスタード購入。
ミドル丈購入。
マスタードいい色です。記事は薄いけど柔らかくて着やすい 。
値段が千円をきればリピしたい。

5 2013-06-22

リピート品
ネオンイエローをずっと欲しくて購入するつもりでしたが、ふとスプリンググリーンが目に入り、ネオンぽいグリーンに見えたので購入間際に変更したのですが、
思っていた色と違って少しショックです。
やっぱりネオンイエローにすればよかったかな。
インクグリーンは思ってた通りの色で持ち服に合わせられそうです。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
厚くもなく、うすくもなく。。透けない生地で
良かったです。空きもちょうど良くフィット感もあり
気心地も良いと思います。
色はグレージュにしました。
ネイビーのインにも ベージュ系にもあうので
色々あわせやすそうです。
安心のロング丈、お得な時にお買い物できて良かったです。

4 2009-07-14

■152cn44kgm,フォーマル7号着用、普段着S〜M
で、着た感じこんなんです。
のばしてきると、ギリギリ股下まであります。
■生地がやらわかくて肌触りよ良い(*^−^)
丈も十分な長さがあって使いやすいです。
■が、他店で¥819で買ったロンタンとタグ違いで全くおなじものの気が・・・(‐o-;)
気のせいなのかな・・

5 2015-06-08

コットン100
コットン100%を探していました。
今は、安価なポリエステルを混ぜたり、汗が乾きやすい新しい素材が入っていたり。
コットン100%って本当になくて、なくて。やっと見付けました(T〜T)←嬉し泣き。
カラバリもあり、選びたい放題でしたが、悩んでいる間になくなってしまうハプニングも!
もう少し、カラーを絞っていただけると助かるかな?と。
【着丈】
夏はそのまま着てカーデなど羽織ったり。冬にはインナーとして着ようと思います。丈が長いので、ローライズのパンツを履いても腰から肌が見えないので年間通して活躍しそうです。
着心地も、縫製も申し分ありません。日本製でコットン100%でこのプチプラ!
追加購入検討中です。

4 2008-11-05

白は少ーし透けます。
ロンタン3種類(ノーマル2枚、リブ2枚、ワッフル1枚)全部購入してみました。
私はリブタイプの次にこのノーマルタイプが好きです。
ホワイトとバニラホワイトを購入したのですが、両方とも白なので余計に気になるのだと思いますが少〜し透けます。
でもこの値段で店頭で売っているものに比べたら生地も厚手でしっかりしています。
リブ(ワッフル)タイプの上にノーマルを着ると本当に綺麗に首まわりと裾からチラッと差し色がのぞいてくれるのでオシャレさんになったようで気分が良いです( *´艸`)
子供の上げ下ろしでよく背中が出ちゃったりしていたのですがこのロングタイプにしてから一度もありません♪
よくレビューで「伸びた・縮んだ」と聞いていたので、
目の細かいネットで洗濯し、干す際は引っ張ったりしないよう(少し気にする程度)にハンガー干し。
もう3,4回洗濯しましたが、まったく型崩れもなく問題ありません!
難をあげるとしたら、「タグ」が硬く少し痛いです。
取り外しをオススメします^^;
次回はもう少し元気な差し色カラーをチョイスしてみようと考え中です★
最長7日間お取り置き・同梱が可能なので、合計金額が送料無料(5,250円)に満たない場合は
他に欲しいものが今のところ無くてもいつも「とりあえず取り置き」にしています。
お取り置き可能な7日間の間に前回買い逃した商品が再入荷されるかもしれないので!
メール便も用意して下さっているのも、お客さんの事をキチンと考えてくれていると思いますっ!!
商品もすぐに届けて下さり、お店の方の丁寧な対応にも大満足です( *´艸`)

5 2017-04-20

いい感じです。
普段Lサイズを着ています。
丈がロングなので確かに長い。すそはもたつく感じでクシュっと感が出て可愛いです。
襟ぐりは、襟ぐりが広めのTシャツくらいの開き具合。しっかりした作りなので、キャシャに見えないのが、ちょっと残念かな。
ダークオレンジとパープルを購入。
気の抜けたダークオレンジは、レンガ色とも違うし、茶色にベージュが混ざったような感じの色合いですが、肌になじみます。
失敗したかな…とも思ったのですが、色合わせがしやすいです。
濃いグレー、黒にも相性よいです。
パープルも、いいかんじでした。

5 2016-06-27

欲しかったもの
重ね着したインナーのキャミやタンクトップが短くて中でずるずる持ち上がってくることがあり長めのタンクを探していました。
とてもいいです。試しに黒とボルドーを買いましたが薄手のトップスに合わせるのでこのくらいの厚みが心地よく着られる感じでよかったです。
違う色も欲しいです。日本製も嬉しいポイントでした。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色が・・。
あずき色?ボルドーを買いましたがちょっとジャージっぽい色で微妙でした。作りはしっかりしています。色違いが欲しいです。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長さがいい!
短めのトップスのインナーとして
活躍してます!
色も気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ